• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Когда проходит страх при торговле на форексе - Страница 13

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
И каким лотом вы "стреляли"? При очень даже средненьком депозите, могу предположить, что не меньше 1 лота.

С таким подходом к ММ и РМ вы долго не протянете.

да, Вы правы, это было 1+1+10... а потом после свечи долгое ожидание, что цена войдет в нужный коридор... можно было дважды уйти с минимальными потерями, но не хватило опыта... :l-3thumbdown: я думаю, что это было очень полезное и главное своевременная потеря половины депо. :t-1doh:

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Даже если нет результата? а как же потом отвечать на вопрос, что столько лет работаешь трейдеров, и даже на велосипед не заработал?

да как хотите, так и отвечайте :)
всё ж зависит от степени принятия себя и реальности..
"я такой как есть и заработал на то, на что заработал.." :wink2:

kaban69ur

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
у меня страх проходит когда большой депозит и минимальные риски на торг ставятся))

хотется дополнить...но когда проторгую с малой отдачей жадность возвращает все на место и страх вновь оказывается рядом около меня...так?

Торгаш

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На смену страху приходит контролируемый азарт.Ты начинаешь понимать ,что для того ,чтобы заработать надо торговать не смотря на эмоции.Только количество и качество трейдов и положительное матожидание на твоей стороне.

Я бы постарался и здоровый азарт отключить, он хоть и относительно контролируемая эмоция, но все же при определенном стечении обстоятельств может вывести человека из состояния равновесия и привести к тому, что он начнет делать ставки опираясь на свои чувства, а не на математическую составляющую процесса.

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Я бы постарался и здоровый азарт отключить

в идеале надо бы ваще всё отключить, чтобы сознание было ясным и спокойным.. одно голое намерени - провести прибыльную сделку

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Тогда уже и себя отключите, вы так говорите как буд-то у человека есть такой выключатель эмоций.
Который можно легко нажать и все чтобы эмоции не возникали нужен опыт и успешная торговля по тс.

ну вообще-то выключатель есть, только не эмоции отключаются, а корректируется отношение к тому, что вызывает эмоции..
и вы не поверите, но то, что вы считаете "собой" тоже отключается через определённое состояние.. :)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Тогда уже и себя отключите, вы так говорите как буд-то у человека есть такой выключатель эмоций.
Который можно легко нажать и все чтобы эмоции не возникали нужен опыт и успешная торговля по тс.

Со временем все будет и опыт и спокойствие и профиты, главное идти к нему верным путем.

Владимир Шорохов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Когда проходит страх? Нда... Он пройдет только тогда когда будете уверены в своей системе, в своей стратегии, в том что она на прибыльна, пусть не на много, но прибыльна, в том, что вы в любом случаи будете в плюсе. Вот тогда у вас и пропадет страх, а так вечно ноющая мысль, а правильно ли поступил, а почему у них получается, а у меня нет, почему.... В общем вывод только один необходимо найти свои стратегию и специализироваться в первую очередь на ней.

Burzhui

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Константин Зайцев

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
так через год-полтора торговли практически любой научится чувствовать рынок, сложнее не с этим, а с правилами

страх проходит с опытом. В начале страшно открывать позиции, тем более на реал деньгам, но со временем он пропадает

Pitirim

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674