• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китаянка продала 20 подаренных ей iPhone 7 и купила дом - Страница 6

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Да в суде им ничего не светит, в Китае нормальное дело дарить девушкам дорогие подарки

Если нормально, то на нет и суда нет, сами виноваты...

особенно если она когда просила телефон, обещала что-то больше чем вечную дружбу)

Обещания - это не брачный договор. Лох - это судьба.
А бить девушку - это не по джентльменски.)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
Херасе, нормальный! Москва, ты такой же "нормальный" головопинатель? Яфшоке.
Нет, я не такой, я бы не дарил такой подарок
многостаночница, ударница постельного труда.
Такому человеку :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А бить девушку - это не по джентльменски.)))
Когда девушка требует весомые материальные подарки, исключительно за то что она девушка, притом не с одного мужчины. То это уже не девушка, на протяжении тысячелетий, это немного по другому называли)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,103
Поинты
168.175
Да в суде им ничего не светит, в Китае нормальное дело дарить девушкам дорогие подарки, а вот физическое внушение вполне могут провести, особенно если она когда просила телефон, обещала что-то больше чем вечную дружбу)

У меня в свое время тоже были дорогие подарки, тоже смартфон, но явно не Айфон:)

Надо ж внимание уделять всевозможными вещами, чтоб покорить девушку. Вот теперь женат и браке 3 года:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня в свое время тоже были дорогие подарки, тоже смартфон, но явно не Айфон

Надо ж внимание уделять всевозможными вещами, чтоб покорить девушку. Вот теперь женат и браке 3 года
Одно дело когда у обеих сторон хоть насколько-то серьезные отношения, я тоже в свое время дарил много чего...но совершено другое, когда девушка разбрасывается смутными обещаниями, и выпрашивает подарки...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
.но совершено другое, когда девушка разбрасывается смутными обещаниями, и выпрашивает подарки...
А вы уверены в том, что она выпрашивала?
Бедная девчонка... уж столько всего про неё написали. А она всего лишь хотела, что бы её родителям было, где жить. Есть такая поговорочка: Дают - бери, бьют - беги.)))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А вы уверены в том, что она выпрашивала?
В статье указано, что это именно она попросила у всех парней купить ей айфоны, так что да, это была полностью ее инициатива, а никаким образом не парней...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
китайцы такой народ нигде не пропадет . даже если представить что один айфон стоит 800 уе то 20 = 16к уе. ну по сравнению с нашими ценами на жилье жить можно )

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

RitaDanilyuk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мне кажется после того как Ее ухажёры узнают об этом больше дарить ничего не будут, особенно если учесть что их 20. А так девушка молодец, не каждая бы смогла. Далекой пойдёт

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Уже заметили есть один наглядный пример

тем более что с техникой в китае нет никаких проблем. я думаю чо и цена на айфоны в китае гораздо ниже. да и наверное жильно в разы дешевле чем у нас . вот задумался а не переехать ли мне в китай )

RitaDanilyuk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
тем более что с техникой в китае нет никаких проблем. я думаю чо и цена на айфоны в китае гораздо ниже. да и наверное жильно в разы дешевле чем у нас . вот задумался а не переехать ли мне в китай )
если я не ошибаюсь у них с жильём наоборот проблемно, потому как стоит дороговато.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
если я не ошибаюсь у них с жильём наоборот проблемно, потому как стоит дороговато.

ну в нашей стране будет проблемотично купить квартиру если продашь 20 айфонов. ничего не хочу сказать плохого про китайцев , очень хорошая и образованная страна. которая радует нас различными электронными штучками )

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Ладно девушка. Бывают такие личности, которые умеют окрутить сразу несколько парней. Но зачем восемь айфонов аляскинскому маламуту? Грызть что ли? У меня эта мысль из головы не выходит.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
За 20-ть смартфонов выручила 17 тысяч долларов в сети? Эт что она их даже не распакованными что-ли продавала в сети за 850 долларов США штука? Что-то как-то дорого свосем уж - неужели китайцы такие глупые что готовы выкладывать такие деньги за товар покупаемый с рук в сети? Я бы и 400 не дал бы. :d-thumbup:

Она походу ухажерам их же и продала.

Сверху Снизу