Дмитрий Manager
Интересующийся
Newviking, он не уходит, он видоизменяется просто в другую форму, бесстрашных трейдеров, которые действительно что-то могут - НЕТСтрах уходит с опытом!
Newviking, он не уходит, он видоизменяется просто в другую форму, бесстрашных трейдеров, которые действительно что-то могут - НЕТСтрах уходит с опытом!
Newviking, он не уходит, он видоизменяется просто в другую форму, бесстрашных трейдеров, которые действительно что-то могут - НЕТ
учитывайте, что есть еще и жадность, то есть люди не роботы и они хотят иногда адреналинчикуЯ думаю,что при соблюдении ММ страха не должно быть ! Когда открываюсь большими лотами ,тогда и появляется страх (вполне обоснованный,ведь нарушены правила того самого ММ).
Не секрет, что в первое время при торговле на форексе реальными деньгами, присутствует сильный страх заключать сделки.Так как в силу малого опыта, можно слить депозит.
Хотелось бы узнать как вы справляетесь с этим страхом и как скоро чувство страха становится меньше.
А мне даже мм не помогаетЯ думаю,что при соблюдении ММ страха не должно быть ! Когда открываюсь большими лотами ,тогда и появляется страх (вполне обоснованный,ведь нарушены правила того самого ММ).
Хотелось бы узнать как вы справляетесь с этим страхом и как скоро чувство страха становится меньше.
становится обычной рутинной работой
очень и очень сомневаюсь что рутинной!
со временем может притупиться страх и всё
Торговля не должна зависеть от ваших эмоций.. Если она зависит, значит у вас попросту нет системы..