udalova, да ты чеее? Дай мне тогда взаймы 9’999 рублей и я пошлю тебя нахер потому как нет никаких доказательств что ты мне дала бабки - номер Карты скинуть ? Может хватит уже усираться про лохшбери? Нет там займом и никогда не было - включи интернет набирай кэшбери кидалово и смотри с наслаждением. Лично пробовала у 7 человек брала паспорт и эксперимента ради брать займ - никому не дали! Объясни нам тупым , по каким критериям лохотрон проверяет своих заемщиков только пригодному паспорту? И вообще на каком основании они выдают займ дистанционно и всего лишь по паспорту? Может я его украла и беру на другого человека? Займов не выдают и никогда не выдавали - они дэбилы себя сами и спалили - выложив ролики от якобы заёмщиков все в один день и час- господи предскамная нанос уже вовсю льется
добавлено через 4 минуты
udalova, только не надо в пример ставить как все вы любите банк тинькофф- у которой есть служба безопасности и все данные в бум?!а нужно писать и стаж работы при оформлении у них кредита , и второй документ обязательно приложить - там тотальная проверка проводится своих заёмщиков- здесь же один паспорт - с таким успехом все начнут отрабатывать на улице паспорта чтобы побежать за комп и взять займ в лохшбери- а зачем свой то палить? Все равно никто не звонит , не интересуется, кто займ то берёт. Может там вообще ребёнок 10 летний? Один хер не дают займ - будь ты хоть Вовкой путиным
добавлено через 7 минут
udalova, выше неправильно написала - все данные у них в бюро кредитных историй?! А что есть у лохшбери? По каким параметрам и крритериям у них лохотрон проверяет заемщиков ?
добавлено через 4 минуты
udalova, только не надо в пример ставить как все вы любите банк тинькофф- у которой есть служба безопасности и все данные в бум?!а нужно писать и стаж работы при оформлении у них кредита , и второй документ обязательно приложить - там тотальная проверка проводится своих заёмщиков- здесь же один паспорт - с таким успехом все начнут отрабатывать на улице паспорта чтобы побежать за комп и взять займ в лохшбери- а зачем свой то палить? Все равно никто не звонит , не интересуется, кто займ то берёт. Может там вообще ребёнок 10 летний? Один хер не дают займ - будь ты хоть Вовкой путиным
добавлено через 7 минут
udalova, выше неправильно написала - все данные у них в бюро кредитных историй?! А что есть у лохшбери? По каким параметрам и крритериям у них лохотрон проверяет заемщиков ?
Последнее редактирование: