Только не всегда у всех со временем появляются успехи.а поначалу в первые месяцы у многих так и все у них в порядке с головой и со временем успехи неплохие
Только не всегда у всех со временем появляются успехи.а поначалу в первые месяцы у многих так и все у них в порядке с головой и со временем успехи неплохие
Только не всегда у всех со временем появляются успехи.
Можно считать себя трейдером, когда профитная торговля идёт в течении пары лет и не менее 50% прибыли годовых.
На мой взгляд истинный Трейдер - Это тот кто публично может представлять свою торговлю, то есть торговать публично и на реальных счетах... Только так))
Просто один ответ на вопрос, может показать какой Вы трейдер.
Если Вы готовы ответить сами себе, что да я могу показать свою торговлю, то Вы настоящий трейдер))
Проверьте себя, и вы узнаете кто вы.
Вы готовы показать свою торговлю?
Ну в таком случае пусть "успешный" трейдер не кричит на каждом углу какой он успешный, а по-тихому зарабатывает деньги. А если уж "назвался груздем - полезай в кузов", т.е. говоришь о своей успешной торговле - предоставь доказательства. А иначе это просто балабольство, я другого способа кроме как мониторинг счёта не знаю, чтобы предоставить доказательства своего профессионализма.Ну, начнем с того что не каждый успешный трейдер захочет светиться на публичной торговле независимого мониторинга. А потом доказывать скринами всем интересующимся свои доходы))) Истинный трейдер знают себе цену, и никому ничего доказывать не обязан
Так кто против? Просто на форумах машины, квартиры, дома, дачи и т.д. как-то не покажешь. Да и где гарантия, что всё это человек купил с доходов от торговли? Это я возвращаюсь всё к тому же мониторингу счетов .реальное подтверждение его результатов наглядны в семье где он живет, по финансовой независимости и уверенностью в своем будущем.
Вопрос только в том, а зачем кричать? Зарабатывать на партнёрке или привлечь инвесторов это да. А если по тихому зарабатывать, так зачем реклама? Просто потешить свои амбиции?Ну в таком случае пусть "успешный" трейдер не кричит на каждом углу какой он успешный, а по-тихому зарабатывает деньги.
Вы разве не сталкивались на форумах с "трейдунами", которые "через строчку" пишут, что они "пипец какие профессионалы и заработали 1.......(хренову кучу денег)? Я как-то не привык верить таким "говорунам" на слово и соответственно, чтобы для себя понять стоит ли обращать внимание на их "авторитетные" высказывания, прошу предоставить мониторинг счетов. Зайдите в темы "для новичков Форекса". Там советчиков "вагон и маленькая тележка". Как новичку определить к кому прислушиваться в вопросах торговли? К тому, кто как "соловей" сыпет теоретическими знаниями(если будет интересно, то могу в "личку" сбросить мониторинг такого теоретика) или к тому, кто стабильно торгует?Вопрос только в том, а зачем кричать? Зарабатывать на партнёрке или привлечь инвесторов это да. А если по тихому зарабатывать, так зачем реклама? Просто потешить свои амбиции?
зачем это ему, или зачем это форумчанам?Вопрос только в том, а зачем кричать? Зарабатывать на партнёрке или привлечь инвесторов это да. А если по тихому зарабатывать, так зачем реклама? Просто потешить свои амбиции?
Доказывать-то никому не обязан, но почему бы и не показать стейт, что сложно что ли))Ну, начнем с того что не каждый успешный трейдер захочет светиться на публичной торговле независимого мониторинга. А потом доказывать скринами всем интересующимся свои доходы))) Истинный трейдер знают себе цену, и никому ничего доказывать не обязан, а реальное подтверждение его результатов наглядны в семье где он живет, по финансовой независимости и уверенностью в своем будущем.
Ну, начнем с того что не каждый успешный трейдер захочет светиться на публичной торговле независимого мониторинга. А потом доказывать скринами всем интересующимся свои доходы))) Истинный трейдер знают себе цену, и никому ничего доказывать не обязан, а реальное подтверждение его результатов наглядны в семье где он живет, по финансовой независимости и уверенностью в своем будущем.
Доказывать-то никому не обязан, но почему бы и не показать стейт, что сложно что ли))