В МЛМ бизнесе я выделяю 2 ключевых момента - лидерство и скорость. Лидерство для того, чтобы к Вам присоединялись люди и развивалась структура. Если Вы не лидер, не сильны духом и не верите в себя, то люди будут практически сразу уходить. А скорость нужна для того, чтобы Ваши люди быстро могли заработать первые деньги. Иначе тоже самое, они уйдут. В общем в этом бизнесе нужно быть лидером и пахать, тогда Вы обречены на успех
.
абсолютно согласна. Причем оба этих навыка вырабатываются
Я бы еще добавил сюда этот момент. Не все поймут, о чем речь
о чем? Поделитесь, очень интересно) Так и не догадалась
Все провалы в этом бизнесе из-за неумения построить команду партнеров.
нет, все провалы из-за лени. Мало кто умеет продавать, строить команду, обучать, быть лидером, когда приходит в МЛМ. Но те, у кого есть цель - учатся этому и достиают успеха, Остальные побарахтаются пару месяцев - и сливаются. А потом говорят, что МЛМ - это лохотрон
Количество холодных знакомых - решающий фактор
повеселили)) холодных знакомых не бывает - бывают холодные контакты. Это незнакомые - вышли в интернет - да их там миллионы!!!
Все, кто знакомые - это теплые контакты. Мы, например, поначалу учим вообще к теплым не ходить - потому что начинается: "да зачем тебе, да это все фигня..." - и дальше по плану. Человек доверяет своим знакомым - и уходит, даже не попробовав. Не учитывая при этом, что его знакомые не занимаются МЛМ - соответственно, все их представления об МЛМ неболее, чем психологический стереотип
С холодными легче - на них можно "натренироваться")) - не так жалко, если уходят, или обругивают. Ну не получилось с этим - ищем следующего. Благо, интернет неисчерпаем
Именно так! Без команды бизнеса не получиться. Если мы говорим о серьёзном, доходном и долгосрочном бизнесе, то только команда....
да, причем подавляющее большинство людей этого не понимает изначально) Наиболее распространенное представление такое: бегаешь с баулом и впариваешь продукцию
Да божежмоооой!!! Как люди не понимают, что даже на 20тыр в месяц не набегаешься - а успешные млмщики зарабатывают миллионы!!!
Очень понравилась фраза Тамиллы Полежаевой: нам платят не за то, что "вы на нас (спонсоров) работаете", а за то, что мы ОБУЧАЕМ людей и выращиваем из них лидеров! Пока моя команда не начнет зарабатывать - мне ничего не заплатят! Это не хайпы, и команда - это не рефералы.
Все мои ключевые партнеры становятся моими друзьями. Потому что так устроен этот бизнес.