Да, на все это обучение по книгам может уйти очень много времени. Предлагаю посетить сайт о Форексе. Там намного компактнее изложена информация, которая действительно поможет в обучении. Адрес могу прислать по mail, обращайся.
здравствуите
Я обучался в академии МФ,вопрос - подать заявдление в прокуратуру по факту неправомерного(нелицензированного,неутвержденного) предоставления услуг по обучению Форекс,ведь у МФ нет никаких лицензий сертификатов и т.п.. - тоесть это незаконная деятельность,
Хотелось бы вернуть назад свои 158$,чего тут придумать ?
спасибо
добавлено через 15 часов 44 минуты
Ну что никого нет что-ли - ведь так и будут дурачить людей поганые,если это непресекать...
Кто еще пострадавший от секты,распространяющей нетрадиционные филосовские учения,- может совместную жалобу в праоохранительные органы(она более будет действенна..) ?
Хотелось бы вернуть назад свои 158$,чего тут придумать ?
Товарищи! Книга №3, на которую здесь даны ссылки, называется "Секреты мастерства ...", а настоящая книга №3, которую Мастерфорекс продает за доллары, называется "Точки открытия и ...". Оглавление этой книги есть у них на сайте и оно не совпадает с тем, что находится в книге "Секреты мастерства...". Получается, что это две разные книги.
добавлено через 2 минуты
Может кто-нибудь знает где можно бесплатно взять книгу "Точки открытия и закрытия ..."?
цитал книгу она типа в двух томах..стоящая вещьПривет laz123. Не проходил обучения на мастерфрексе-В. Но третью книгу очень хотелось бы прочесть. Ты пишешь, что читал её. Сможешь мне ее переслать, если конечно она у тебя есть? Как мне написать свой электронный адрес тебе, так чтоб только ты его знал?
я прочитал и применил, Теперь могу утверждать все сказанное в 3 книге чистая правда попробуйте сами и убедитесь с первого раза (только одно условие выньте свою импульсивность и психологические проблемы непослушных рук и засуньте их в одно место и там оставьте пока сидите зе терминалом)
не надо ковыряться и сети, базовое все в одном месте