На днях прочитала книгу Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского - Бизнес без правил. Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль. Мне хочется поделиться своим отзывом, т.к. написана она несколько по-другому, чем обычно. Чувствуется, что книга написана "на коленке", иногда даже примитивным языком, на мой взгляд это маленький недочет в этой книге. В книге описаны и разобраны типичные ошибки при начале своего бизнеса, развитии и управления им.
Больше всего впечатлило, насколько эмоционально авторы преподнесли материал, особенно про воровство сотрудниками ресурсов компании и времени руководителя. Так же для меня стало настоящим откровением то, что клиентов можно и нужно дрессировать!
В книге описаны стратегии начала, развития и управления своим бизнесом, а так же полезные фишки для быстрого внедрения их в свой бизнес.
Книга будет полезной как для начинающих предпринимателей, так и для бизнесменов, имеющих свой бизнес. В целом книге даю хорошую оценку.
Пролистать и ознакомиться с книгой можно например на Озоне. Спасибо.
Больше всего впечатлило, насколько эмоционально авторы преподнесли материал, особенно про воровство сотрудниками ресурсов компании и времени руководителя. Так же для меня стало настоящим откровением то, что клиентов можно и нужно дрессировать!
В книге описаны стратегии начала, развития и управления своим бизнесом, а так же полезные фишки для быстрого внедрения их в свой бизнес.
Книга будет полезной как для начинающих предпринимателей, так и для бизнесменов, имеющих свой бизнес. В целом книге даю хорошую оценку.
Пролистать и ознакомиться с книгой можно например на Озоне. Спасибо.
Последнее редактирование: