• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Киевстар продает свои вышки в Армении, Казахстане, Украине и Грузии - Страница 2

MarinKOGOLDA

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
chibic, я думаю вполне. и даже получает прибыль с них за оказания услуг связи. .

ВымпелКом это же Билайн в России. Может заменят когда то и всего делов

На счет получает прибыль это уж точно Фантастика, оборудование проводного интернета от Киевстара разграбили сразу как только «Бананы в республике заколосились» вышки и прочее оборудование сейчас используются для нужд «внутренних» операторов типо Лугакома( ЛНР) и Феникса(ДНР).

Valiok93

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
ужд «внутренних» операторов типо Лугакома( ЛНР) и Феникса(ДН
вы думаете, что кс просто кинул на Донбассе вышки? Зачем это русской компании когда они спокойно могут вести там свою деятельность.
Была у бабушки в Торезе, так киевстар работал

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
вы думаете, что кс просто кинул на Донбассе вышки? Зачем это русской компании когда они спокойно могут вести там свою деятельность.
Была у бабушки в Торезе, так киевстар работал

Я бес понятия зачем это Российской компании, а вот местным для создания своих сетей вышки и прочие «наследие»пригодились. Киевстар добивает не только в Торезе а и во многих местах возле линии разграничения.

Valiok93

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
ужд «внутренних» операторов типо Лугакома( ЛНР) и Феникса(ДН
вы думаете, что кс просто кинул на Донбассе вышки? Зачем это русской компании когда они спокойно могут вести там свою деятельность
chibic, ну может и добивает

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
вы думаете, что кс просто кинул на Донбассе вышки? Зачем это русской компании когда они спокойно могут вести там свою деятельность
chibic, ну может и добивает

Добивает, чем ближе к линии разграничения тем выше шанс «словить» сеть.
А к местным вышкам , хоть их и видит подключится не может.

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
NikitinM, КС слишком зажравшийся монополист, который давно всю работы перевел на компании партнеры или подрядчики. а сам пожинает лавры

Когда то, самая лучшая компания сотовой связи в Украине превратилась в полной отстой. Они также работают провайдерами и интернет в людей также сейчас желает лучшего.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
мпания сотовой связи в Украине превратилась в полной отстой. Они также работают провайдерами и интернет в людей также сейчас желает лучшего.

они только выступают светителем лица. Строительством магистралей оптики, подключения пользователей осуществляют подрядчики

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
они только выступают светителем лица. Строительством магистралей оптики, подключения пользователей осуществляют подрядчики

Это само собой понятно, просто если уж взялись проводить интернет, то делать это нужно на высшем уровне. И также у них очень испортился сервис обслуживания. Но в принципе каждому свое многим Украинцам нравиться этот оператор.

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
ну в миллионике в центре чего бы ему плохо работать)

Может и так, во Львове интернет слаб, но связь хорошая. Киевстар как-то работает волнами иногда отлично, а иногда просто нету слов.

добавлено через 2 минуты
У меня по всей Центральной летает нормально, даже в глухом селе

Отлично, у меня также когда то был Киевстар, и я в Киеве живу то работает отлично, но когда приходилось немного путешествовать он меня очень бесил. Поэтому и сменил его.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу