Кэшбери - cashbery.com - Страница 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Postulat

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
вкладчики настолько в а**е ,что ничего не пишут ( скукотаааа(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ordi

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
настолько в а**е ,что ничего не пишут ( скукотаааа(

ну так надо осознать, что многие из них теперь остались с кредитами

добавлено через 1 минуту
группу в вк отключили, то есть сделали закрытой

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000
Эпические дол...бы никогда не вымрут. Вы реально не осознаете где Вы были? Нет в сети Интернет проектов с доходностью 20-30% в месяц, которые имеют реальную деятельность. Все хайпы и пирамидки у которых конец одинаков, тут нужно вовремя влиться, навести шороху и всей командой сваливать, больше никого не зазывая!!! До последнего сдерживался, чтоб не нагнетать, но можете расходиться. Это СКАМ, который есть логический конец у всех хайпов. Кто заводил последние 3-4 месяца людей, общая им золотые горы, пометьте сегодняшний день в календаре черным и когда что-то в жизни пойдет не так, взгляните на эту дату, примите как должное, ведь именно так идет обратка за сотворенное зло и причиненный ущерб. А те, кто делал это последние дни. К вам вообще нет слов, чтоб их подобрать.........

PonomarevValery

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
вкладчики настолько в а**е ,что ничего не пишут ( скукотаааа(

отнюдь я вкладчик, и я тут, но! я заходил туда в первый раз 21.01.2017, затем в феврале нынешнего... осталось что то там в вв, но не принципиально. однако личный профит есть

Postulat

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
отнюдь я вкладчик, и я тут, но! я заходил туда в первый раз 21.01.2017, затем в феврале нынешнего... осталось что то там в вв, но не принципиально. однако личный профит есть
Красавчик :i-yes:

apheyhys

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Могу поспорить, что пятничный вывод отменят, а те деньги что сейчас весят на продленном регламенте вернут обратно на внутренний счет.

Смотрите какой я Ванга!
Вангую дальше, в конце месяца заблокируют сайт кешбери, что приведет к новому видео, в котором варданяныч скажет, что во всем виновато государство и выплат больше не будет совсем

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
здесь множество блогеров пулы до последнего собирали.
вот эти педроны: invite-invest.ru richyprofit.com mixinvestor.com

Собирали вообще все подряд кто мог, а ещё делали вклады наперегонки не с основных аккаунтов, чтобы падали не чистые фантики(на партнерский счет), а фантики, которые можно ставить на выплату по пятницам. С пулами ситуация была попроще. Люди отдавали на пул деньги, а пул делался средствами с партнерского счета пуловода(лоховода ответственного за пул, который сам потом будет ставить на вывод\продавать фантики и распределять доход по влипшим в го... тьфу входящим в пул в процентном соотношении. Чаще просто обговариваются суммы которые должен будет получать влипший в пул в конце определённого промежутка времени(раз в неделю, к примеру)).
Я же ранее говорила: лоховоды НЕ ВЕДУТ прямо таки роскошного образа жизни, а зачастую так и вовсе нищие. Самым умным из них(Тимченко не в счет к примеру. Он берёт тем что ума ни на что больше не хватает, вот за около 6-ти лет может себе позволить хреновый мерседес, квартирку и отдых в Тайланде не самый дорогой) может и везёт и перепадает чего-то хоть немного роскошного, но большинство... По этой причине из проекта к которому они присосались они сосут по полной пока есть возможность. Иначе после закрытия... Не дожить можно до следующего, короче говоря))

AcidLis

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Ээээ, как так то? Ушел на 2 часа и уже скам внезапно) И американские акции заодно вверх пошли))) Чо ваще происходит?)

HellAdversiting

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Готово, на место технического скама пришёл фактический скам -
http_s://_w_ww.youtube.com/watch?v=sakUHuWqk3o&feature=youtu.be
Как всегда в таком деле, сплошная ложь и сваливание на других. Счета блокировались, люди "угрожались", хакерские атаки(ну это уже просто стандарт) проводились...

P.S. Кто действительно верит что всё что было в СМИ делалось по заказу Кэшбери я вас немного огорчу наверное. Можно в лёгкую проследить каким именно образом сначала попал Кэшбери к Мамонтову(а главное зачем он снимал фильм по данной теме как и любой другой журналист он просто старался и подхватил в результате "горячую тему"), а потом уже и по СМИ. А про "звёзд". Если есть деньги вы себе можете заказать хоть кого. Какая им разница кто вы, они свое дело сделали, деньги получили, и всё.

Реакции
84
Поинты
0.000
А ещё я считаю, что финансовый апокалипсис неизбежен:rolleyes:
Это проклятые СМИ развалили) Да, много видел в чатах фоток с бегунками, увольнялись то есть люди с «заводов» и активно работали тут. Много кто кредитов набирал, хаты закладывал, тут потерпевших много будет, в офлайне активно развивалась

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
а что пачаны, где траппер то, который обещал первым о скаме обьявить?
Во-во...
Трапер и пр. блохеры лоховоды - отзовитесь.:rolleyes: Как петух клюнул в энное место, так моментом все исчезли.
Вот на таких и надо в первую очередь писать заявы. За ними много рефов.

А тимченко внутрянку двигал- одно это уже мошенничество.
Я и скрины выкладывал из его ВК

Последнее редактирование:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Я и не утверждала, что я их лично видела! Заёмщики это вообще очень мнительные люди, избегающие публичности. То, что это так, я прекрасно знаю!
то что вы это знаете, что они мнительные, может вопросов и не вызывает. Вызывает вопросы то,что их , этих заемщиков, никто не видел, и вы тоже не видели. А это разные вопросы.

В сегодняшнем видео варданяна-публичного не было ни слова про невозвращенные кредиты, из за которых проблемы с выплатами, ни про закрытый администрацией ввод стредств. Он сказал что закрытию ввода поспособствовали недоброжелатели. Значит все таки сам варданян признает пирамидальность пирамиды

AcidLis

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Во-во...
Трапер и пр. блохеры лоховоды - отзовитесь.:rolleyes:
Вот на таких и надо в первую очередь писать заявы.

А тимченко внутрянку двигал- одно это уже мошенничество.
Я и скрины выкладывал из его ВК

Ну это надо лично видимо в прокуратуру или полицию идти и показывать всё, что есть)

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Отсутствие совести и морали - это как раз едва ли не обязательные качества для ведения бизнеса в России! Говорю об этом уверенно, потому что за время своей "карьеры" мне довелось поработать на 9 разных работодателей и ни один из них об этих понятиях даже не слышал!
сочувствую ! что ж так вам не везет в жизни то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.