Николай ИЕ
Интересующийся
Я тоже считаю начинать надо с буксов, потом немного освоившись переходить дальше.Начинайте с буксов, это стандартно
Я тоже считаю начинать надо с буксов, потом немного освоившись переходить дальше.Начинайте с буксов, это стандартно
Буксы это самое легкое как для новичка. который вдруг пришел с целью заработать. Там на буксах все предельно просто и легко, понятно даже бегемоту. Я тоже начинала с буксов. Правда утомительно для меня это проще отзывы писать.Я тоже считаю начинать надо с буксов, потом немного освоившись переходить дальше.
Буксы это самое легкое как для новичка. который вдруг пришел с целью заработать. Там на буксах все предельно просто и легко, понятно даже бегемоту. Я тоже начинала с буксов. Правда утомительно для меня это проще отзывы писать.
Вот-вот, я забыла уточнить, что должно быть немалая дюжина терпения и усидчивости, потому что там вроде бы все просто на буксах, но эти таймеры, они как раз и напрягают во время просмотра ссылок или страниц.Угу , только если у этого Бегемота железные нервы
Вот-вот, я забыла уточнить, что должно быть немалая дюжина терпения и усидчивости, потому что там вроде бы все просто на буксах, но эти таймеры, они как раз и напрягают во время просмотра ссылок или страниц.
Шоколадку снямать это хорошо), главное чтобы нервного тика не началось и по клавиатуре не гатить от злости). Я после буксов пошла на сайты для заработка на заданиях, вот там тоже свои есть минусы, всегда почти вк замораживают за вступления в группы, но есть же масса других видов работы, главное искать.Напрягают до желания что то расколотить или снямать шоколадку
Шоколадку снямать это хорошо), главное чтобы нервного тика не началось и по клавиатуре не гатить от злости). Я после буксов пошла на сайты для заработка на заданиях, вот там тоже свои есть минусы, всегда почти вк замораживают за вступления в группы, но есть же масса других видов работы, главное искать.
Конечно не секрет не больше ста рублей в неделю. Я не особо люблю выполнять задания, поэтому может не так много, это копейки. Нахожусь постоянно в поиске новых видов заработка. Вот открыла для себя сайты отзовики и форумы, здесь полегче, пиши о чем душа желает, а не под заказ или по заданию. Не люблю ограничения или выполнять за копейки то, что выгодно кому-то.Да никто и не спорит что есть, и за них больше платят и т.д, но большинство клюют на такие вот нехитрые и почти бесплатные работы.
Если не секрет сколько у вас получается с заданий?
Конечно не секрет не больше ста рублей в неделю. Я не особо люблю выполнять задания, поэтому может не так много, это копейки. Нахожусь постоянно в поиске новых видов заработка. Вот открыла для себя сайты отзовики и форумы, здесь полегче, пиши о чем душа желает, а не под заказ или по заданию. Не люблю ограничения или выполнять за копейки то, что выгодно кому-то.
Да. Вот и хорошо, что в интернете кроме выполнения заданий есть масса интересных видов заработка и каждый может найти для себя тот вид, который ему больше по душе и по прибыли.Действительно копейки, не стоит потраченного времени. А Задания топить за что то по заказу, как по мне гадость, такой себе копеечный тролль выход
Смотря какой букс. Если работать на нескольких буксах, то можно и увеличить доход до 100 руб в день, но не больше. Я лично вообще не рассматриваю этот вид заработка. Лучше уже ввод капчи, чем 50 коп задания, на которое уходит как минимум 3-4 минутыя на буксе уже все высокооплачиваемые задания переделала, везде где только можно зарегистрировалась ) больше 10 рублей в день никак не выходит
По моему, буксы основаны на принципе пирамиды. Если хочешь заработать на буксе, то покупай голд аккаунт и набирай рефералов. А кликанье и выполнение заданий дело второе.Смотря какой букс. Если работать на нескольких буксах, то можно и увеличить доход до 100 руб в день, но не больше. Я лично вообще не рассматриваю этот вид заработка. Лучше уже ввод капчи, чем 50 коп задания, на которое уходит как минимум 3-4 минуты
Да. Вот и хорошо, что в интернете кроме выполнения заданий есть масса интересных видов заработка и каждый может найти для себя тот вид, который ему больше по душе и по прибыли.
Ну что и требовалось доказать). Каждый человек для себя сам решает какой вид заработка для него более выгоден и ему интересен. Для меня хайпы это табу, два раза прошляпила свое счастье и хватит, не разбираюсь я в них.Как по мне с бонусных в хайпах выхлопа больше чем от заданий, да и как уже писали все это построено на принципе пирамид, если подтягивать рефералов на те же задания до можно получать хоть что то, пока другие мучаются.
Ну что и требовалось доказать). Каждый человек для себя сам решает какой вид заработка для него более выгоден и ему интересен. Для меня хайпы это табу, два раза прошляпила свое счастье и хватит, не разбираюсь я в них.
У меня и такое было однажды. Я вошла на бонусник и добралась до минималки. Потом когда захотела вывести мне предложили пригласить три реферала. Пригласила, ну а потом предложили дождаться когда рефералы пригласят рефералов. Ну бред.А кто вас заставляет вкладываться? Войдите на бонусе и ждите вывода, будет хорошо, а не будет да и черт с ним, ничего не потеряете
Так Вы наверное в первые попавшиеся хайпы инвестировали, конечно в минус выйти проще простого. Здесь нужен подход, анализ, знания и в конце концов опыть. В хайпах главное не только приумножить средства, но и сохранить. Это на мой взгляд, куда важнее. Лучше чаще выходить в ноль, чем в минус.Для меня хайпы это табу, два раза прошляпила свое счастье и хватит, не разбираюсь я в них.
У меня и такое было однажды. Я вошла на бонусник и добралась до минималки. Потом когда захотела вывести мне предложили пригласить три реферала. Пригласила, ну а потом предложили дождаться когда рефералы пригласят рефералов. Ну бред.
Нет, спасибо за совет конечно, но все эти хайпы и бонусники не мое совсем. Не бывает бесплатного сыра в мышеловке. Я лучше буду проверенным путем зарабатывать.Тут на форуме есть разделы с Млм и хайпами, и почти везде есть бонусы