Тогда вам будет тяжело заниматься бизнесом и реализовать свою какую то интересную идею вообще не разбираясь в современных технологиях.1) Это слишком сложно
2) Мне это не интересно
3) Лично мне это не нужно
Тогда вам будет тяжело заниматься бизнесом и реализовать свою какую то интересную идею вообще не разбираясь в современных технологиях.1) Это слишком сложно
2) Мне это не интересно
3) Лично мне это не нужно
Для Сбербанка и Альфа-банка письма активистов прям настолько важны, что они на их основании закрывают счета клиентов и отказывают им в обслуживании? Вот оказывается, как всё просто! Достаточно какому-нибудь "активисту" написать письмо в ваш банк и ваш счёт сразу же закроют! Класс!Ввод денег закрыл не лохотрон, тем более ему это не выгодно. Ему закрыл ввод сбербанк, альфабанк, payeer, advcash, после писем активистов с телеграмм-канала "кэшбери лохотрон".
некоторые из карт, на которые были пополнения, которых вы называли заемщиками - были очевидными дропами. И даже имена вымышленные. Их блокировали, а сотрудников, которые способствовали преступникам в открытии подобных карт наказали. Я лично пару таких номеров карт отправлял на проверку в сбербанк. Можете варданам так и передать! в этом и моя заслуга и всех адекватных людей ,присутствующих тут, пишущих "малявы".Ну а даже если бы это и было так, там же переводы идут на карты физических лиц! И эти лица всегда разные! Ну устанут "активисты" письма писать?
Ну а даже если бы это и было так, там же переводы идут на карты физических лиц! И эти лица всегда разные! Ну устанут "активисты" письма писать?
мб хотели, да не успели. А может так и задумывалось)но этому противоречит повышение тарифов
именно. В сбере самообучаемый бот, ИИ, который может блокировать карты ,анализируя нездоровое движениенет ничего сложного настроить в антифрод-систему и она сама будет блокировать карты при поступлении платежа например с шестизначным числом
(которое пишут все кэшберианцы при вводе)
ну и мы виноваты, и я в частности беру на себя долю вины. Но, зато скольких людей все-таки спасли. Это тоже не плохо.Вечно бы пирамида не существоваламб хотели, да не успели. А может так и задумывалось)
Ничего, виноваты будут как всегда конкуренты, СМИ и паника)
Ну если так вопрос встанет, тогда придётся разобраться! А до сей поры мне это было не нужно.Поверьте скоро понадобиться, либо искать альтернативные способы заработка. Либо устраиваться на работу.
А какая связь между технической грамотностью и желанием заработать? Когда я делала свои депозиты, не нужно было никаких ухищрений, чтобы пополнить счёт. И для вывода тоже не нужно. Уверена, что и впредь так будет!Тогда зачем вы полезли в этот скам? Если понятия не имели с чем вы связываетесь.
Образование высшее, гуманитарное. Заканчивала СГУ.Какое у вас образование и что вы заканчивали?
Отчего же? Главное знать, как найти людей, которые разбираются в них лучше меня и где раздобыть деньги на оплату их труда!Тогда вам будет тяжело заниматься бизнесом и реализовать свою какую то интересную идею вообще не разбираясь в современных технологиях.
Ну а зачем мне врать-то? Если я действительно не брала там займа и не знаю, как их люди возвращают? Я считаю, что честнее так и сказать, а не выдумывать что-то!Опять предположения и опять не знаю. Надеюсь у вас хватит ума перестать всех убеждать, что у кэшбери есть заемщики, которых никто не видел. Зато очевидно одно- с выплатами проблемы!
да, верно. но это не все что я хотел сказать. Если вас угораздило залезть в пирамиду, защищать ее , поливать грязью государство, отсутствие совести и морали.. ну, я не знаю.Отчего же? Главное знать, как найти людей, которые разбираются в них лучше меня и где раздобыть деньги на оплату их труда!
вот и скажите - я не знаю, дает ли кэшбери кредиты! я не видела заемщиков и все это лично мое предположение! вот так было бы честно. согласны со мной?Ну а зачем мне врать-то? Если я действительно не брала там займа и не знаю, как их люди возвращают? Я считаю, что честнее так и сказать, а не выдумывать что-то!
вы это знаете точно? о причинах задержек? или как обычно - ваша фантазия?Что есть проблемы с выплатами, это действительно очевидно. Я уже несколько раз объясняла здесь, чем они обусловлены. Мне даже сделали замечание, что я повторяюсь!
Образование высшее, гуманитарное.
Гуманитарное образование и негуманное отношение к бабушкам...Образование высшее, гуманитарное
Отсутствие совести и морали - это как раз едва ли не обязательные качества для ведения бизнеса в России! Говорю об этом уверенно, потому что за время своей "карьеры" мне довелось поработать на 9 разных работодателей и ни один из них об этих понятиях даже не слышал!да, верно. но это не все что я хотел сказать. Если вас угораздило залезть в пирамиду, защищать ее , поливать грязью государство, отсутствие совести и морали.. ну, я не знаю.
Я и не утверждала, что я их лично видела! Заёмщики это вообще очень мнительные люди, избегающие публичности. То, что это так, я прекрасно знаю!вот и скажите - я не знаю, дает ли кэшбери кредиты! я не видела заемщиков и все это лично мое предположение! вот так было бы честно. согласны со мной?
Ничего я не выдумывала! Про мигрантов мне бывший муж рассказывал. Он, конечно, не агнец божий, но врать без материальной выгоды для себя не станет! Про всё остальное я тоже изнутри всё изучила! Вот вы не продвинулись дальше регистрации, а я успела и несколько депозитов сделать и выплаты получить (последняя выплата сделана более 48 часов назад)! Поэтому уж я то знаю, о чём говорю!До этого вы уже многое выдумывали - мигранты, р2р кредитование, принцип устройства холдинга. Чего бы тут не выдумать.
При чём здесь фантазия? Фантазирую я совсем на другие темы! А это - единственное логичное объяснение происходящего. Подкреплённое очевидными фактами.вы это знаете точно? о причинах задержек? или как обычно - ваша фантазия?
.Фантазирую я совсем на другие темы!
Ну, например, как я однажды 150 млн. выиграю в лотерею! И что дальше буду делать!На какие?
Ну, например, как я однажды 150 млн. выиграю в лотерею! И что дальше буду делать!
Ага и как закрытие ввода денег должно способствовать вере людей?А как же классический предскамный добор?Чет не вяжется ....
Потому что только они и есть)Как от денег можно страдать?
Ой, ну тут человек просто всем подряд рассказывал о своём богатстве.Спросите у Няшина например. https://medialeaks.ru/0405bva-kto-takoy-pavel-nyashin/