Обо всём, чем занимается компания, очень подробно написано на её официальном сайте! Я не могу ссылку дать, но он есть в названии этой темы, а ссылка в первом посте! Пожалуйста, ознакомьтесь и большинство вопросов отпадёт!
По поводу конкуренции - покажите мне на той же Alexa статистику, что в США кто-то инвестирует денежки в это.
Да, я в этом не разбираюсь! Не может же человек во всём на свете разбираться!
Просто если человек по десяти пунктам солгал, то и по 11-му скорее всего врёт! Это же очевидно.
это не она написала ))) это я из группы в вк взял
про Америку
Ну а про кого там ещё? Мне бы было интереснее про Васю с железной дороги почитать. Как он стал инвестором Кэшбери и начал жить по новому!Не только там про олигархов. Про Васю с железной дороги там никто писать не будет, это логично. Кому он интересен.
Я не говорила о том, что Кэшбери успешно работает в США. В данный момент это только в планах. Через год-другой с удовольствием покажу статистику!По поводу конкуренции - покажите мне на той же Alexa статистику, что в США кто-то инвестирует денежки в это. Не покажите - тогда вы не отвечаете за свои слова.
Я в этом очень хорошо разобралась! И вижу, что человек галиматью пишет. Либо потому, что сам до конца не разобрался, либо сознательно поливает грязью проект, чтобы посоветовать что-то своё. Это же очевидно!Чо ж вы лезете то туда, в чем не разбираетесь? Вы бы еще советовали, как андронный коллайдер запускать.
Вот не поленилась и нашла в Яндексе то, о чём вы говорите. Пожалуйста, смотрите, монета Кэшберикоин на CoinMarket:И покажите мне на CoinMarket монету кешберикоин и как она пользуется успехом.
Ну а про кого там ещё? Мне бы было интереснее про Васю с железной дороги почитать. Как он стал инвестором Кэшбери и начал жить по новому!
Я не говорила о том, что Кэшбери успешно работает в США. В данный момент это только в планах. Через год-другой с удовольствием покажу статистику!
Вот так-то!
Я в этом очень хорошо разобралась! И вижу, что человек галиматью пишет. Либо потому, что сам до конца не разобрался, либо сознательно поливает грязью проект, чтобы посоветовать что-то своё. Это же очевидно!
Вот не поленилась и нашла в Яндексе то, о чём вы говорите. Пожалуйста, смотрите, монета Кэшберикоин на CoinMarket:
coinmarketcap.com/ru/currencies/cashbery-coin/
Находится в Топ-350 этого ресурса, имеет рыночную капитализацию более 10 миллионов долларов.
Вот так-то!
Вас послушать, так у вас везде есть знакомые, и в Сбербанке и в ВТБ и в МФО! Причём такие, что без малейших колебаний готовы идти для вас на должностное преступление, за которое предусмотрена уголовная ответственность!
Слышала. Это люди, которые за деньги предоставляют мошенникам свои персональные данные, чтобы те оформили на них фирмы, счета в банках или что там им ещё надо. Но, насколько я понимаю, они никак не могут быть бомжами! Потому что если у человека нет прописки, никто ему ни карту не выдаст, ни счёт не откроет!
Про пирамидку согласна. Но с Кэшбери не так! Компания работает с января 2017 года и многие люди, которые вложились больше года назад, никого не привлекая, заработали хорошие деньги и продолжают зарабатывать!Если же серьезно, то про Васю вы никогда не прочитаете в Forbes. Почему? Потому что единственный Вася, который может обогатиться в пирамидке - это рефовод. Дальше он про...кхм...теряет в общем дальше он всё)
А что такое ETF? По мне так 10-20% в месяц весьма неплохо, если стабильно.Вася не хочет инвестировать в ETF и получить какие-то ничтожные (по его мнению) 10-20% в месяц.
Тут выше кто-то говорил, что в Америке даже финансовые пирамиды работают! Более того, я точно знаю, что первая в истории фин. пирамида была создана именно там! А раз пирамиды работают, то уж Кэшбери то и подавно ждёт успех! Нужно только как следует подготовиться!То есть притащить своё дерьмо еще и в США?) А кто их туда пустит то? В Штатах экономисты сидят куда суровее. Это не ЦБ РФ, до которого доходит только спустя 2 года. Варданян в том случае быстро присядет на бутылку)
Я вообще не понимаю, про какого чувака вы говорите! И кто такой Эдгар тоже не знаю. Одно знаю точно - подавляющее большинство видео на Ютубе размещено не просто так, а с целью наживы. И если вы не видите в роликах этого чувака явных призывов нести деньги ему, значит его стратегия монетизации канала чуть сложнее!Что характерно - нет) Чувак вообще на канале ни одну лоховозку не рекламирует. То есть у него ролика ни одного, где он кого-то куда-то зовет. Почему так происходит? Потому что товарищ Эдгар его киданул на баблишко) Разбор полетов там более чем адекватный. Возьмите любое видео, выставьте сюда и с четкими аргументами покажите, что в нем не так. Слабо?
Последний ролик Кэшбери под названием "Нас не остановят" один в один переснятый ролик рекламы Модуль Банка!
