• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

keyandway.com - keyandway - Страница 28

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Нормальный доход. Главное - долгосрочность. Здесь предпосылки к этому есть. Еще не все наладили, а так можно работать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
ура проекту ! админ на форуме активно отвечает , проблемы устраняются, незначительные, выплата пришла меньше чем за полчаса
The amount of 4.08 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5339355->U311****. Memo: Payment From KeyAndWay to member creshna. Date: 14:34 07.03.14. Batch: 50795170.

но калькулятор на сайте проекта считает не верно. ощущение что в формуле поставили коэффициент *2 на все расчёты. ибо при 100 рефах в сутки на стандарте зарабатывается 0,3 а в кальке написано 0.6 , и так на каждый план и количество рефов. всё в 2 раза больше чем в реальности. на форуме отписался тоже об этом, жду ответа.
на деле я проверял всё, дневной доход мой составил рефы * на цену клика. и получилось в 2 раза меньше заявленного, что на стандарте что на топлидере. формула то одна

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Выплата
Date : 03/06/2014 14:11
From/To Account : U5339***
Amount : 6.97
Currency : USD
Batch : 50701971
Memo : Payment From KeyAndWay to member annatimets

koliushkou

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
партнеры.такой вопро - кто нибудь замечал сколько в сутки уходит на автопродление?рефов 1100,а деньги уходят не останавливаясь

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
ура проекту ! админ на форуме активно отвечает , проблемы устраняются, незначительные,

Незначительные может и устраняет, у меня серьезная а он на тикет уже сутки не отвечает.
Я так понимаю у Вас ТопЛидер? РР тоже партии по 100?

добавлено через 3 минуты
партнеры.такой вопро - кто нибудь замечал сколько в сутки уходит на автопродление?рефов 1100,а деньги уходят не останавливаясь

Я писал, что включил автопей и через пару часов выключил, так как продлевать он начал не тех у кого более 20 дней (по ФАГу), а кого попало. И цена за продление вышла ровно в 2раза выше чем по тому же ФАГу. Но самое интересное было впереди....

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Я писал, что включил автопей и через пару часов выключил, так как продлевать он начал не тех у кого более 20 дней (по ФАГу), а кого попало. И цена за продление вышла ровно в 2раза выше чем по тому же ФАГу. Но самое интересное было впереди....

Во блин и правда - просто сжирает автопей с реферального баланса, тоже 1100 рефов.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
creshna, посмотрел форум. И что, рефы начали кликать?

добавлено через 1 минуту
rkorb, пока что никаким.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
rkorb, пока что никаким.

Продлением наверное,хз. Продлевать каждые 3 дня наверное. У меня автопей включен был все время,незнаю когда заглючело его... пока 1100 набралось, пока отключил автопей.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
vark, Так с автопеем глюк я так понял?

Ну Вы же читаете что все пишут. У меня снимал столько денег, сколько не зарабатывали продленные РР. Может быть починили. Вы включите на час-два, потом посмотрите кого Вы продлили, сколько это стоит и сделайте выводы - нужно это Вам или нет.

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
creshna, посмотрел форум. И что, рефы начали кликать?

добавлено через 1 минуту
rkorb, пока что никаким.

нет пока, мне кажется всё будет как я на форуме отписал. с нового просмотра рекламы начнут кликать, отпишусь по результатам с утра

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
vark, Так с автопеем глюк я так понял?

Может не у всех, без паники. Как проверить дороже автопей чем продление или нет? Походу нужно отметить сколько на балансе аренды и сколдько оно снимет за сутки.. потом уже пытаться вычислять разделив количество снятого на клики. Автопей походу продлевает всех рентов скопом и только тех кто кликнул - такой вывод по беспорядочному остатку рефов с 3-5-6 днями до конца аренды, такое в Zap тоже есть - нужно регулярео следить и родлевать этот хвост чтоб не слетали, но там автопей действует только на тех кому до конца рренды на момент включения автопея осталось 20 дней.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Сколько потраченно на автопей можно посмотреть на правом нижнем графике. Там единицы в деньгах. И ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите сколько снимет с баланса. У меня по графику было нормально, по балансу в 2 раза больше.
Теперь по продлению. Вот мой тикет, на который админ никак на ответит

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Решайте сами, как поступать. Может админ сделает партии по 200.
creshna, я по этому у Вас и спрашивал, какая максимальная партия в ТопЛидер

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
По графику у меня колеблется от 1.5 до 6$ в день автопей,что довольно странно, возможно даже нет серьезной утечки,просто баксов 10 оставалось, а теперь вот 4. Добавил на баланс аренды 8.4$ всего теперь, посмотрю сколько снимет из них ровно за сутки.

Вложения

• 19 00 8.4JPG.JPG
    19 00 8.4JPG.JPG
    45.7 KB · Просмотры: 36

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
vark, Да, с продлением печально вышло...Как ответят на тикет -отпишитесь

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Платит:
The amount of 17.42 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5339355->U4486***. Memo: Payment From KeyAndWay to member vagh. Date: 19:48 07.03.14. Batch: 50824545.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
За несколько дней столько всего)
Молодцы что сделали новый план, накоплю и перейду, там хорошо с рефералов дают.
Не было возможности кликать, сегодня продолжил! Все отлично!
Докупил рефов:
Thank you for your purchase!

Your Order Nº 1957 (100 Rented Referral(s)) was sucessfully received!.

Our system completed your order and your account was updated

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Решайте сами, как поступать. Может админ сделает партии по 200.
creshna, я по этому у Вас и спрашивал, какая максимальная партия в ТопЛидер

а - так же 100 . думаю если делать 200 максимум то нужно менять план ротации не 3 дня а 6 дней и тд. но в целом идея хорошая ))) поскольку цена больше, можно и максималку в пачках поднять, ну хотя бы до 150 что бы 2 месяца до максимума идти , а не три. уж слишком долго

Сверху Снизу