• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китайцы создали настоящий костюм "Железного человека"

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Китайские дизайнеры создали копию костюма "Железного человека" в натуральную величину.

Дизайнеры из китайской компании Toys Asia создали полноразмерный костюм Железного человека - героя комиксов Marvel. Посвященный ему видеоролик опубликован на YouTube.

Внешне костюм напоминает тот, в котором Роберт Дауни-младший исполнял роль супергероя в серии фильмов. Оборудование состоит из 567 деталей, которые приводятся в действие 46 двигателями.

Собирать игрушку покупателям придется самостоятельно.
Свое изобретение дизайнеры представили в промо-ролике.

Цена - 360 тысяч долларов !

источник

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Собирать игрушку покупателям придется самостоятельно.
Свое изобретение дизайнеры представили в промо-ролике.

Компания, решившая покупать такую игрушку скорее всего не разорится и сможет заработать на свежей идее. Но и покупателей будет совсем немного. Слишком дорого.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не думаю, что среди любителей или фанатов этого супергероя найдётся человек у которого будет желание приобрести такой костюмчик. Да и куда его одевать то.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Компания, решившая покупать такую игрушку скорее всего не разорится и сможет заработать на свежей идее. Но и покупателей будет совсем немного. Слишком дорого.
Да не просто слишком , а СЛИШКОМ !!! для нас-то ,кто и за много лет таких денех не зарабатывает !Но у богатеньких деток такие причуды и запросы ,что для них это как очередное баловство ! Возможно к новогодним праздникам будет неплохой ажиотаж на подобные костюмчики .
Не думаю, что среди любителей или фанатов этого супергероя найдётся человек у которого будет желание приобрести такой костюмчик. Да и куда его одевать то.
Их могут приобретать ,как вариант, какие-нибудь солидные фирмы ,занимающиеся праздничными корпаративами для обеспеченных людей .Человек в таком костюме во время праздника произведет настоящий фурор !

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Смешно, конечно, что некоторые взрослые люди, причём весьма богатые, желают приобрести такой костюм.
Скорее всего для подрастающего поколения это костюм и думаю как раз к праздникам .Ведь железный человек и роботы-трансформеры как никогда популярны .Мне бы понравилось на новый год такого увидеть !:biggrin2:
Какой-то он страшный, хотя блестящий и по-своему красивый.)) Ну пусть теперь дождется покупателей. Кто-нибудь купит и будет щеголять.
Устрашающий !Интересно конечно если в таких костюмчиках кто-то будет ходить и щеголять по улицам .Это ведь не то что в тряпошном костюме разгуливали.:_1:

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Да не просто слишком , а СЛИШКОМ !!! для нас-то ,кто и за много лет таких денех не зарабатывает

Ну так не надо равнять Россию, к примеру, или страны Центральной Европы. Там примерно столько зарабатывает средний класс, в год правда. Но всё равно. За год на такую игрушку накопить могут. А нам не накопить и за целую жизнь.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Скорее всего для подрастающего поколения это костюм и думаю как раз к праздникам .Ведь железный человек и роботы-трансформеры как никогда популярны .Мне бы понравилось на новый год такого увидеть !
Я бы тоже в праздник нарядился в одного из супергероев Marvel, так как не вижу в этом ничего предосудительного. Все мы в душе дети. Но покупать костюм супергероя за 360 тыс. долларов - это уже "ни в какие ворота не лезет".

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Серьезный костюм, эффектный. Китайцы - рукодельники. Если он единственный, то найдет своего покупателя - чудака.
Но покупать костюм супергероя за 360 тыс. долларов - это уже "ни в какие ворота не лезет".
Если денег куры не клюют, почему не купить?

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Если денег куры не клюют, почему не купить?
Потому что он трепач. Если взрослый человек тратит огромные деньги на игрушки, то мало того что с его психикой что-то не так, так ещё и не стыдно. Почти пятая часть населения планеты каждый день недоедает. Я понимаю, что либеральный западный мир пропагандирует абсолютную моральную безответственность перед обществом.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Потому что он трепач. Если взрослый человек тратит огромные деньги на игрушки, то мало того что с его психикой что-то не так, так ещё и не стыдно. Почти пятая часть населения планеты каждый день недоедает. Я понимаю, что либеральный западный мир пропагандирует абсолютную моральную безответственность перед обществом.

Мало какие люди тратят свои деньги на благотворительность. Эгоистов же много, к сожалению.
Вообще задумка крутая у китайцев! Покупатель явно найдется)))

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Серьезный костюм, эффектный. Китайцы - рукодельники. Если он единственный, то найдет своего покупателя - чудака.

Вряд ли такие игрушки будут делать в единственном экземпляре. Тех же миллионеров на земле очень много. Так что скорее всего запустят массовое производство.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Только что глянул трейлер фильма. Этот костюм - жалкая пародия или просто обвертка. Фанаты фильма не захотят даже смотреть на это позорище.

P.S. я фильм раньше не смотрел, но теперь думаю гляну, хотя бы первую серию.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
скорее всего запустят массовое производство.

Этот костюм - жалкая пародия или просто обвертка.
Ну это же китайцы ! Они по-любому его наверно дешевле сделали ,чем те бы американцы.А если пойдет в массовое производство -то и того дешевле будут клепать и на ориентироваться на разного покупателя в ценовом плане

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Цена - 360 тысяч долларов
Он хоть летает!?) Я уверен, что Тони Старк по фильму, но все же вложил в этот костюм больше, чем 360 тысяч!) На мой взгляд, маразматически высокая стоимость для костюма, который даже не стреляет) Танк у Шварценнегера и то по круче будет!)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Он хоть летает!?) Я уверен, что Тони Старк по фильму, но все же вложил в этот костюм больше, чем 360 тысяч!)
Хоть и сумма баснословная для костюмчика,но летать он не умеет .Здесь на видео демонстрация его способностей.Американцы насколько известно тоже таким костюмом занимаются и посмотрим на что он будет способен

Сверху Снизу