а..букс, понял.
PP больше.
PP больше.
Вчера зарегался и взял на пробу 20 рефов.
За сутки они кликнули всего 7 раз.
Они раскачаются?
Или на стандарте это норма?
в факе, в разделе Что такое рефералы.подскажите, где глянуть информацию по продлению рефов, сколько это стоит?
http://keyandway.com/forum.php?topic...sortby=ASC&p=2
Если у Вас уже 1000 а/р, если у Вас статус голд премиум, то если не продлять, штраф будет - 5 долларов (наверное 1 раз в 3 дня - если не так, поправьте, пожалуйста).А что-продлять обязательно?
На скрине видно что те у кого 60 кликов, они старые, Вы их продилили, посмотрите на их ИД.Да, я это читала. Я вчера и покупала и продляла. Так вот у купленных вчера за сутки у каждого примерно от 50 - до 60 кликов, а у продленных вчера же - 1-2 клика.
Спасибо! Может быть...Значит была неправильно проинформирована. А как же тогда проследить теперь этот процесс роста кликов у продленных?На скрине видно что те у кого 60 кликов, они старые, Вы их продилили, посмотрите на их ИД.
Вы просто попутали) Все нормально у Вас)
Конечно же Перфект Мани.Возможно вопрос уже рассматривался, но хотелось бы прочитать еще раз.
Для жителей Украине, какой лучше ПС пользоваться? На какую можно напрямую заводить и с какой можно напрямую снимать с карты и на карту обратно.
И как изначально лучше поступить+какие сроки окупаемости?
Купить сразу ГолдПремиум,после чего купить 100 рефералов и по возможности докупать?
Это при верификации полной или через обменники деньги вводить и выводить?Конечно же Перфект Мани.
Надо открыть счет в перфекте, верифицировать аккаунт. Ввод/вывод через выгодные обменники. Если у Вас еще не верифицирован аккаунт, у меня на сайте есть видео, как это сделать. Ссылку кинула в личку.Это при верификации полной или через обменники деньги вводить и выводить?
Можно использоват Payeer, вывод прямо там на карту ПриватБанка.Это при верификации полной или через обменники деньги вводить и выводить?
Как верифицировать там и так понятно, паспорт(имя/фамилия), счет за коммуналку и номер мобильного.Надо открыть счет в перфекте, верифицировать аккаунт.
Вот, это меня и интересовало. Спасибо. Так понимаю сами тоже делаете ввод и вывод через пейер?Можно использоват Payeer, вывод прямо там на карту ПриватБанка.
Ну или перфект через обменники.
Да, верно!Вот, это меня и интересовало. Спасибо. Так понимаю сами тоже делаете ввод и вывод через пейер?