Борис Бритва не иначе
Борис Бритва не иначе
да вы что ! какие суммы на странице проекта ?! это все туфта . только если на монах и то весьма выборочно .
какие суммы на странице проекта ?! это все туфта . только если на монах и то весьма выборочно
Я опирался на логику,и не мог подумать что такой скам возможен даже,как по мне это не лепо(хотя встречал подобное и был тсом даже)!Видя людей которые понесли проект(которые по сути гомно не берут)сомнения отпали полностью,блин да я уверен был практически что пару суток 100% отработает!Но увы!Вот кому не повезло, дак это давиду..вроде всегда нормально разбирался в проектах, а тут так нелепо депнул в такую херь 9к$..
Смысл врать на этой странице kittly . me / top ??
Моны бы первые сказали о вранье статистики и их рефералах..или думаете, что монам пофиг на то, что на них накручивают статистику??...ньюхайп бы первым зафорчмачил бы проект за это, ИМХО.
да вы что ! какие суммы на странице проекта ?! это все туфта . только если на монах и то весьма выборочно .
круто походу админ всех побрил
на цирк вчерашний с тысячами долларов смотреть без слез нельзя было
накидали под 90 косарей
"...Такие хайпы достаточно редки, они «горят» во время работы, в них кипят страсти, адреналин и азарт. Пропускать проект Kittly я точно не хочу и не буду. Не смотря на риски из-за высоких процентов, подобный маркетинг уже не раз доказал свою живучесть и у Киттли есть все шансы стать ТОП. Остальное зависит от нашей активности и опыта администрации." Это у вас на блоге вчера Так кто цирк то развел?
Не. Не так нужно. Нужно вот так: АДМИН, ПРИХОДИ ЕЩЁ!браво админ, хорошее бритье. Интересует вопрос как умудрился столько народу загнать, что за инсайд то такой крутой прошел. Или все повелись на то что Лариска зашла
я запостил мое мнение о моем подходе к оценке входящих депов . это относится к любому проекту . также не вижу смысла всех под одну гребенку расчесывать . к этому можно добавить что если какой-то один мон/блог выделяется на фоне остальных особенной приверженностью к правде ничто не мешает ему ошибиться во мнении или не заметить по причине занятости + не во всех случаях хороший в прошлом послужной список исключает разовые не проверяемые участия в кидках со сговором . иначе зачем выращивать так долго положительную репу ? люди то все равно приходят и уходят , а конкуренция растет
Я опирался на логику,и не мог подумать что такой скам возможен даже,как по мне это не лепо(хотя встречал подобное и был тсом даже)!Видя людей которые понесли проект(которые по сути гомно не берут)сомнения отпали полностью,блин да я уверен был практически что пару суток 100% отработает!Но увы!