настолько в а**е ,что ничего не пишут ( скукотаааа(
вкладчики настолько в а**е ,что ничего не пишут ( скукотаааа(
Красавчикотнюдь я вкладчик, и я тут, но! я заходил туда в первый раз 21.01.2017, затем в феврале нынешнего... осталось что то там в вв, но не принципиально. однако личный профит есть

Могу поспорить, что пятничный вывод отменят, а те деньги что сейчас весят на продленном регламенте вернут обратно на внутренний счет.
Они первые зашли, и последние вышли. Хоть бы кто предупреждал, что уже поздноinvite-invest.ru richyprofit.com mixinvestor.com
здесь множество блогеров пулы до последнего собирали.
вот эти педроны: invite-invest.ru richyprofit.com mixinvestor.com
Во-во...а что пачаны, где траппер то, который обещал первым о скаме обьявить?
то что вы это знаете, что они мнительные, может вопросов и не вызывает. Вызывает вопросы то,что их , этих заемщиков, никто не видел, и вы тоже не видели. А это разные вопросы.Я и не утверждала, что я их лично видела! Заёмщики это вообще очень мнительные люди, избегающие публичности. То, что это так, я прекрасно знаю!
Во-во...
Трапер и пр. блохеры лоховоды - отзовитесь.![]()
Вот на таких и надо в первую очередь писать заявы.
А тимченко внутрянку двигал- одно это уже мошенничество.
Я и скрины выкладывал из его ВК
сочувствую ! что ж так вам не везет в жизни то...Отсутствие совести и морали - это как раз едва ли не обязательные качества для ведения бизнеса в России! Говорю об этом уверенно, потому что за время своей "карьеры" мне довелось поработать на 9 разных работодателей и ни один из них об этих понятиях даже не слышал!