В книге К.Лука "Применение технического анализа на Forex" очень хорошим является раздел с описанием технических фигур рынка. Рекомендую почитать. Остальные части книги не заслуживают особого внимания.
Последнее редактирование:
Да, там отлично расписано все, на чем строится любой крупный бизнес. Если говорить применительно о фондовом рынке - то там готовый рецепт как не проиграть. Другое дело, воспользоваться им сможет далеко не каждыйУважаемые Дамы и Господа!
Я на фондовом рынке с 1993 года, прочитал массу книг, и основываясь на своем опыте могу сказать, что больше всего полезного я как это не смешно почерпнул из классической трилогии Теодора Драйзера Финансист - Титан -Стоик. Все остальное мне кажется просто производные, не более того.
Да, там отлично расписано все, на чем строится любой крупный бизнес. Если говорить применительно о фондовом рынке - то там готовый рецепт как не проиграть. Другое дело, воспользоваться им сможет далеко не каждый
да, с финансиста начните. А по поводу "Уолл Стрит - деньги не спят" - стоит посмотреть ради общего развития, но не более того.
Можно ли приобрести эту книгу в печатном варианте? Найти не могу нигде....Джесси Ливермор: Торговля акциями. Классическая формула тайминга, управления капиталом и эмоциями. Читается на одном дыхании!
Нисон Стив. Японские свечи: графический анализ финансовых рынков. Перевод с англ. Дозорова Т., Волкова М. М.: Издательство «Диаграмма», 1998. — 336 с.
- хочу изучить полный курс японских свечей , вот нашёл книжку , вроде полное описание всего , скажите если выучится по книжке , то хотябы базовый курс можно выучить , а уж потом самому доучиться ?
звучит банально , но прошу ответить