Просто надо умерить свои аппетиты. Лично мне на питание хватает 10 тыс. в месяц за глаза. И это здоровое питание, без полуфабрикатов там всяких. Просто надо с умом подходить к выбору мест, где покупаете продукты ну и к выбору самих продуктов тоже. Коммуналку я по остаточному принципу плачу, главное, слежу, чтобы долг не превышал 30 тыс. рублей - слышала, что в нашем городе из-за меньшей суммы они не будут в суд подавать. Одежду для себя я давно в проверенном секонд-хэнде покупаю, там и качество хорошее, и модели интересные попадаются.Расскажете как прожить с двумя (?) детьми, оплатить коммуналку, прокормить на существенно меньшую сумму? Может и я смогу. А то как то видать надо пояса то затянуть, что-то с трудом хватает на все.
Единственное, на чём не считаю возможным экономить - дети. Но на них пока алиментов от двух бывших мужей хватает, бывает что-то даже остаётся, это я стараюсь откладывать, чтобы им подарки покупать и на развлечения всякие. Но вообще стараюсь с ними как можно больше времени проводить, потому что ценность живого общения никакими подарками не заменишь. И вот тут работа для меня совсем не в кассу!
Очередной бред (с)А мне кажется за вами сидит целый отдел, который днями и ночами выдумывает легенду жизни Яны Удаловой. Целый креативный отдел!
Я уже писала об этом (возможно, в предыдущей ветке). Если вам не лень, полистайте. Кто-то уже спрашивал меня об этом и я рассказывала.
Я брала только там, где была почти уверена, что мне дадут - в Микрокладе и Е-капусте. Там я раньше уже неоднократно брала и на мою бывшую работу они всего один раз звонили.Проще пойти взять кредит?
Так,стоп!!! а как вам его дали то????? я шо то совсем не пойму, точнее не совсем пойму. Точнее просто у меня "синий экран" выскочил. Вы же так не хотели даже попытаться его взять, будучи уверенными что вам не дадут??? хм..
Я просто не научилась пока так далеко в будущее заглядывать. Просто надеялась на то, что пока выплаты идут, мне удастся ещё где-нибудь деньгами разжиться. Но вот не удалось...И как интересно вы собирались делать реинвест, если по вашим словам вы тратили все на жизнь, что даже пришлось брать микрокредит??? упс. Еще один прокол...