mischanya73
Любитель
То есть получается, что если я эту форму подам, то сама же ещё и виноватой окажусь? А если не подам, то никто об этом не узнает? Где же логика (со стороны государства)?
Ты уже виновата в ведении незаконной предпринимательской деятельности,уплата налога исключит ущерб государства от не полученных налогов что скорее всего смягчит наказание.
Мне интересно что ты хотела писать в декларации о доходах, источник получения дохода? договор? у тебя же нет и договора займа, как без него сможешь задекларировать доход если сумма вытекает из договора, а не любая нарисованная тобой сумма.
Или ты в 3НДФЛ внесёшь все поступающие на твой счёт суммы?
добавлено через 1 минуту
вот Trapper77 отписал, и к те тогда вопрос и чего тогда с июля не перенесли в архив?
добавлено через 1 минуту
больше года прошло!!!
ко мне? ты серьёзно? задай этот вопрос модераторам форума, я к ним не отношусь и такие вопросы не решаю
добавлено через 11 минут
Это постановление вышло меньше года назад, а статья 159.1 с 2012 года действует! Мне сейчас с ходу ничего найти не удалось, но года три назад, когда мне нужен был достаточно большой кредит, а официальной работы не было, я очень внимательно этот вопрос изучала, в том числе судебную практику конкретно по этой статье и всё, что тогда в прессе и интернете об этом писали. И там реально были случаи, когда людей отправляли на кичу просто за сообщение ложных сведений в анкете.
Попутно ещё шили ст. 327 за изготовление и использование подложной справки о доходах, но вроде как не удалось доказать, что она предоставляет какие-то права или освобождает от обязанностей.
Мне вот ещё что интересно, ты так боишься ложных сведений в анкете на займ, но спокойно относишься к ложным сведениям поданным ООО Кэшбери при регистрации компании, а это гораздо более серьёзное правонарушение.
Сведения о адресе компании ложные, сведения о директоре ложные и это уже выявлено налоговой а ты к этой информации относишься спокойно, почему?
Последнее редактирование: