Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
ну эт канеш имхо, ибо в проекте у некоторых очень большие депы и 50% с них не одну страховку покрыть можноТаким образом отсекается хитран.
ну эт канеш имхо, ибо в проекте у некоторых очень большие депы и 50% с них не одну страховку покрыть можноТаким образом отсекается хитран.
Именно так и было прописано еще на старте проекта. И что в итоге?Если человек приобрёл страховку, то он будет получать до конца срока своего депозита.
Во первых, никто и не флудит. Во-вторых, любите Вы свои правила придумывать. И в-третьих, в том то и дело что депозиты заморожены и пострадавшие их не получили.кстати, не имея вклада в проект, Вы не имеете права флудить. Тем более все у кого заморожен депозит получили свой депозит и проценты обратно
5 человек, *которые не приобрели страховку* это еще - "НЕ МНОГИЕ".А какое это имеет отношение к факту выборочных выплат в проекте? Если многие вкладчики жалуются что им заморозили депозиты то нужно констатировать СКАМ!
На старте вы оплатили страховку что вам вернут ваш деп. Вы вышли в профит и значит свой деп. вы уже вернули. Там есть вторая страховка которая гарантирует что вы будете получать прибыль до конца действия вашего депа. ее тоже надо оплатить. Скама нет, работайте спокойно.Именно так и было прописано еще на старте проекта. И что в итоге?
Страховка на старте оплачена, а вклад всеравно заблокирован. Так скам или не скам?
Так все кому заморозили вывели 150% от депа(деп. + 50% прибыли). Считать умеете?? Это уже флуд, это тролинг.И в-третьих, в том то и дело что депозиты заморожены и пострадавшие их не получили.
5 человек, *которые не приобрели страховку* это еще - "НЕ МНОГИЕ".
Я выше уже писал и еще раз у вас спрошу - есть факты что кому-то заморозили вклад у кого оплачена страховка???
И главное: у меня здесь вклад и я получаю прибыль, и мне не нравится когда проплаченные троли без депа пытаются забрать у меня часть моего пирога.
добавлено через 5 минут
На старте вы оплатили страховку что вам вернут ваш деп. Вы вышли в профит и значит свой деп. вы уже вернули. Там есть вторая страховка которая гарантирует что вы будете получать прибыль до конца действия вашего депа. ее тоже надо оплатить. Скама нет, работайте спокойно.
добавлено через 13 минут
Так все кому заморозили вывели 150% от депа(деп. + 50% прибыли). Считать умеете?? Это уже флуд, это тролинг.
В Ваших руках судьба Кэшбери. Пожалуйтесь модератору - и его снесут в мошенники. Не будьте терпилой!Страховка на старте оплачена, а вклад всеравно заблокирован. Так скам или не скам?
Время настало.Настанет время когда баланс нарушится и входящий поток буден неравен исходящему
Ну так посмотри в какой ветке тема создана.Твоя правда но против математики не попрешь, вот так однажды проснешься а сайт не открывается. Дело тут не в топ что некоторые деп + 50% вышли а в том что условия нарушают. И еще никакой реальной деятельности нет чисто от вновь пришедших платит, так что хватит великих комбинаторов защищать. Настанет время когда баланс нарушится и входящий поток буден неравен исходящему и тогда массого будут ограничивать выплаты а потом скам... Так что че ругаемся хайп он и в африке хайп. Непонимаю людей которые так активно впрягаются за хайпы
Немного выше был пост, что основной приток людей идет из офлайн. Судьба Кэшбери ну никак *не в ваших руках*. Все чего вы можете добиться, это перенос темы в проблемные (и то это под большим вопросом)В Ваших руках судьба Кэшбери. Пожалуйтесь модератору - и его снесут в мошенники. Не будьте терпилой!
Немного выше был пост, что основной приток людей идет из офлайн. Судьба Кэшбери ну никак *не в ваших руках*. Все чего вы можете добиться, это перенос темы в проблемные (и то это под большим вопросом)
Бизнет снесли в проблемные и что с ним стало? = как работал, так и работает; как платил так и продолжает платить. G_C_T LTD cнесли в проблемные и что с ним? = как работал так и работает, платил и платит дальше. Если и этот проект перенесут в проблемные на его работу вы никак не повлияете. Великий вершитель судеб..
Из-за возникших невозвратов выданных займов из Вашего инвестиционного счёта, Ваш депозит в системе был временно заморожен, начисления инвестиционной доходности прекращены, рекомендуем Вам воспользоваться услугой покупка страховки для предотвращения подобных явлений в будущем.
Попробуйте написать в поддержку.. Думаю полноценного ответа вам здесь никто не даст, только домыслы.Интересный вопрос нашел в FAQе, может кто пояснить:
Я могу пояснить. Они платят мелким вкладчикам, но не платят крупным. Просто ищут повод чтобы не платить. Даже если этот повод не соответсвует их же собственным правилам. Даже если вкладчик купит страховку - они найдут другой повод, скажут "ваша страховка плохая, покупайте еще другую страховку". Вообще, смысл фонда в том что риски поровну разделены между всеми инвесторами. А здесь вообще получается бред. Это всё равно что вы придёте в банк и вам скажут "знаете, мы Ваш депозит выдали одному плохому заёмщику, а он не вернул, так что мы Вам тоже депозит не вернём".Интересный вопрос нашел в FAQе, может кто пояснить:
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЗАЕМЩИКИ НЕ ВЕРНУТ ЗАЙМЫ?
При возникновении просрочки к нарушителям будут применены методы взыскания по стандартам банковского сектора (полноценный коллекшн), на доходности инвесторов это никак не сказывается.