• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китайцы создали настоящий костюм "Железного человека" - Страница 5

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Я бы там так пятками сверкала бы уже:i-yes:

Ну значит вам не бывать на комиконе, потому что там ну очень много таких ребят, которых я описал, но там это нормально кослейщики все таки, и интересно же людям)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну значит вам не бывать на комиконе, потому что там ну очень много таких ребят, которых я описал, но там это нормально кослейщики все таки, и интересно же людям)
Комикон это немножко другое дело. Мы ведь говорили про то, что страшно было бы таких людей на улицах встречать. А это что-то вроде костюмированной вечеринки.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
китайцы в отличии от нас народ не ворчливый терпеливый и трудолюбивый .Вот у них всё и получаетс
А вот по поводу этого, я полностью согласна, конечно у нас народ очень ленивый и все постоянно удивляються, как у китайцев получается все делать.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
китайцы в отличии от нас народ не ворчливый терпеливый и трудолюбивый .Вот у них всё и получается
Кому им ворчать) У них так система построена, что только некоторые могут воспротивиться режиму) Поэтому так построено их отношение к работе: тише едешь - дальше будешь)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Кому им ворчать) У них так система построена, что только некоторые могут воспротивиться режиму) Поэтому так построено их отношение к работе: тише едешь - дальше будешь)
Значит это и есть практически идеальная модель управления ? И народ -то там при этом не чувствует себя ущимленным ущербным ,а наоборот все китайцы улыбчивые услужливые приветливые не жалуются .Можно подумать что они самые счастливые :)

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я занимаюсь организацией праздников, в том числе и детских и знаю, что костюм Железного человека очень востребован. Но 360 тысяч долларов - это конечно дороговато для меня. Не куплю. Есть умельцы и подешевле делают.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Комикон это немножко другое дело. Мы ведь говорили про то, что страшно было бы таких людей на улицах встречать. А это что-то вроде костюмированной вечеринки.

Да, но не забывайте, что им еще туда нужно добраться и я не думаю, что они на месте будут грим наносить и костюмы одевать, представьте полный автобус таких)

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Внешне костюм напоминает тот, в котором Роберт Дауни-младший исполнял роль супергероя в серии фильмов. Оборудование состоит из 567 деталей, которые приводятся в действие 46 двигателями.

Если бы и все возможности были, как и у героя Железного человека. Тогда можно было бы становиться супергероем и делать хорошие дела:)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Если бы и все возможности были, как и у героя Железного человека. Тогда можно было бы становиться супергероем и делать хорошие дела
Да китайцы такие выдумщики ,что наверно следущей доработкой будет именно летающий железный человек и со всеми сверхспособностями

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, но не забывайте, что им еще туда нужно добраться и я не думаю, что они на месте будут грим наносить и костюмы одевать, представьте полный автобус таких)

В таком случае, я очень надеюсь на то, что они закажут себе такси) Не каждый же будет готов идти в таком странном виде по улицам. Тем более вы знаете наш народ...

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А представляете ,если человек в костюме железного человека такой подходит к хаму на дороге и просит машину убрать ))) тот бы наверно не стал с ним рисковать спорить :biggrin2:

Ну, учитывая что такой костюм не для простого люда, ну может быть пока, а богатеньки не будут с хамами разбираться, а если он будет доступен любому, то хам просто достанет свой костюм и начнется драка)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
а если он будет доступен любому, то хам просто достанет свой костюм и начнется драка)
О-о я бы с удовольствием на такие драки смотрел .Одно дело в кино ,а другое дело в реале или новостях такое увидеть.Вот ржака была б

Сверху Снизу