Кэшбери - cashbery.com - Страница 164

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

steradul

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
К сожалению, уже не надёжный.
Не исполнили мою очередную заявку на вывод. Просрочили регламентный срок и кормят завтраками.
Пообщался со своими рефералами. У некоторых схожая ситуация. То есть, выборочные выплаты.
Скам.:_35:
Обновлено: а теперь и кабинет заблокировали.

печально, я только зашел на 200, один раз выплата пришла вовремя,дальше посмотрим

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Не исполнили мою очередную заявку на вывод. Просрочили регламентный срок и кормят завтраками.
Пообщался со своими рефералами. У некоторых схожая ситуация. То есть, выборочные выплаты.

1) Вам Русским языком 5 раз сказали напишите письмо на почту по образцу. Выплата на сбер происходит вручную поэтому есть такие ситуации когда по ошибке вам не выплатили (повторюсь сбер платят вручную и вы не один а вас много) На что вы сказали я писать ничего не буду у вас 30 минут и я иду на ммгп писать отзыв

2) Вас заблокировали за ваш негативный комментарий на ммгп

3) Рекомендую написать письмо на почту так как такие ситуации бывают и выплаты все всем доходят (да год вы получали исправно но случаются ошибки и вот ошибка произошла а вы сразу писать) Поэтому если вам нужны деньги пишите на почту если не нужны забейте и пишите дальше негатив!

4) И по поводу ваших рефералов по подробнее кому чего не доходит? Пожалуйста факты

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
3) Рекомендую написать письмо на почту так как такие ситуации бывают и выплаты все всем доходят (да год вы получали исправно но случаются ошибки и вот ошибка произошла а вы сразу писать) Поэтому если вам нужны деньги пишите на почту если не нужны забейте и пишите дальше негатив!
Знаете сколько я таких обещальщиков повидал :)
Сейчас кэшбери не платит в срок. Это скам, а не негатив. Не хотите таких отзывов - платите во время. Всё просто.
Если ситуация с выплатами измениться (надежда умирает последней), комментарий будет обновлён. И, кстати, письмо я тоже писал. И предупреждал заранее за два дня, потом за день. По-человечески к вам отнёсся. Не надо так уж совсем наглеть то. :)
Обновлено: Повторно отправил письмо. Посмотрим на реакцию.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

За Ваши негативные отзывы и отсутствие желания разобраться с потерявшейся выплатой вы терминированы. Ваша структура переходит Вашему вышестоящему. В компанию вы инвестировали 15 300 руб., а вывели 64 320 руб. Соответственно после расторжения договора компания Кэшбери Вам ничего не должна!

Ваш негативный отзыв во вложении

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Смешно смотреть на разборки людей в разделе хайпы... Какая разница платит или нет риски должен каждый сам брать на себя, пока денег на выплаты хватает от вновь пришедших система платит, а поздно вкладываться или нет каждый решает сам. Только последние деньги и в кредит не вкладывайтесь, а то потом воплей будет на весь интернет :)

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Смешно смотреть на разборки людей в разделе хайпы... Какая разница платит или нет риски должен каждый сам брать на себя, пока денег на выплаты хватает от вновь пришедших система платит, а поздно вкладываться или нет каждый решает сам. Только последние деньги и в кредит не вкладывайтесь, а то потом воплей будет на весь интернет
А что смешного-то? Компания перестала платить. Я просто об этом написал. Никаких разборок с моей стороны. Мне зачем это надо? Заняться больше нечем что-ли?)). Не первый не последний скам.
По-Вашему, не нужно было писать?))) Пусть люди несут дальше?)))
вы терминированы
Опа. Я терминирован))) Наверное, с того света пишу)))

Ruslan-Invest

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.000
За Ваши негативные отзывы и отсутствие желания разобраться с потерявшейся выплатой вы терминированы. Ваша структура переходит Вашему вышестоящему. В компанию вы инвестировали 15 300 руб., а вывели 64 320 руб. Соответственно после расторжения договора компания Кэшбери Вам ничего не должна!

