Кэшбери - cashbery.com - Страница 114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Странное творится на ютубе - вторая волна кэшбери начинается, вот канал новый появился с отзывами свежими, якобы за апрель 2019 выплаты.
Это мрази которые записывают фальшивые отзывы за деньги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

exzon2015

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да я это понимаю, что отзывы ложные и подкупные. Но вот не пойму для чего, если сайт не работает и вообще не существует кэшбери? Или готовят почву, для нового сайта?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Да я это понимаю, что отзывы ложные и подкупные. Но вот не пойму для чего, если сайт не работает и вообще не существует кэшбери? Или готовят почву, для нового сайта?
Сайт работает, но другой. Поисковик задействуйте кэшбери 2019

alexx70

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну и лица...
А сайт и правда есть, даже с предупреждением о рисках:)) А в описании фигурирует даже Варшава.

ordi

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
СМИ: Бузова и Басков уклоняются от суда из-за недостоверной рекламы «Кэшбери»

Телеведущая Ольга Бузова и певец Николай Басков игнорируют иск обманутого вкладчика ООО «Кэшбери» из-за недостоверной рекламы, сообщил РАПСИ адвокат заявителя.

Игорь Селивановский, который представляет истца Дмитрия Ружникова отметил, что «ответчики даже возражения на иск не прислали. Происходит полное игнорирование судебного разбирательства с противоположной стороны».

Кунцевский суд Москвы 26 апреля приступил к рассмотрению по существу иска к Баскову и Бузовой, которых Ружников решил привлечь, поскольку они рекламировали компанию и сообщали, что получают хорошую прибыль, инвестируя в «Кэшбери». Однако суд был вынужден перенести заседание на 7 мая, поскольку выяснилось, что основной ответчик - Басков поменял место регистрации и не был извещен о времени рассмотрения судебного спора.

При этом основные претензии истец высказывает именно к Баскову, поскольку, как он выразился: «Я повелся именно на рекламу с участием народного певца».

Истец, инвалид I группы, требует вернуть деньги в размере 808 тыс. рублей, которые он вложил в компанию «Кэшбери», а также выплатить моральный ущерб за потерянную сумму.

Напомним, в конце сентября 2018 года ЦБ сообщил, что передал в Генпрокуратуру и МВД информацию о группе российских и иностранных компаний, действующих под брендом «Кэшбери», в деятельности которых прослеживались признаки финансовой пирамиды. Через две недели глава «Кэшбери» Артур Варданян объявил о перерыве в ее работе, а 1 ноября - о закрытии проекта и намерении создать «нового гиганта финансово-инвестиционной индустрии». Потенциальный ущерб пострадавшим от действий «Кэшбери» ЦБ оценивал в 3 млрд рублей.

Источник: РАПСИ

Последнее редактирование:

ordi

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
а что там с судом Мещеряковой? закончился чем-нибудь?

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
а что там с судом Мещеряковой? закончился чем-нибудь?

Январское заседание касательно защите чести и достоинства кэшбери было перенесено,Она обещала его осветить, но, так и заглохла, перескочив на тему СССР. Теперь ее соратников по кэшбери и нынче СССР по психушкам и СИЗО таскают. Вот такая вот борьба мещеряковой)))

alexx70

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Суд Мещеряковой вот
А32-43029/2018 на арбитражном суде
Слилась по тихому мадам, сначала КШБ из исковых исключила, потом все пшикнуло...

Andy1977

Профессионал
Реакции
390
Поинты
0.000
В прошлом году россияне потеряли в финансовых пирамидах почти 2.5 млрд рублей

В прошлом году убытки россиян от финансовых пирамид в три раза превысили показатель 2017 года.
http://www.profinance.ru/news/2019/...nansovykh-piramidakh-pochti-2-5-mlrd-rub.html

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
В прошлом году убытки россиян от финансовых пирамид в три раза превысили показатель 2017 года.
Не зря говорят: лох не мамонт - не вымрет. А тут походу еще и размножается активно

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
В прошлом году россияне потеряли в финансовых пирамидах почти 2.5 млрд рублей

В этом году новость была оффлайн начали больше жарить

добавлено через 1 минуту
Это мрази которые записывают фальшивые отзывы за деньги.

1-ая и 2-ая похожи , или мне кажется

Последнее редактирование:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
На днях я тут писал вроде вопрос - у кого какие мысли по "скорому открытию", но видать сообщение не отправилось...
А тут и дождаться не успели как счетчик дойдет до "до открытия 1 минута" и на тебе снова 40 дней. Даже интриги никакой.. Эх..
А ведь в чатах до последнего адепты отвечали в опросах , что верят в открытие Ждисиди. До сих пор многих не отпустило, и многие до сих пор вполне серьезно говорили что верят варданяну и что он думает о людях. что с людьми то, а?
Теперь уж им точно не завиду. А сколько скринов у меня,где меня посылали матами, называя неудачником, когда я их вразумить пытался.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
На днях я тут писал вроде вопрос - у кого какие мысли по "скорому открытию", но видать сообщение не отправилось...
А тут и дождаться не успели как счетчик дойдет до "до открытия 1 минута" и на тебе снова 40 дней. Даже интриги никакой.. Эх..
А ведь в чатах до последнего адепты отвечали в опросах , что верят в открытие Ждисиди. До сих пор многих не отпустило, и многие до сих пор вполне серьезно говорили что верят варданяну и что он думает о людях. что с людьми то, а?
Теперь уж им точно не завиду. А сколько скринов у меня,где меня посылали матами, называя неудачником, когда я их вразумить пытался.
У меня тоже коллекция. Начиная с 2013 года, кажется, с таких, как gamma (вчера напомнили о ней, женщина 5 лимонов там потеряла). а дальше пошло-поехало, не перечислить. Включая и кэшбери, конечно. Все косточки мои перемыли.
А сейчас и новые моют. В баню ходить не надо.
Что то тут еще все глючит. Смайлики и то не работают.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Им кнопки включили, они уже от радости опи...лись. По мне ,так админы пирамиды уже троллингом занимаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.