в связи с многочисленными заморозками депозитов и изменениям условий по уже принятым депозитам, переношу в проблемные, временно, до разрешения возникших проблем.Прошу модераторов перенести тему в проблемные.
в связи с многочисленными заморозками депозитов и изменениям условий по уже принятым депозитам, переношу в проблемные, временно, до разрешения возникших проблем.Прошу модераторов перенести тему в проблемные.
Просто процитировал ответ модератора отсюда в телеграме проекта и меня сразу забанили.
Чел спросил, мол правда что на ммгп проект перенесен в проблемные, я зашел сюда, убедился и подтвердил. И сразу бан....за что? Без разбора. Атас.
Депозиты не заморожены, при приобретении страховки начисления продолжатся.
Извините, Ярослав, но Ваши слова не внушают доверия.Страховка на старте оплачена, а вклад всеравно заблокирован.
Ой, да ладно Вам.http://prntscr.com/fzpuad Даже пусть половина из них только наблюдают, посчитай сколько уже вложились.
Вы еще на колени встаньте.Если есть возможность, разбаньте меня, пожалуйста. Больше не буду отвечать там на провокационные вопросы.
Видео называется "Кэшбери на ТВ", но почему-то значка телеканала не видно. Что это за телеканал? Только идиот может поверить что какой-то реальный телеканал будет такое транслировать. Это как с их страницей "мы в СМИ" - там где купленные на биржах ссылок статьи на третьесортных сайтах выдаются за реальные статьи в СМИ.
Вы еще на колени встаньте.
Нельзя кусать руку,которая Вас кормит....Запомните
Этот форум пользуется популярностью именно потому что здесь администрация старается быть объективной. И если даже одному человеку что-то не заплатили то проект оказывается в проблемных даже если 100 человек получает выплаты.Прошу модератора действовать в интересах инвесторов, а не идти на поводу у некоторых личностей, которые получили профит, отхитранив проект.
Видимо потому, что по факту, проектом принудительно изменены условия сделанных ранее вкладов. И не важно, что они вышли в профит.Все эти аккаунты вышли в прибыль +50%.
То есть по факту, у проекта нет долгов перед ними.
Страховка на старте оплачена, а вклад всеравно заблокирован.
что бы больше денежек привлечь не прощание)прорвемся не унывай,тут админы дружат с головой,и если подумать головой,то какой смысл перед скамом админам ездить по городам и проводить Семинары?
ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ДРУЗЬЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!