Простите что без ссылок.
Про пирамидку согласна. Но с Кэшбери не так! Компания работает с января 2017 года и многие люди, которые вложились больше года назад, никого не привлекая, заработали хорошие деньги и продолжают зарабатывать!
А что такое ETF? По мне так 10-20% в месяц весьма неплохо, если стабильно.
Ну а про кого там ещё? Мне бы было интереснее про Васю с железной дороги почитать. Как он стал инвестором Кэшбери и начал жить по новому!
Вранье. Что такое ВВ, что такое биткоин не знаете. Заемщиков не знаете. Семинары из за отсутствия денег не посещаете. НЕ разбираетесь в кэшбери.Я в этом очень хорошо разобралась! И вижу, что человек галиматью пишет. Либо потому, что сам до конца не разобрался, либо сознательно поливает грязью проект, чтобы посоветовать что-то своё. Это же очевидно!
Вот не поленилась и нашла в Яндексе то, о чём вы говорите. Пожалуйста, смотрите, монета Кэшберикоин на CoinMarket:
Находится в Топ-350 этого ресурса, имеет рыночную капитализацию более 10 миллионов долларов.
Вот так-то!
Тут выше кто-то говорил, что в Америке даже финансовые пирамиды работают! Более того, я точно знаю, что первая в истории фин. пирамида была создана именно там! А раз пирамиды работают, то уж Кэшбери то и подавно ждёт успех! Нужно только как следует подготовиться!
Я вообще не понимаю, про какого чувака вы говорите! И кто такой Эдгар тоже не знаю. Одно знаю точно - подавляющее большинство видео на Ютубе размещено не просто так, а с целью наживы. И если вы не видите в роликах этого чувака явных призывов нести деньги ему, значит его стратегия монетизации канала чуть сложнее!
Народ, дамы и господа, одна, как подает себя, девушка борется за все кэшбери! и смешно и грустно. Зато с удовольствием захожу в тему . Кто еще так же?)
Продукт есть. Это займы. Здесь уже неоднократно говорилось об этом!А чего так вдруг? Продукт есть? Нет. Значит, это даже не сетевой) Я и другие люди просили вас показать реальные продукты Кешбери.
Реинвест пока не делала, потому что срок работы депозитов ещё не закончился. Но до безубытка уже не далеко! Если бы ещё палки в колёса никто не вставлял, было бы совсем хорошо!А ваша жизнь изменилась? расскажите как жили до и после. Больше чем уверен - до - были в долгах,а после - в еще больших , т.к. еще один кредит ,взятый ради кэшбери. А от жадности еще и реинвест сделали.
Не могу сказать что разобралась. Я просто вбила в Яндекс те слова, которые человек написал, потом по первой ссылке прошла, там снова поиском воспользовалась и вуаля!в сбс разобрались,а про биткоин не слышали. Ну ну..
Думаю, что ничего не случилось, просто колебания рынка. Это вон как доллар - то 30 рублей стоил, то 80, потом 50, сейчас 65, потом опять будет 30!а была 11,5 млн.долларов. Что же случилось???
Это точно, тема сразу ожила благодаря ей)Народ, дамы и господа, одна, как подает себя, девушка борется за все кэшбери! и смешно и грустно. Зато с удовольствием захожу в тему . Кто еще так же?)
Конееечно как же удобно, чтоб никто и не мешал вам и другим рефоводам грести лопатами деньги наживаясь на лохах.Если бы ещё палки в колёса никто не вставлял, было бы совсем хорошо!
А зачем им мозг напрягать и что-то придумывать, главное побыстрому сделать и выдать очередную конфетку в красивой обертке, ну а для лохов конечно сойдет.Последний ролик Кэшбери под названием "Нас не остановят" один в один переснятый ролик рекламы Модуль Банка!
Простите что без ссылок.
Действительно, есть на coinmarketcap.com и даже движуха некоторая наблюдается, только криптовалюта - это совсем другая история, очень скоро,всё что связано с Кешбери, станет токсичным, это уже отмечается на форуме BitcointalkВот не поленилась и нашла в Яндексе то, о чём вы говорите. Пожалуйста, смотрите, монета Кэшберикоин на CoinMarket:
Вот так-то!
Продукт есть. Это займы. Здесь уже неоднократно говорилось об этом!
Думаю, что ничего не случилось, просто колебания рынка. Это вон как доллар - то 30 рублей стоил, то 80, потом 50, сейчас 65, потом опять будет 30!
ГК РФ, ст. 807 наделяет гражданина таким правом. Там же в ст. 808 сказано, что для займов, сумма которых не превышает 10 тыс. рублей, не обязательно заключать договор в письменной форме.Банальнейший до ужаса вопрос - какое право имеет один человек давать другому микрозайм, если конкретно он сам ни банкир, ни МФО?) Напомните, где в законодательстве простого Васю наделили такими возможностями?
Это точно! Когда у них заканчиваются аргументы и надоедает повторять одно и то же в десятый раз, они переходят на личности и начинают обзываться! Прямо как в детском саду, ей-богу!Смешными выглядят те кто борется с udalova