Вы наверное лучше разбираетесь. Я с ограничением депо в 100 баксов только один парт видел.Почти во всех партах ограничение депо до 100 бакинских.
Вы наверное лучше разбираетесь. Я с ограничением депо в 100 баксов только один парт видел.Почти во всех партах ограничение депо до 100 бакинских.
Дурку опять включило..... Прежде всего потому, что не были названы очевидные, с моей точки зрения, причины возникших трудностей - массовые невозвраты займов на фоне развязанной ЦБ вакханалии в СМИ.
Нет, много таких.Я с ограничением депо в 100 баксов только один парт видел.
Вы видать последнюю тенденцию не видели, где с ограничением депо админки в партах бреют. Зайдите в соответствующий раздел посмотреть. Сейчас наоборот - ограничение - к скороскаму.А кто без ограничениях депо в партах- сразу можно мимо идти.
Ну уж нет! Дудки! Я достаточно в своей жизни на благо чужих людей поработала!
Да, я бизнесом действительно никогда не занималась. Но в то, что вы говорите, всё равно верится с трудом. Еле выходить в ноль и при этом жить в атмосфере постоянной ненависти к себе со стороны сотрудников, которых ты эксплуатируешь? Как-то не укладывается это у меня в голове. На моей последней работе, когда начальник (он же владелец) в нашем поле зрения появлялся, эта ненависть прямо отчётливо чувствовалась. Ей был весь воздух пронизан, хоть топор вешай. Мне казалось, что в любой момент кто-нибудь может ножницы со стола схватить и в глаз этому упырю воткнуть. Я, когда увольнялась, ему такого наговорила, что даже удивилась, откуда такие слова знаю. И это ему приходится регулярно выслушивать и, главное, каждую минуту кожей ощущать, когда он из своего кабинета выходит. И всё это ради каких-то несчастных 20% годовых???В н.в., чтоб Вы понимали, реальный бизнес еле в ноль выходит. Вы просто им не занимались. Вывоз 20-30% годовых в реальном секторе сейчас ПОДВИГ. С 90х в бизнесе, уж поверьте на слово. А судя по Вашим высказываниям, все кто бизнесом вокруг занимаются (Вы упоминали работодателей своих бывших) по 600-800 процентов зарабатывают...
Подтверждаю.топ-мастера этого форума подтвердят.
Вот как раз таки Роман инвест умудряется туда лоховодить буратосов (!), в надежде найти стоящий проект и там скам на скаме)Он на них сидит.
Я знаю тенденции.Вы видать последнюю тенденцию не видели, где с ограничением депо админки в партах бреют. Зайдите в соответствующий раздел посмотреть. Сейчас наоборот - ограничение - к скороскаму.
Где это вы там "скам на скаме" увидели? 5 хайпов на блоге всего-то, только один и скаманул. И тот был в тестовых, не основных.Вот как раз таки Роман инвест умудряется туда лоховодить буратосов (!), в надежде найти стоящий проект и там скам на скаме)
Мамзель (или мужик) пейдо-тролль никак не угомонится. Вот уже и новая сказка придумана.И это ему приходится регулярно выслушивать и, главное, каждую минуту кожей ощущать, когда он из своего кабинета выходит. И всё это ради каких-то несчастных 20% годовых???
Знать тенденции теоретически, ни одно и тоже, знать их практически.Я знаю все тенденции.
Она вроде про работодателей говорила, которые по 20% годовых прибыли со своего бизнеса получают, эксплуатируя трудящихся, которые готовы их в любой момент ножницами зарезатьЭто какая же работа, что платят 20 % годовых? И откуда они берутся?
На работе платят зарплату, а не фиксированный % от непонятно чего. Это тебе не хайп.
Заценил. За все время 62 на 44 (по сути очень небольшой плюс по количеству), при этом вклад в мегахайп квестру 100 баксов, зато в шлак битси 4 косаря (сомневаюсь, что без страховки депал, и, насколько я знаю, после битси этот админ хорошо всех постриг). А теперь то, что мне реально интересно: в этом году совсем мало хайпов, особенно профитных.У всех по разному.
Вот такой "топ", плин, как здесь ТС Яценко, так уж, конечно будет помалкивать.
Много за ним грешков, а стружек с буратинок вполне хватит для набивки матраса на нарах.
Можно для примера посмотреть у Roman Invest Не фасты.
У него на блоге всё расписано: потери в каждом хайпе и сколько поимел. По годам и по каждому хайпу.
mihail1, 2 было сразу после топов, вместо рекомендаций не закидывать парт, была надежда на то, что отработают как топы. в итоге закидали по самые помидоры) статистика общая за всё время но в ней огромная часть это 1 проект. Так что это не всё так класно)
Я без наезда, наоборот интересно почитать. Мониторы обычно ведут, из блогеров могу вспомнить только vipinvests.3 было на тесте. Сейчас 2.
Тест есть тест. Народ был предупреждён.
А потом, речь и не об этом шла. А о более-менее честной статистике влошений, потерь и "прибыли" в хайпах. Так у кого ещё из блогеров есть такое?
Многих знаю. Назовите, я посмотрю.
Ага, "вроде". По мне, так о себе оно и писало. Обидно ей корячиться за 20% годовых, вот и сдёрнуло в хайп.Она вроде про работодателей говорила, которые по 20% годовых прибыли со своего бизнеса получают,
И всё это ради каких-то несчастных 20% годовых???
30 % дали акции Apple за последний год.На секундочку - акции Apple за последний год дали меньше 50%
А акции general electric дали -50.Здорово, правда?) Начинает что-то доходить?) На секундочку - акции Apple за последний год дали меньше 50%, хотя и чуть ли не самая большая мировая компания. Лохи ли Apple или может всё просто работает иначе, а?)
Смотрите итог, а не число. В скаманувших потери были небольшие. Конечный результат по любому хороший. Тактика у каждого своя.За все время 62 на 44 (по сути очень небольшой плюс по количеству), при этом вклад в мегахайп квестру 100 баксов, зато в шлак битси 4 косаря (сомневаюсь, что без страховки депал, и, насколько я знаю, после битси этот админ хорошо всех постриг). А теперь то, что мне реально интересно: в этом году совсем мало хайпов, особенно профитных.