Еще вопрос, проект вроде давно работает, почему так мало выплатДа, верно!
27418
Всего пользователей
$2,558.71
Выплачено
?
Еще вопрос, проект вроде давно работает, почему так мало выплатДа, верно!
Как я понимаю все делат реинвест, чтобы дойти до 2000-3000 РР.Еще вопрос, проект вроде давно работает, почему так мало выплат
27418
Всего пользователей
$2,558.71
Выплачено
?
Спасибо! Может быть...Значит была неправильно проинформирована. А как же тогда проследить теперь этот процесс роста кликов у продленных?
Tigrenish, Ну считайте сами апгрейд акка 25$, 100рр стоят 20$. Доход со 100рр в среднем 1.2$ в день. Купить можно макс 100рр раз в 3 дня
Странно. Я покупаю новых 100 а/р на месяц, потратив 23 дол., одновременно продлеваю старых 100 а/р на месяц, потратив еще 23 дол.. Это ведь просто слово такое - продлеваю, а фактически я покупаю, чтобы они приносили прибыль.Итак, я купила на месяц 200 а/р, а доход буду получать со 100, раз клики увеличится на 250, как со 100 а/р. Разве это правильно?Немного не так. Количество РР увеличивается на 100 каждые 3 дня. И +250 кликов соответственно. Может быть +200 или +270, но не меньше 200 за полные сутки.
Странно. Я покупаю новых 100 а/р на месяц, потратив 23 дол., одновременно продлеваю старых 100 а/р на месяц, потратив еще 23 дол.. Это ведь просто слово такое - продлеваю, а фактически я покупаю, чтобы они приносили прибыль.Итак, я купила на месяц 200 а/р, а доход буду получать со 100, раз клики увеличится на 250, как со 100 а/р. Разве это правильно?
Получается примерно 85-95 долларов. Это покупки по 100 РР каждые 3 дня.
25(апгрейд)+20(100 РР)+16(3 день)+13(6 день)+9(9 день)+5(12 день)=88$
На сколько хватает РР,вернее сроки аренды? 1 месяц? И после этого их необходимо реарендовать(рецикл насколько понял так называется).
Так что проблему так и не решили?Maclaren, посмотрите внутр форум, я пытался о этом поговорить с админом. Тема _продоение_
Не решили. Продленных или рециклить или не продлевать. У меня так.
Клики идут рандомно.
Например сегодня 1 реф. сделал 3 клика, 2 реф -2 клика.
То на завтра 1 реф может сделать 0 кликов, а 2 - 5 кликов.
Тут полый рандом, клики могут быть до 5 утра по МСК, иногда в перерывах до 3 часов.
Такой ответ поддержки скрипта, и вполне адекватен!
Думаю вопрос закрыт, почему бывает что 0 кликов у некоторых.
Т-к надо учитывать общеёё число кликов, то что Вы купили больше рефов, не означает что все должны кликать, просто старые могут делать больше кликов.
Ещё раз повторюсь, например у Вас 1000 рефов, и все кликают по 2 клика, Вы купили ещё 1000 рефов, и новые могут не кликать, а старые начнут делать по 4 клика!
Тут рандом, не у всех так, и не каждый день.
Рециклить каждую партию накладно выходит... а вот на топ лидере вроде рецикл бесплантный.
В общем админ дал ответ на форуме - типо такой уж рандом у ихнего скрипта,так что можно не обращать внимания на клики,а считать просто их общее количество в сутки,как то так....
http://keyandway.com/forum.php?topic=22947
У меня на 45 кликов меньше чем вчера.Да,в общем,сегодня статистика неутешительная, на 300 кликов меньше чем вчера.