Да кто бы сомневался, вы конечно можете пояснить...Я могу пояснить. Они платят мелким вкладчикам, но не платят крупным. Просто ищут повод чтобы не платить. Даже если этот повод не соответсвует их же собственным правилам. Даже если вкладчик купит страховку - они найдут другой повод, скажут "ваша страховка плохая, покупайте еще другую страховку". Вообще, смысл фонда в том что риски поровну разделены между всеми инвесторами. А здесь вообще получается бред. Это всё равно что вы придёте в банк и вам скажут "знаете, мы Ваш депозит выдали одному плохому заёмщику, а он не вернул, так что мы Вам тоже депозит не вернём".
В общем, выборочные выплаты налицо.
http://prntscr.com/fz5jeg На форуме вы зарегистрировались 3 месяца назад (не исключено что это ваш не первый акаунт и здесь вас уже банили за тролизм) и за это время вы успели напояснять > 1200 коментов =400 комментариев в месяц. А судя по соотношению УГ/Благ. = 1650/310 сразу видно какие это были комментарии( и думаю что 310 благ. вам поставили такие же троли как и вы).
Ваши домыслы уже никому не интересны, если хотите что бы к вам прислушались, будьте добры, предоставьте факты подтверждающие ваши слова.
PS. еще пару жалоб на ваш тролинг и, я так думаю, этот ваш ак. забанят.