Ну я лично могу поспособствовать с поиском информации по парочке известных топ лоховодах. Кое какая информация уже есть. Если кому надо - связь в л.с.Давайте не будем превращать тему в обсуждение всего подряд и вариантов инвестиций, давайте будем совместными усилиями добывать информацию о людях причастных к организации такой незаурядной финансовой пирамиды, давайте, поможем потерявшим свои деньги людям, с информацией о том, что делать, чтобы вернуть потерянное.
На 6 лет присел. И апелляция не помогла.https://mmgp.com/showthread.php?t=379724&page=7#post15060365Мазан отбывает 5 вроде дали
Да всем им место в тюряжке. Всё они отлично знают, хайп уже предскамный был, а народ активно зазывали, а ведь знали по обширному опыту, что скоро скаманет.Люди, думаю стоит подписаться в телеге на канал этого обормота Алекza - такую ересь несет. Маньяк кэшберишный. Я представляю почему то как он шепелявит когда все это пишет)) телеграм канал @news_alekz
Да и они там нам всем войну объявляют.
Алекс этот с Траппером активно общаеся и с Тимченко
Кто то тут писал что монета какашберикоин настоящая. Ну ок. А как же они тогда превращают фантики из личного кабинет (ВВ которая) в монету на бирже?

Да слышал. Истории про него разные слышал. Он и со времен юношества уже неадекватОт Алекza уже родственниками отказались, знают, что он мошенник.
По чатам в телеге ходит запись ее разговора по телефону с продюссером канала Россия1. Кто слышал? Последняя грамотно ответила: "я вас услышала. Всего доброго"если честно. то хотелось бы хоть раз увидеть как кэшбери будет подавать в суд
тем более что эта Марина даже там официально не работает и ее офис не имеет никакого отношения к кэшбери (о чем адепты постоянно кричали)
Люди, думаю стоит подписаться в телеге на канал этого обормота Алекza - такую ересь несет. Маньяк кэшберишный. Я представляю почему то как он шепелявит когда все это пишет)) телеграм канал @news_alekz
Да и они там нам всем войну объявляют.
Алекс этот с Траппером активно общаеся и с Тимченко
добавлено через 1 минуту
Альберт Игнатьев (я так понимаю этот тот самый Якута) Лидер всей якутской кэшбери банды
Да и алекс чмошник редскстный. Горой стоит за кэшбери,а сам не стесняется говорить про другие проекты в своем канале
добавлено через 4 минуты
Кто то тут писал что монета какашберикоин настоящая. Ну ок. А как же они тогда превращают фантики из личного кабинет (ВВ которая) в монету на бирже?
Вопрос не в этом. Каков механизм превращения ВВ (фантиков) в СВС (который,как кто то сказал, все таки реален). Ведь на бирже его можно превратить в фиат. Скорей всего биржа эта все таки липовая, как и сама монетаможно на бирже btc-alpha купить, а можно в вл и перевести на биржу, я сам, лично ей поторговал немного
Про настоящий ко-ко-коин я писал, какой-то криптовалютчик ее разбирал на Ютубе. Ее настоящесть не мешает ей быть треш-коином. Вообще весь механизм работы криптовалюты я не понимаю, тут нужен глас профессионалов. На рынке уже почти две тысячи всякой криптовалюты, большинство из которых - нелеквид.
им же надо агрессию тысяч обмануты пирамидой людей отвести от себя.Смотрю мишуток науськивают бороться со СМИ, ютубом и нами. Ну ребят, опять классика, просто вашу негативную энергию перенаправляют от себя.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=203&v=I_VxP4XTo5M