• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китайцы создали настоящий костюм "Железного человека" - Страница 2

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Хоть и сумма баснословная для костюмчика,но летать он не умеет .Здесь на видео демонстрация его способностей.Американцы насколько известно тоже таким костюмом занимаются и посмотрим на что он будет способен

А чуть позже Китайцы сделают пластмассовую пародию на Китайский же костюм и стоить он будет тысяч 5-7 а не 360 :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не думаю, что среди любителей или фанатов этого супергероя найдётся человек у которого будет желание приобрести такой костюмчик. Да и куда его одевать то.

Полностью согласна с вами. Среди фанатов максимум найдутся те, кто просто захочет сфотографироваться с этой игрушкой, но никак не покупать ее при этом)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Полностью согласна с вами. Среди фанатов максимум найдутся те, кто просто захочет сфотографироваться с этой игрушкой, но никак не покупать ее при этом)

У фанатов просто не хватит на это денег, потому что я думаю он не за десятку бачей там продается, а этак десять в шестой степени, а то и больше

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
А чуть позже Китайцы сделают пластмассовую пародию на Китайский же костюм и стоить он будет тысяч 5-7 а не 360
Так оно ж ! Данный костюм будет как реклама и для состоятельных людей игрушка.А потом дело пойдет и еще кучу разносортную наштампуют на разные ценовые категории

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
А если пойдет в массовое производство -то и того дешевле будут клепать и на ориентироваться на разного покупателя в ценовом плане

Даже не смотря на массовое производство, скорее всего сильно удешевить игрушку не получится, она изначально была ориентирована на богатого клиента.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Даже не смотря на массовое производство, скорее всего сильно удешевить игрушку не получится, она изначально была ориентирована на богатого клиента.
ну если будет новый вариант хотя бы уже не тряпошного костюма ,а допустим из пластика и без сложных механизмов ,то удешевить получится

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Собирать игрушку покупателям придется самостоятельно.
Уж за такие то деньги, могли бы и услуги по сборке предоставить. Тем более это не такая простая вещь, чтобы по бумажечке с инструкцией её собрать.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Хоть и сумма баснословная для костюмчика,но летать он не умеет .Здесь на видео демонстрация его способностей.Американцы насколько известно тоже таким костюмом занимаются и посмотрим на что он будет способен
Если они его сделают(а они могут его сделать), то он сразу пойдет на тестирование, а потом на вооружение армии!) И будет он не миллионы даже стоить, а гораздо больше!)

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Каждый из нас,наверное,купил бы этот костюм своему сыну, если бы финансы позволяли. Я бы купила, а почему не исполнить мечту ребенка,если мне это по карману?
И идея про корпоративы тоже очень интересная, здорово было бы видеть ведущего в роли супер героя:d-thumbup:

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
здорово было бы видеть ведущего в роли супер героя
Я сам не поклонник фильмов про супергероев ,мож в силу возраста,но образ железного человека завораживает )))и тоже интересно было бы увидеть такого в настоящем виде ,а не в трикотажном облачении какие обычно на праздниках бегают :biggrin2:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Уж за такие то деньги, могли бы и услуги по сборке предоставить. Тем более это не такая простая вещь, чтобы по бумажечке с инструкцией её собрать.
Некотрые и лампочку вкрутить без спеца не рискуют .И на такую игрушку очумелые руки найдутся ,которых счастливые обладатели тоже без проблем вызовут

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А чуть позже Китайцы сделают пластмассовую пародию на Китайский же костюм и стоить он будет тысяч 5-7 а не 360
Даже не сомневаюсь, что так и будет, а вот тогда желающие найдутся приобрести такой супер костюмчик.
Некотрые и лампочку вкрутить без спеца не рискуют .И на такую игрушку очумелые руки найдутся ,которых счастливые обладатели тоже без проблем вызовут
Конечно найдут и вызовут, если такие деньжища найдут на костюм, то остальные расходы уже мелочи.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Их могут приобретать ,как вариант, какие-нибудь солидные фирмы ,занимающиеся праздничными корпаративами для обеспеченных людей .Человек в таком костюме во время праздника произведет настоящий фурор !
А ну если для этих целей, тогда думаю купят, такой костюмчик для корпоративных вечеринок в больших компаниях как раз подойдёт, и будет хорошо если он окупится.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Интересная тема, все таки китайцы люди очень интересные, создать такие костюмы, ведь это сложно и не все смогут, а китайцы додумались.
Я думаю, что энтузиасты все-таки придумали, но пока не хотят на показ выставлять!) Да и подобные технологии очень востребованы в плане разработок. Они ведь могут использоваться не только в мирных целях.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
думаю, что энтузиасты все-таки придумали, но пока не хотят на показ выставлять!) Да и подобные технологии очень востребованы в плане разработок. Они ведь могут использоваться не только в мирных целях.
Да, заработать на этом можно не плохо, но и представьте на секундочку, придумать такого человека, это тоже надо понимать, что это не легко.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Даже не сомневаюсь, что так и будет, а вот тогда желающие найдутся приобрести такой супер костюмчик.

Конечно найдут и вызовут, если такие деньжища найдут на костюм, то остальные расходы уже мелочи.

Мне вот кажется что себестоимость данного «костюма» не велика, пара олухов конечно купит а создателям и то хлеб.

Так оно ж ! Данный костюм будет как реклама и для состоятельных людей игрушка.А потом дело пойдет и еще кучу разносортную наштампуют на разные ценовые категории

Если они еще не начали их штамповать, есть дорогой а дочерняя фирма вам предложит дешевле уже сейчас.
Удивительно что голливудские техники не выпустили подобный костюм раньше.

Сверху Снизу