А как на этого дикаря вообще повелись??? Не репутации не сообщений, не благодарностей, только премиум. Может кто сказать, пускай Rutta разгонит, она должна знать, она же все знает, вот мне тут как раз стало не понятно.
Каким образом я могу всё знать? нет, конечно - мне точно так же, как и многим, не могут быть известны абсолютно все блоги/мониторы/ресурсы одного и того же человека или команды, и тем более то, когда и с какой целью новые появляются.. хотя по
подобному кидку чуть ранее уж все должны были выводы сделать, кто и для чего темы стартует в лице новорегов - точно так же и повелись, не взирая на предупреждения.. читайте всё в скамных ветках - обычно информации достаточно, чтобы правильные выводы сделать, и здесь, кстати, тоже сразу же игроки со стажем всех предупреждали о принципе "работы" и отсутствии хоть каких-либо перспектив для просто игроков - всегда по одной и той же схеме подобное "работает", года с 12-13-го ничего не изменилось, просто между стартами перерывы подольше делают, чтобы подзабыл народ такие быдлоскамы игр с заведомо неравными условиями:
Админы замутили вместо биржи такую игрулю,в которые я наигрался ещё 7-8 лет назад. Админы создали заранее НЕ равные условия для инвесторов. Это к добру ещё никогда не приводило. Как по мне,если б послушали,то надо блевануть на эту биржу и пусть бы первообладатели сидели там со своими покупками до морковкигой заговины)))
вывела все остатки с баланса..когда играют только приближенные - это не игра..продажа акций началась за минуту до 19,00 причем куплено уже было 1,3к с чем-то акций
99,9% здесь будут тупо сидеть и глазеть на неё и сосать админскую лапу,поскольку им просто больше нечего будет делать на этой "бирже".А остальные 0.1% будут просто обогащаться.Больше всего это похоже на игрулю,где первоклассник тягается с мастером спорта по бегу.
Всё верно было расписано и всех предупредили о "принципе работы" сразу - кто-то посчитал нужным прислушаться, кто-то нет.. а если вопрос, почему это же самое не написала, так никогда не повторяю, если уже озвученное мнение совпадает с собственным и тему позже увидела, чем на старте - обычно в таких случаях спасибкой выражаю солидарность с мнением, так же и здесь