Скайвей упоминается как лоховозка.
Скайвей упоминается как лоховозка.
никак, они там наглухо отбитые... спорим, если завтра Юницкий сбежит с остатками денег - они будут сочинять теории заговора, что на самом деле это все происки тайного правительство и супер-юниська еще вернется и всем покажет )))Только как объяснить это человеку,который года 3 назад вложил последние сбережения, и вот вот ждет прорыва и обижается,когда пытаешься ему что-либо доказать)
Киновный всегда найдётся, кто-то винит Бузову и БАскова, кто-то СМИ и лоховодов. Но почти никто не винит Варданяна. И все ждут и молятся на новую компанию)происки тайного правительство
квартирку "не в России" только один пельмень купил? я думал тут размах серьезней ... а тут домики в краснодарском крае ...Один из лоховодов также купил дом в Краснодарском крае, о чем поспешил сообщить пользователям соцсетей
А сок то тут причём, или его заводик?я из-за Баскова теперь перестал "фруктовый сад" покупать
А сок то тут причём, или его заводик?
Вот игнорировать его концерты - другое дело, и правильное в данной ситуации, я считаю. И не верю, что Николая облапошили, втирая про реальную компанию, далеко не простачок перед нами, раз смог выбиться в певцы. Деньги - деньгами, но так всё же нельзя.
Понятно, что "инвалид из анапы" всё это дело проиграет. Здесь только надеяться, как "дедушка из бийска с ёлочкой", на народный донат. Соберут, помогут бедолаге.
Это просто показывает уровень *****изма тамошних маркетологов. Я тоже с большим удовольствием покупал бы сок, например, с логотипом кошечки/собачки, и надписью, что 10% от цены уходит в приют для животных или что-то вроде того. А Басков для меня скорей антиреклама, чем какой-то плюс.Просто мое мнение, что и Басков должен думать, кого и что рекламирует и кому продается , и производители сока лучше бы вложил деньги вместо баскова в благотворительнсоть - я бы сок этот в разы больше бы стал покупать. Теперь в голове этот напев "фруктовый сааад вкуснееее", фу...
В определённой степени это зависит от того как подавалось конкретно каждым - реальная компания или думай своей головой о рисках. Хотя, безусловно, этот "труд" я под любым соусом неодобряю.Я до сих пор придерживаюсь мнения что отвественность должны нести топ-лоховоды
Не верят в справедливость правоохранительной системы.многие даже не идут писать заявления