есть те кому не подвластен копирайтинг, есть кто не силен в рерайте
Лично мне кажется, что рерайт еще сложнее копирайтинга, по моему личному опыту. Но и копирайтингом я не особо горю желанием заниматься, все это тяжелое дело, писать для заказчика.
есть те кому не подвластен копирайтинг, есть кто не силен в рерайте
Это уж точно, в интернете любой человек может найти работу под свои предпочтения и способности, я то уж об этом точно знаю, уже не один год осваиваю интернет заработок.Не вы одна такая есть те кому не подвластен копирайтинг, есть кто не силен в рерайте, а есть те кто не силен не в копирайтинге и в рерайте одновременно. Но есть другие виды заработка
в интернете любой человек может найти работу под свои предпочтения и способности
Полностью согласна с этим, даже те, у кого не математический склад ума, могут найти работу в сети. У меня вот как раз таки не математический, но я зарабатываю писаниной, если можно так выразиться.
Так ведь так иногда получается, что в интернете как и в жизни не всегда приходится выполнять только ту работу которая нравится, главное чтобы денежку зарабатывать., не скажите) усидеть-то может каждый, не у каждого усидчивого гуманитария всё в порядке с фантазией. Лично для меня это скучный вид заработка, слишком монотонный, так сказать.
Так кажется только поначалу, да и для того, чтобы делать копирайтинг или рерайт надо просто хорошо знать тему и вас не будет возникать вопросов, появится желание и все будет получаться.Но и копирайтингом я не особо горю желанием заниматься, все это тяжелое дело, писать для заказчика.
Для того чтобы больше получать необходимо писать на разные темы и чем больше тем лучше. Но во всех сферах сразу нельзя разбираться. А новички хотят всё и сразуТак кажется только поначалу, да и для того, чтобы делать копирайтинг или рерайт надо просто хорошо знать тему и вас не будет возникать вопросов, появится желание и все будет получаться.
Я считаю это их главной ошибкой. Просто нельзя все и сразу узнать, научиться. дети в школе алфавит и то не сразу весь изучают. Надо постараться как вы говорите писать больше именно по тем темам, в которых есть понимание их.Для того чтобы больше получать необходимо писать на разные темы и чем больше тем лучше. Но во всех сферах сразу нельзя разбираться. А новички хотят всё и сразу
Так кажется только поначалу, да и для того, чтобы делать копирайтинг или рерайт надо просто хорошо знать тему и вас не будет возникать вопросов, появится желание и все будет получаться.
Мы сейчас разобрали только два способа заработка, но ведь не все смогут сделать рерайт, некоторым просто легче написать новую статью и продать ее на "ура". хотя статья будет раз в пять длиннее рерайта. Некоторым пользователям нравится сидеть на форумах и общаться, получая за это вознаграждение.Мало знать тему, нужно ещё уметь из этого сделать интересный текст, который будет легко восприниматься читателями
для того, чтобы делать копирайтинг или рерайт надо просто хорошо знать тему и вас не будет возникать вопросов, появится желание и все будет получаться.
для гуманитариев вообще рай по заработку в интернете, пиши себе тексты и получай денежку. все зависит только от усидчивости и желания работать
Все верно, а иногда порой и времени своего личного не хватает на то, чтобы осуществить и описать все то, что ты хочешь. Так бывает и забывается то, что хотел сделать(
Не совсем так, еще зависит от начитанности и образованности человека, неграмотному человеку будет сложна эта сфера деятельности. Начитанному будет проще, легче и быстрее написать текст , не зависимо от темыдля гуманитариев вообще рай по заработку в интернете, пиши себе тексты и получай денежку. все зависит только от усидчивости и желания работать.
Да, вот только гуманитариев в интернете развелось достаточное количество, и пришли те, кто берется за копейки делать большую работу и они демпнули цены на рынке.для гуманитариев вообще рай по заработку в интернете, пиши себе тексты и получай денежку. все зависит только от усидчивости и желания работать.
Да, вот только гуманитариев в интернете развелось достаточное количество, и пришли те, кто берется за копейки делать большую работу и они демпнули цены на рынке.
Да, вот только гуманитариев в интернете развелось достаточное количество, и пришли те, кто берется за копейки делать большую работу и они демпнули цены на рынке.
если действительно хочешь заработать, то придется поступиться именно личным временем
Для меня поступиться личным временем, это значит поступиться своей семьей, как правило, у меня то и нет этого личного времени. Я больше считаю личным временем те минуты, когда я в сети интернете зарабатываю, все остальное время у меня уходит на быт, для моей семьи.
значит у вас нет такой острой необходимости жертвовать личным временем ради работы