Спикер: Марина Абросимова
Полная презентация компании "CASHBERY".
Как через год выйти на доход 2 000 000 в месяц.
ССЫЛКА: https://events.webinar.ru/2398413/1111761
Так уже проблемы с выплатами. Пару страниц назад рассказывал.Только скоро вместо сапог получат по заднице этим сапогом
Так уже проблемы с выплатами. Пару страниц назад рассказывал.
Подогрели буратосов на годовщине и пошел досбор, а те начали с открытыми ртами офисы открывать...Так уже проблемы с выплатами. Пару страниц назад рассказывал.
Неделю назад
поступило письмо от одного лоховода. Просил из уважения не публиковать адрес. Вот оно - Хотел информацию Gizмо? На читай!
Основные проблемы у нас вылезли в конце 2017 г. По выплатам были небольшие задержки, но ситуацию удалось выправить. Выплаты идут, но только за счет новых людей. Ситуацию хоть как то спасает чат обмена - Внутренний обмен КБ и тебя лошара туда не пустят. Мы продаем внутрянку, так как заходят реальные деньги которые идут на текущие выплаты. В основном более менее дела идут в крупных структурах, за счет захода новых участников. Да, у нас желающих хоть отбавляй, тебе столько и не снилось. Мелкие структуры, так называемые семейные, когда родственники заходили под себя остались без подпитки и им хана, надо было укрупняться, они все прекрасно понимали, и пусть не жалуются на скам, сами виноваты. Прекращай наезды, проект вылезет выплаты возобновят и все будет норм. Не мешай нам работать.
Проект платит,внутрянка продается на ура)) Все это напоминает Квесту перед грандиозным Скамом)). Что меня впечатлило в Квесте,там Лоховоды продавали внутрянку уже после Скама)). Это я к тому, что Легенда проекта,это просто Легенда.Затраты на выплаты,премии,рефские проценты должны быть меньше чем вклады в проект.Пока они меньше и админы не хотят кинуть,проект будет работать и платить.Но давайте думать логически,Увеличение личного вклада для получения рефских процентов,обязательные две страховки сумарно минус 30% от прибыли,введение штрафов за пропуск мероприятий,новый тариф с увеличенной суммой для получения большых процентов.Проект начинает испытывать проблемы Дебет-Кредит как вы думаете? Сейчас Буратины с бешеными глазами берут кредиты для вклада в новый тарифный план Император,а эти вклады пойдут на выплаты по тарифу Президент а который перестали вкладывать.Минус внутрянка которую продадут и выведут Лоховоды.Вы когда читали что лоховоды сделали вклады последний раз? Пишут что только продают внутрянку))
Вот и я про это,сейча новые вклады делают внутрянкой,а наличные просто тупо выводятся Лидерами( Лоховодами проще) Проекту просто скоро не хватит живых денег для выплат.Офисы для этого и открываются для обналичивания внутрянки в живые деньги.Эта внутрянка уже столько проектов сгубила, Кешбери не исключение, постигнет таж участь
Принимают -то тоже наличными. Хотя бы часть. А это уже явное мошенничество оффлайн.Вот и я про это,сейча новые вклады делают внутрянкой,а наличные просто тупо выводятся Лидерами( Лоховодами проще)
Так и в квестре было до поры до времени..Счета новые вложенцы пополняют внутрянкой,лоховоды получают ранги,премии,рефские проценты внутрянкой.Опять ее продают и выводят живые деньги себе и так по кругу.
Не уверен. В квестре, скажем не было запрета. Лоховодам надо обналичить фантики и урвать кусок, иначе стимула не будет зазывать буратинок. А основным успеть насобирать деньги и смыться на Багамы.Я думаю следующий шаг админов запрет пополнения счетов новых вложенцев внутрянкой
Так и в квестре было до поры до времени.
"Отцы-основатели" настругали стружки и смылись.
А стрелки и "прибыль" перевели на лоховодов. Кстати, в Казахстане ими сейчас прокуратура занимается.
Как только простые буратинки, которым открыли "вклады" внутрянкой не получат обещанную прибыль - так и прозреют. К этому уже и движется.
Не понимаю, как это можно быть настолько тупым, что бы отдавать деньги неизвестному дяде, да ещё оффлайн. Без всяких договоров, обязательств сторон и пр. и пр. и пр.
Не уверен. В квестре, скажем не было запрета. Лоховодам надо обналичить фантики и урвать кусок, иначе стимула не будет зазывать буратинок. А основным успеть насобирать деньги и смыться на Багамы.
Предугадать точные действия мошенника (кроме скама) -невозможно
Могут просто объявить, что этот хайп преобразован(или продан) некому другому, потом ещё другому и всё втихУю сойдёт на нет.
Я думаю ,тут скоро все узнают, какую там сказочку админ выдумал. Но по любому- лето(или до лета) вряд ли доживёт.