Ваш негативный отзыв во вложении

Ты возьми и еще раз прочти что ты написал, прочел?
Что с тобой человечек???
Зато что человек написал плохой отзыв что ему не выплатили деньги - его за это ЗАБЛОКИРОВАЛИ?
:eek::eek::eek:

ТЫ ХОТЯ БЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗА БРЕД?

Куда смотрит модератор, куда смотрят люди?

Я в шоке, насколько человек может быть не человеком.

добавлено через 4 минуты
Я в шоке, насколько человек может быть не человеком.

Я про КХешбери конечно, типа приглашаешь в другой проект тебе банят, написал плохой отзыв - тебя банят!!!

Надеюсь новички это видят и не будут инвестировать уже, так как шанс потерять свой деньги уже очень большой.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Кто не рискует тот не ........

Не путатайте риски с тугостью. Достаточно свежих хайпов.

добавлено через 1 минуту
Чем, вот Этак::eek:
Иду 2 круг на 230 000 рублей

Сейчас даже долгоиграющие хайпы в редких случаях максимум 1,5- 2 года живут.
Статистику-то надо знать, прежде, чем влашивать.
Админ лохоторона благодарен. :rolleyes:

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Компания выплачивает деньги, в конце августа будет ровногод как я в компании, согласно регламенту заказ в пятницу, начиная с субботы в течение пяти дней поступает выплата, ни разу, за восемь месяцев проблем не возникало, я обычный вкладчик, кто сомневается вот

Вложения

• мои депозиты.png
    мои депозиты.png
    199.1 KB · Просмотры: 159
Реакции
1,183
Поинты
0.000
Кэшбери как еженедельно делает выходные яркими и незабываемыми))
Пирамида Кэшбери вскоре сделает и обычные дни незабываемыми для большинства своих "инвесторов". Думаю, ни у кого нет сомнений по поводу формирования "прибыли"... То есть она формируется за счет вновь вступающих участников.
Когда хайп начинает искать повод, чтобы не платить и
структура переходит Вашему вышестоящему
то это набат (не звоночек) по вскоре предстоящим событиям.
Тут я даже не беру во внимание липовую юридическую организацию работы "холдинга" и "черную" схему вводы/вывода средств через "физиков" в целях "снижения издержек и ускорения переводов".
По традиции, всем вложившимся - удачи, всем присматривающимся - здравого ума, всем в будущем кинутым - терпения.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Когда хайп начинает искать повод
Там, кстати знаете какая фишка насчёт "переходит к вышестоящему". Рефка идёт только активным инвесторам, а моя регистрация под неактивным. То есть, структура может куда-то и переходит, но без доходов.
Другими словами, они трижды жуки. Прекратили выплаты, обосновали их прекращение тем, что мне это не понравилось и заодно сэкономили на реф выплатах со структуры 2,5 млн. рублей.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Там, кстати знаете какая фишка насчёт "переходит к вышестоящему". Рефка идёт только активным инвесторам, а моя регистрация под неактивным. То есть, структура может куда-то и переходит, но без доходов.
Другими словами, они трижды жуки. Прекратили выплаты, обосновали их прекращение тем, что мне это не понравилось и заодно сэкономили на реф выплатах со структуры 2,5 млн. рублей.

Идите в СУД .... (шутка) :_4::_1::_91::_378: Интересно как поведет себя GhostDom когда массовые жалобы повалят на косяки. А то обычно мужик сказал, мужик сделал а мужиков то тут раз и обчелся !!!
:dirol:

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

Alexnar70

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
потому-что больше года прохайпили, ну и конец может быть уже близок, если не придумают новые фишки для завлечения инвестиций
В принципе, такой срок - это уже неплохой результат. На моей памяти самый долгий проект, если не считать псевдо-брокеров типа ммсис, форекс-тренд и тому подобных.
Хотя, конечно, всегда хочется большего. Интересно, бывает ли что хайпы реально работают более 2-3 лет?

Alexeefff

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
потому-что больше года прохайпили, ну и конец может быть уже близок, если не придумают новые фишки для завлечения инвестиций

Так придумали же ведь, крипту свою, сейчас это модно. И самое главное что найдутся дурачки и поверят в это

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу