Зато Марина Мещерякова продолжает отжигать: youtu<тчк>be/8pjzpfYlEDY Оказывается у нас тут на Кубани СССР уже почти восстановили. Уже есть и "Народный суд СССР". Федеральную налоговую службу признали иностранным агентом, а Федеральную службу судебных приставов - террористической организацией. От службы судебных приставов требуют перечислить 4.5 млн. руб. "за причиненный ущерб Совету Народных депутатов". Правда в "Постановлении Народного суда СССР" (кстати, был ли вообще такой в СССР?) забыли указать БИК, корсчёт и самое главное - наименование получателя, физического лица. Впрочем, насчёт ФИО получателя я догадываюсь... Также выносят мозги банковским сотрудникам на тему кодов валют 810 и 643. Коротко суть - по кредитам сейчас надо платить в 1000 раз меньше, а по вкладам получать в 1000 раз больше. Подали заявление в полицию о мошенничестве, ждут результата. В общем, идёт игра в прямом эфире "Кто хочет стать миллиардером", ведущая Марина Мещерякова
Теперь вот от полиции Славянского района требуют "перейти под юрисдикцию СССР и управление Славянского совета народных депутатов". И так почти каждый день по "великой победе над оккупационным режимом РФии". Я не удивлюсь, если через месяц Марина потребует от Путина освободить кремлёвский кабинет и передать ей ядерный чемоданчик. Т.к. её типа избрали "Президентом всея СССР".
добавлено через 7 минут
Я так понимаю, что Марина собирает и окучивает свою "паству" перед запуском GDC. Правда на их сайте анонсирован запуск через 42 дня. Но что-то я сомневаюсь... А пока Марина работает "на разогреве", чтобы "инвесторы" не разбежались раньше времени. Заодно идёт отбор в пирамиду по idiotentest.