• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ключевые слова

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Сразу оговорюсь, что я очень слабо разбираюсь в сайтостроении и поисковой оптимизации.
Поэтому прошу помощи у спецов.
Подскажите пожалуйста куда вписываются ключевые или как они называются поисковые слова для сайта?
Я делал сайт сам в Adobe Dreamweaver, поэтому косяков достаточно))
Но не могу найти куда определить синонимы и где загрузить иконку для отображения сайта.
Само творение в подписи :biggrin2:
Спасибо, если кто то откликнется.

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Ключевые слова

1. Перечень ключевиков для сайта называется семантическим ядром. Вписывать его можно в тег keywords, однако результата это, как правило, не приносит. Ключевыми словами должен быть насыщен текст на страницах. Целесообразно включать их в тайтл и теги типа strong, h1 и т.д. Лучше заказывать тексты у профессиональных сео копирайтеров, если нужно обращайтесь: сам помогу или подскажу к кому обратится.
Про синонимы не понял.
Надеюсь, что правильно понял вопрос и дал достаточно понятный ответ:)

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Наверное правильно.
Только я ничего не понял :)
У меня есть 70-100 слов по которым я бы хотел что бы искали поисковики.
В текст вставлять их не очень хочется, потому что они в принципе повторяются и будет не информативно, а глупо.
Где этот тэг keywords?
На уровне Dreamweaver где его найти?
Целесообразно включать их в тайтл и теги типа strong, h1 и т.д.
Чего вы ругаетесь? Я таких словей не знаю :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Если слов нет в тексте, то поисковики не будут выдавать страницу по этим поисковым запросам. Оптимизировать текст все равно придется. Естественно, что 70-100 слов в один текст не запихаешь. Поэтому нужно создавать страницы с текстами, каждый из которых заточен под 3-4 поисковых запроса. Как вариант, каталог статей.
С Dreamweaver не знаком, поэтому сказать, где и что найти, к сожалению, не могу.
Тайтл - это заголовки страниц. Если в заголовке есть ключевое слово, то поисковый робот считает страницу более релевантной (то есть подходящей под данный запрос). <Strong> - выделение полужирным (можно также выделять курсивом или подчеркиванием). H1, H2,... - это подзаголовки в тексте.

добавлено через 2 минуты
Кстати, вам бы не мешало знакомиться хотя бы с основами сео:) У меня есть учебник в электронном варианте. Киньте в личку мыло, я вам его скину. Там все более или менее понятно написано)

Последнее редактирование:

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А можно ли создать страницу с ключевыми словами, но ссылок с сайта не делать?
Или обязательно должны на нее быть переходы со страниц?

Не совсем понял вас. .. Если вы не сделаете на страницу с текстом ссылку, то и поисковая машина не сможет зайти и проиндексировать ее.
Учебник сейчас кину

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

У меня есть 70-100 слов по которым я бы хотел что бы искали поисковики.

Лучше не слова, а словосочетания.
В DW в свойствах странице есть keywords, туда прописываем влючевые слова.

Для поднятия по запросам всеже придется прикупать ссылок, одних ключевых слов будет недостаточно.

Если слов нет в тексте, то поисковики не будут выдавать страницу по этим поисковым запросам.

Будут, если накупить ссылок с этими ключевиками в анкорах, но это конечно не лучший вариант.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Лучше не слова, а словосочетания.
В DW в свойствах странице есть keywords, туда прописываем влючевые слова.
Для поднятия по запросам всеже придется прикупать ссылок, одних ключевых слов будет недостаточно.
За DW спасибо.
А покупка ссылок это что такое?
Я в блогуне покупал, ссылок 20 наверное купил. Вы это имеете ввиду?
если накупить ссылок с этими ключевиками в анкорах
Ета чевойта? :biggrin2:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

А покупка ссылок это что такое?
Я в блогуне покупал, ссылок 20 наверное купил. Вы это имеете ввиду?

Можно в Блогуне, можно в Сапе.
При покупке ссылок в анкоре (это собственно текст ссылки) пишите Ваши ключевые слова. Следите, чтобы страница на которой покупаете ссылки была в индексе поисковой системы, иначе от ссылки нет толка.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Можно в Блогуне, можно в Сапе.
При покупке ссылок в анкоре (это собственно текст ссылки) пишите Ваши ключевые слова. Следите, чтобы страница на которой покупаете ссылки была в индексе поисковой системы, иначе от ссылки нет толка.
Извините, ниче не понял :l-1no:
Мне нужно создать страницу на сайте, на которой будут ключевые фразы?
Что вообще такое "анкор"? И как на ней/нем купить ссылки?
Погуглил маленько, но толку мало :l-1no:
Дайте пожалуйста правильный вектор действий, а то я долго разбираться еще буду :biggrin2:
Или думаете просто заказать профессионалам и мучиться?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

1. Определитесь с ключевыми словами.
2. Перейдите по ссылке http://wordstat.yandex.ru, посмотрите какие запросы люди вводят по вашей теме. Например "доверительное управление" 15064 запросов в месяц.

Мне нужно создать страницу на сайте, на которой будут ключевые фразы?

3. На титульной странице пропишите ключевые слова, фразы. (в свойствах страницы должно быть в DW).

поисковик поднимает страницу в выдаче не только опрерируя информацией внутри сайта, но и ссылками с других ресурсов, поэтому стоит купить ссылок с других ресурсов используя биржи купли-продажи ссылок, например Sape, самая большая биржа на данный момент.

