Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно, они не обучены грамоте (что неудивительно при нынешнем качестве образования) и не могут прочесть, что срок обработки заявок на вывод продлён на 48 часов, т.е. до 23:59 пятницы, 12 октября.
Но здесь-то, я надеюсь, собрались образованные люди и мы все понимаем, что есть лишь временные трудности, которые скоро будут преодолены!
Ты че ***** что ли или ты мляьть все знающее чудо-юдо?Наличные деньги человек тебе принесет и отдаст в кафе,под внутрянку-ху.нку ты это дакажи сначала прежде чем умничать,задолбал реально.
Давайте проведем тут свое внутреннее расследование, кто такой арутр варданян и другие топ лидеры лоховозки? Где они родились, где сейчас живут их семьи, где живут их родственники, которым они точно помогали деньгами из пирамиды.
Всех родственников они вывезти за границу не смогут. А дальше народный самосуд!!!
Еще раз,для таких убогих как ты.Я ни разу в жизни рефом ни у кого не был не то что лоховодом.Уже дурка по тебе плачет,лоховоды мерещатся везде.У меня не большой вклад в кеш приход 80 руб в сутки,никого не защищаю но и не обвиняю,самые жадные естественно пострадают больше других
Возможно, они не обучены грамоте (что неудивительно при нынешнем качестве образования) и не могут прочесть, что срок обработки заявок на вывод продлён на 48 часов, т.е. до 23:59 пятницы, 12 октября.
Но здесь-то, я надеюсь, собрались образованные люди и мы все понимаем, что есть лишь временные трудности, которые скоро будут преодолены!
Возможно, ты показала миллиард раз именно свою необразованность и сядешь скоро на бутылку.
Насчет неразобравшегося дяденьки, с которого нечего взять - Удалова, ты реально стебешь или искренне считаешь, что все тупые? Тут третьего варианта нет, уж извини.
Вангую обращениев стиле: "выше нос, криптобабушки! Это временные трудности! Просто английские мигранты-арабы во главе с коррумпированным правительством напали на кэшбери-маркет и украли все идеи для стартапов, которые мы планировали поддерживать! Но ничего, мы, Артуры Варданяны это переживем и выйдем на новый уровень и откроем восемнадцатое направление в заработке на блокчейне! Покупайте наших слонов!"
Ну раз денег в системе не хватает из за отсутствия возвратов заемщиками, почему бы не открыть ввод? его же закрывали с ваших слов из за чрезмерного объема денег
Мне кажется, вы начинаете прозревать! Очень рада за вас!
Давайте сделаем следующий шаг и попробуем доказать вашу теорию пирамидальности Кэшбери методом от противного (надеюсь, вы знакомы с ним из курса высшей математики).
Итак, предположим, что Кэшбери - пирамида. В пирамиде выплата денег существующим вкладчикам осуществляется за счёт денег новых вкладчиков.
Кэшбери на данный момент испытывает временные сложности с выплатой денег существующим вкладчикам. Поскольку это пирамида, они должны осуществляться за счёт средств новых вкладчиков. Однако приём средств от новых вкладчиков закрыт.
Мы пришли к противоречию. Наше предположение не верно