Вы ещё не поняли, что под ником udalova, вовсе не она)))) А топ ЛОХОВОД или даже осмелюсь предположить один из создателей))) С толку всех сбивает) И делается это для того, чтобы новенькие, зашедшие на форум, вообще в конец запутались.
Вы снова заблуждаетесь! Заключение договора займа возможно только в том случае, если обе стороны согласны с его условиями. На практике "любой микрозайм" заранее определяет для себя условия на которых они согласны выдать вам заём и оформляют это в виде оферты. А вам лишь остаётся принять её условия или отказаться. Вряд ли где-то согласятся выдать заём на ваших условиях.Ребят , по логике лохшберианцев теперь у нас у всех есть уникальная возможность-приходим в любой микрозайм, можно даже с ксерокопией паспорта - один хрен все на доверии построено- девушка я хочу взять займ 5000 рублей. Вот вам бумажка посмотрите на неё и давайте деньги . Она даёт мне деньги и спрашивает - а вы точно нам отдалите деньги?ведь у нас все на доверии - потому что за займы меньше 10000 мы ничего не оформляем а просто верим заемщикам своим и надеемся что они вернут денежку
Какой бред несет эта дамочка "Нет работы", так укажите что есть, именно так и поступают многие заемщики МФК.В данный момент у меня нет работы. Поэтому с 99% вероятностью мне будет отказ. А портить свою кредитную историю, заработанную годами, у меня нет никакого желания!
Расскажите ка нам про виды бизнеса с такой рентабельностью!!!Ну а шести- и более кратная рентабельность для них в порядке вещей!
Копают под себя только кошки!Смешно как udalova сама копает под себя же.
в ст 808 сказано что заключение письменного договора обязательно при сумме займа свыше 10 000 рублей.
Яна же выдала займ на 200 000 рублей, а никакого договора у неё нет, как же так?
Предлагаете плыть по течению?А тем кто критикует пирамиды и их организаторов, возможно нужно лишь сделать выбор, чтобы влиться в справедливое течение событий, решить для себя, в какое русло прибиться, а не грести против течения?
Вы ещё не поняли, что под ником udalova, вовсе не она)))) А топ ЛОХОВОД или даже осмелюсь предположить один из создателей))) С толку всех сбивает) И делается это для того, чтобы новенькие, зашедшие на форум, вообще в конец запутались.
Нет, конечно. Обычный человек эти сведения передать не сможет. Но не забывайте, что в составе холдинга Кэшбери есть действующие МКК, которые как раз и могут (более того, обязаны) эти сведения туда передать!Интересно кто им должен был испортить в БКИ кредитную историю?
Это же р2р кредитование, они сделали запрос чтобы взять займ у обычного человека, а не у кредитной организации.
Обычный человек может вносить сведения в БКИ?
Если Вы подойдёте к соседке и попросите взаймы, она внесёт сведения об отказе в БКИ и испортит Вам кредитную историю?
Где это я предлагал "плыть по течению"? Это называется "Смотрю в книгу вижу фигу", или читаю одно а понимаю так, как мне хочется )))Предлагаете плыть по течению?
О да, это действительно выбор неудачников.
Где это я предлагал "плыть по течению"? Это называется "Смотрю в книгу вижу фигу", или читаю одно а понимаю так, как мне хочется )))
Ладно, об этом сказали вам выше. Вы же мне ответьте - чего это вдруг у Apple акции растут максимум на 50? На минуточку - капитализация компании составляет 1 триллиард долларов. А тут всего лишь каких то 50%, а не 600. Не объясните? Или у нас Кешбери уже круче Яблока стала?)
Очень полезно вам будет почитать https://idekart.ru/articles/305783Кэшбери есть действующие МКК, которые как раз и могут (более того, обязаны) эти сведения туда передать!
Нет, конечно. Обычный человек эти сведения передать не сможет. Но не забывайте, что в составе холдинга Кэшбери есть действующие МКК, которые как раз и могут (более того, обязаны) эти сведения туда передать!
А ты кто такой-то вообще чтобы кого-то предупреждать соплями здесь брызгать?"Совесть России"?Тьфу ..ть ты уже всех предупредил не сомневайся
***.. да прочитайте вы весь текст ещё раз, уловите контекст... Хотя, нет, я ничего никому не предлагаю и не советую, я лишь рассуждаю вслух, а вы продолжаете понимать так как вам видится...Вы предлагали не критиковать организаторов пирамид.
Ну нужно ведь на плечах иметь голову а не ..опу ,не в обиду вашему другу,есть железное правило инвестирования в хайпы,тем более в хайпы)
Не инвестируй больше чем можешь себе позволить потерять!!!А ваш друг типичный жадина,такие как он сначала зарплаты в игровых а потом квариры прое..ют.
Про то, почему в некоторых случаях даты рождения г-на Варданяна указаны ошибочно, было написано несколько страниц назад - потрудитесь изучить тему, прежде чем что-то писать в ней!
самый мутный бизнесмен в России - Это варданян в трех ипостасях! Хапает и хапает, и все мало!)Бизнесмены в России - это вообще отдельная история! Большинство из них ведёт ведёт дела очень мутно, начиная от зарплаты в конвертах, заканчивая подкупом чиновников. Поэтому понятно, что в государственном банке им вряд ли дадут кредит. Ну а шести- и более кратная рентабельность для них в порядке вещей! У них на уме только одно - хапать и хапать!
Да да, в этом то вся "соль", пока платформа есть, и надежда ваша теплится в вас, как платформу прикроют, так и надеяться будет не на что, потому как оферту то вы с платформой оформляли ))) Наивные влошенцы...А с моей стороны есть согласие на оферту пользования платформой.
на ютубе куча видео про них. по новостям уже черный пиар пошел
правительство взялось за кешбери. по ходу не долго осталось.... не хотят они чтоб люди юогатели
Да да, в этом то вся "соль", пока платформа есть, и надежда ваша теплится в вас, как платформу прикроют, так и надеяться будет не на что, потому как оферту то вы с платформой оформляли ))) Наивные влошенцы...
https://www.youtube.com/watch?v=z9qOOfVipdw?t=1m56s
Цитата:
Сообщение от grb31
Сколько вам лет?
Джентльмен не должен задавать такие вопросы даме!
Всем привет!
Меня зовут Люда. Я из Саратова (Россия), но сейчас живу во Франции.
Люда, 24 года.
То есть к 18 годам, исходя из ваших слов, вы уже два года жили без денег, оформляя один кредит за другим? С какого возраста вообще кредиты дают?К счастью, это период моей жизни закончился 10 лет назад!
А вот сообщения 2014 года:
А еще Людмила (или Яна?), говоря о своих 11 кредитах сейчас вы пишете:
То есть к 18 годам, исходя из ваших слов, вы уже два года жили без денег, оформляя один кредит за другим? С какого возраста вообще кредиты дают?