kabul, делаем ставки на кешберикоин. Упадет сегодня менее 0.3 или нет?
Я думаю упадет!
Ничего страшного, я помогу разобраться! Вы после авторизации в личном кабинете и пополнения счёта выполняете какие-то действия ведь, да? Вот это и есть заказы. К примеру, вы ходите разместить депозит в 100 тыс. рублей. Т.е. создаёте заказ на поиск заёмщиков на эту сумму. Система от вашего имени его выполняет и - вуаля! Займ выдан. Всё очень просто. А деньги вы переводите на карту заёмщику.че то я совсем запутался - я заключаю пользовательское соглашение с ООО Кэшбери на использование сайтом, но при этом даю согласие ООО Кэшбери на выполнение каких то заказов? Т.е. я деньги перевожу в ООО? что за заказы?
полно гостей, вложенцы кэшбери. они щас почитают и побегут продавать свс и вв выводить в пятницу.Ребят, а чего тут делает 66 человек в теме?
тогда при чем тут ООО Кэшбери?Ничего страшного, я помогу разобраться! Вы после авторизации в личном кабинете и пополнения счёта выполняете какие-то действия ведь, да? Вот это и есть заказы. К примеру, вы ходите разместить депозит в 100 тыс. рублей. Т.е. создаёте заказ на поиск заёмщиков на эту сумму. Система от вашего имени его выполняет и - вуаля! Займ выдан. Всё очень просто. А деньги вы переводите на карту заёмщику.
Займ выдан. Всё очень просто. А деньги вы переводите на карту заёмщику.
ни на чем не основана. На вере, доверии, надеждах. Как удалова и говорила.На чем вообще основан кешберикоин?
На том что куче людей чутли не насильно вучили эту монету.
Это пустышка, фейк. Она упадет до мусорного уровня.
На чем вообще основан кешберикоин?
На том что куче людей чутли не насильно вучили эту монету.
Это пустышка, фейк. Она упадет до мусорного уровня...
стоп стоп
то есть сейчас люди инвестируют в новые тарифы, но на карты заемщиков перечисление закрыто
это как?
а еще с пятницы все заемщики перестали резко платить на карты )))))))
вот вообще все разом
гнилые отмазки. У вас просто денег не хватает! Учитывая ваш образ жизни вам хватает 50 тыс.на 3 месяцаНовый в смысле SE. Последние модели мне не нравятся. У них камера выпирает и нет кнопки Home. Да и по размеру они больше.
Ребят, а чего тут делает 66 человек в теме?![]()
она в крипте не разбирается, поэтому не скажет))Скажешь, что конкуренты? Назови конкретных. Нет, не надо вещать про Сбербанк или Тиньков. Это ты рассказывай лохам всяким. Жду ответы, в общем.
Как причём? Оно подводит юридическую базу под ваши сделки с заёмщиками!тогда при чем тут ООО Кэшбери?
Сейчас пока не инвестируют, ввод временно закрыт. Подождите немного и вы сможете инвестировать!стоп стоп
то есть сейчас люди инвестируют в новые тарифы, но на карты заемщиков перечисление закрыто
это как?
Почему перестали? Откуда у вас такая информация?а еще с пятницы все заемщики перестали резко платить на карты )))))))
гнилые отмазки. У вас просто денег не хватает! Учитывая ваш образ жизни вам хватает 50 тыс.на 3 месяца

Почему перестали? Откуда у вас такая информация?

Сейчас пока не инвестируют, ввод временно закрыт. Подождите немного и вы сможете инвестировать!
Ну, насколько я понимаю (да и тут уже объясняли) биткоин - исторически самая ранняя криптовалюта и по этой причине обладает самой большой капитализацией (так я поняла). Но вот я смотрела график, ещё недавно биткоин стоит 20 тыс. долларов, а сейчас шесть с половиной. Это сколько будет в позициях?Удалова, и да - биток как был на первом месте, так и остался. Кешберикоин за пару дней потерял 200 позиций и капитализацию в минус 7 лямов долларов. Это чо, признаки успеха что ли? Конкретно эти процессы государство наше не контролирует, хоть и хочет.
Оу, так у нас тут скам.
Присаживайся, места в первом ряду еще есть!
хотя да. это продажные блогеры наверное