Что вообще такое "анкор"? И как на ней/нем купить ссылки?

5. После регистрации, вносите деньги, поизучайте движок Сапы,Ю он не сложный.

Анкор - это текст под ссылкой.
Например, ссылка "Сайт о ключевая фраза 1
ключевая фраза 1 - это анкор (текст).

Стоит покупать ссылки с разными анкорами.

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Будут, если накупить ссылок с этими ключевиками в анкорах, но это конечно не лучший вариант.

Я бы сказал - это не вариант:) Хотя, конечно, попробовать можно при желании

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Понял! :biggrin2:
Анкор это гиперссылка? Написали бы доступным языком :biggrin2:
Вот интересен еще вопрос.
Если я создам мааааленькую гиперссылочку на главной странице на страничку где будут эти ключевые слова.
Т.е. в состав сайта эта ссылка входить будет и робот ее видимо проиндексирует и определит основную тематику, но посетителю ее сложно будет найти (да и ни к чему, т.к. там будет набор фраз), потому что она будет например внизу, под каким нить копирайтиком или еще как завуалирована.
И завяжу эту страницу со всеми остальными страницами.
Это чем то поможет?

5starlinG

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Понял! :biggrin2:
(да и ни к чему, т.к. там будет набор фраз)

Простой набор фраз (ключевых слов) на одной страницы, не чем вам не поможет! ПС могут посчитать это за поисковый спам/

DW не работал, но если можно редактировать страницы, попробуйте вставить в начале страницы, вот это:

<meta name="description" content="Пишите здесь описания вашего сайта" />
<meta name="keywords" content="А здесь ключевые слова" />

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Если я создам мааааленькую гиперссылочку на главной странице на страничку где будут эти ключевые слова.
Представляете, если каждый вебмастер будет так делать:) Мусора в Интернете было бы уйма. Как уже правильно сказали, так делать ни в коем случае нельзя: поисковики забанят мигом.
У вас два выхода: оптимизировать страницы или тупо покупать ссылки с нужными анкорами (ключевиками в ссылках). Второй вариант я лично не советую.
Однако если вы хотите видеть сайт на первых страницах ПС, то покупать ссылки все равно придется:)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

У вас два выхода: оптимизировать страницы или тупо покупать ссылки с нужными анкорами (ключевиками в ссылках). Второй вариант я лично не советую.

дело в том, что у ТС тематика "Доверительное управление", "Инвестирование", по таким запросам, просто оптимизировать страницу не получится, надо покупать ссылки по-любому, слишком конкурентная тема.

А от ссылок плохо не будет. Внешняя оптимизация ничего плохова не сделает сайту, максимум просто не приведет ни к каким результатам.

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А от ссылок плохо не будет. Внешняя оптимизация ничего плохова не сделает сайту, максимум просто не приведет ни к каким результатам.

так я и написал, что покупка ссылок необходима.

Для ТС замечу, что несмотря на то, что внешняя оптимизация действительно редко приводит к бану, такое все-таки бывает. Есть у Яши формулировка: Резкий прирост сео-ссылок. Думаю, вывод ясен) Все делайте постепенно)

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

так я и написал, что покупка ссылок необходима.

Для ТС замечу, что несмотря на то, что внешняя оптимизация действительно редко приводит к бану, такое все-таки бывает. Есть у Яши формулировка: Резкий прирост сео-ссылок. Думаю, вывод ясен) Все делайте постепенно)
А это я где то уже прочитал :i-yes:
И все делал постепенно :i-yes:
Под оптимизацией вы называете покупка ссылок?
И что такое:
у ТС тематика "Доверительное управление", "Инвестирование",по таким запросам, просто оптимизировать страницу не получится
я вообще не в теме :t-1doh:, уж извините, не соображаю в этом :l-1no:
Что значит "просто оптимизировать"? Это понапихать ключевых слов в тексты?
Но там текста того, я не знаю что больше писать :biggrin2:, главное ведь статистика.
Короче чем дальше в лес, тем больше дров :t-1doh:, нет ни времени ни сил этим настолько глубоко заниматься.
Вкину ключевые слова в сайт, потихоньку буду ссылки покупать и не наглеть особо и писать оптимизированные тексты для сайта.

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Под оптимизацией вы называете покупка ссылок?
И что такое:
я вообще не в теме :t-1doh:, уж извините, не соображаю в этом :l-1no:

Оптимизация - это ряд мер, направленных на продвижение сайта в результатах поиска. Это и покупка ссылок, и регистрация в каталогах, и обмен статьями (покупка мест под статьи), и насыщение страницы ключевыми словами, и грамотная перелинковка внутри сайта и т.д.
В данном случае под "просто оптимизировать" Aisller предполагал именно то, что вы подумали, то есть насыщение ключевыми фразами.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Вы правы, но всеже это спорный вопрос, он постоянно обсуждается и ответа на него толком нет. Ведь взять любой сайт конкурента, получается я ему могу навредить внешней оптимизацией и понизить его в выдаче. Тоже ведь не дело. Я всеже склоняюсь, что навредить сайту внешней оптимизацией можно лишь на первых парах, как только он появился в сети, позже хуже сделать уже нельзя (ведь хуже сделать может любой завистник).

Ага, именно это имел ввиду.

Вкину ключевые слова в сайт, потихоньку буду ссылки покупать и не наглеть особо и писать оптимизированные тексты для сайта.

Удачи!

Сверху Снизу