Кэшбери - cashbery.com - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маврун

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

udalova

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
С вами не согласны примерно так пару десятков тысяч людей из чатов
Возможно, они не обучены грамоте (что неудивительно при нынешнем качестве образования) и не могут прочесть, что срок обработки заявок на вывод продлён на 48 часов, т.е. до 23:59 пятницы, 12 октября.

Но здесь-то, я надеюсь, собрались образованные люди и мы все понимаем, что есть лишь временные трудности, которые скоро будут преодолены!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ты че ***** что ли или ты мляьть все знающее чудо-юдо?Наличные деньги человек тебе принесет и отдаст в кафе,под внутрянку-ху.нку ты это дакажи сначала прежде чем умничать,задолбал реально.

Пасан опять разбушевался.:rolleyes: В школе по русскому двойки были?
Какая разница, где отдавать внутрянку: в кафе или в лохоофисе?

Никто не будет просто так отдавать деньги, то бишь перевод внутрянки обязателен.
Ноута для этого достаточно.

Поц. не лезь в бутылку, иначе будешь получать щелчки по носу, авось прозреешь.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Давайте проведем тут свое внутреннее расследование, кто такой арутр варданян и другие топ лидеры лоховозки? Где они родились, где сейчас живут их семьи, где живут их родственники, которым они точно помогали деньгами из пирамиды.

Всех родственников они вывезти за границу не смогут. А дальше народный самосуд!!!
Трапер Болгария, Милионинвестор Мексика - удачи.
К тому же это бред. Перекладывание вины и тд. Напишите на Варданяна)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

ordi

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
админы провели репрессии в вк
зачистили всех недовольных

и теперь там царит мир и покой и все довольны кэшбери и ждут еще день

ну и поговаривают что сегодня будет видео от Варданяна (или кого то из лидеров лоховозки) в котором он расскажет о ситуации

udalova

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Удалова, там дяденька из Испании грустит. Скажи еще, что он тоже просто не разобрался))))
Он даже в правилах форума не разобрался, которые запрещают писать сообщения на иностранном языке! Что ещё от него ожидать?

DDS1982

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
DDS1982, факт, что у лоховода в кармане ваши деньги. И пусть говорит что хочет. Статья и срок!

Ща нассу ухаха - какие же вы здесь дятлы))):crackup:

Еще раз,для таких убогих как ты.Я ни разу в жизни рефом ни у кого не был не то что лоховодом.Уже дурка по тебе плачет,лоховоды мерещатся везде.У меня не большой вклад в кеш приход 80 руб в сутки,никого не защищаю но и не обвиняю,самые жадные естественно пострадают больше других

Последнее редактирование:

AcidLis

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Возможно, они не обучены грамоте (что неудивительно при нынешнем качестве образования) и не могут прочесть, что срок обработки заявок на вывод продлён на 48 часов, т.е. до 23:59 пятницы, 12 октября.

Но здесь-то, я надеюсь, собрались образованные люди и мы все понимаем, что есть лишь временные трудности, которые скоро будут преодолены!

Возможно, ты показала миллиард раз именно свою необразованность и сядешь скоро на бутылку.

Насчет неразобравшегося дяденьки, с которого нечего взять - Удалова, ты реально стебешь или искренне считаешь, что все тупые? Тут третьего варианта нет, уж извини.

penchekrjak

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ну и поговаривают что сегодня будет видео от Варданяна (или кого то из лидеров лоховозки) в котором он расскажет о ситуации

Вангую обращениев стиле: "выше нос, криптобабушки! Это временные трудности! Просто английские мигранты-арабы во главе с коррумпированным правительством напали на кэшбери-маркет и украли все идеи для стартапов, которые мы планировали поддерживать! Но ничего, мы, Артуры Варданяны это переживем и выйдем на новый уровень и откроем восемнадцатое направление в заработке на блокчейне! Покупайте наших слонов!"

AcidLis

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Ну нет, Forex Trand вон 4 года прожил)

Есть компания на А..., которая до сих пор паммами занимается. В этом деле главное вовремя управляющих счетами сливать. Ей вообще 20 лет...

ordi

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Вангую обращениев стиле: "выше нос, криптобабушки! Это временные трудности!

а толку то,
что бы лоховозка заработала нужно ввод открывать
а видимо им карты блокируют на ввод

semcold

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
_http ://i.yapx.ru/CaQFc.jpg

Как видите, приток новых вкладчиков идёт, люди инвестируют в своё будущее. Их деньги начнут работать очень скоро и все сбои будут устранены!

Каким человеком надо быть, чтобы так глумиться над чужим горем...

udalova

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Бинго! так и есть!

Ну раз денег в системе не хватает из за отсутствия возвратов заемщиками, почему бы не открыть ввод? его же закрывали с ваших слов из за чрезмерного объема денег
Мне кажется, вы начинаете прозревать! Очень рада за вас!

Давайте сделаем следующий шаг и попробуем доказать вашу теорию пирамидальности Кэшбери методом от противного (надеюсь, вы знакомы с ним из курса высшей математики).

Итак, предположим, что Кэшбери - пирамида. В пирамиде выплата денег существующим вкладчикам осуществляется за счёт денег новых вкладчиков.

Кэшбери на данный момент испытывает временные сложности с выплатой денег существующим вкладчикам. Поскольку это пирамида, они должны осуществляться за счёт средств новых вкладчиков. Однако приём средств от новых вкладчиков закрыт.

Мы пришли к противоречию. Наше предположение не верно :(

Вывод - Кэшбери не является пирамидой!

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
А вы полагаете, что по регламенту Сбербанка перевод между картами физических лиц из разных регионов всегда делается мгновенно?

Я не полагаю, а знаю, что перевод между сбербанковскими картами физических лиц из разных регионов делается практически за секунды.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ты прочитай какой пример задержания лоховода предложил типок ,для начала.
Читал и что...
Я лишь дополнил его и тебе дал понять - не кидайся на людей.
И вообще учись общаться на форуме.

Не можешь - не хочешь, так и нЕчего здесь делать. Или забанят.

udalova

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я не полагаю, а знаю, что перевод между сбербанковскими картами физических лиц из разных регионов делается практически за секунды.
Это в вашем договоре на дистанционное банковское обслуживание написано или в каком-то приложении к нему?

vitalii16

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Денег для выдачи новых займов достаточно. Но инвесторы получают выплаты не из этих средств, а из дохода компании. Неужели это непонятно?

Ты че на самом деле в это веришь?

Привет Валерий! Будет видео про этот цирк с конями на твоем канале?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу