Да страха изначально не будет, если торгуешь очень маленьким лотом, таким что тебе всеравно потеряешь или заработаешь. Вот это правильная торговля.
Болезненна, потому что на демке отрабатываются стратегии, которые потом будут применяться на реале и возможно приносить деньги. Поэтому и к демке нужно относиться достаточно серьёзно. Другое дело, что здесь можно идти целенаправленно на слив, определяя критические просадки и границы депозитов поддержки.не все равно, неудача с любым лотом или на демке - это всегда неудача, она всегда болезненна
Ну страх это что-то такое что сковывает твои движения и волю. Я думаю что это происходит от ожидания большой потери. Поэтому торговля маленькими суммами мне кажется выход.
Болезненна, потому что на демке отрабатываются стратегии, которые потом будут применяться на реале и возможно приносить деньги. Поэтому и к демке нужно относиться достаточно серьёзно. Другое дело, что здесь можно идти целенаправленно на слив, определяя критические просадки и границы депозитов поддержки.
Не даром часто при открытии счета подчеркиваеться, что торгуйте на ту сумму, которую будет не так сильно болезненно потерять. Ну и как здесь уже упоминалось, не делать сделки сумашедшими объемами.
Не даром часто при открытии счета подчеркиваеться, что торгуйте на ту сумму, которую будет не так сильно болезненно потерять.
Во во. Давайте относиться как к игре и работать мааааааленьким лотом. Вот и все.Страх проходит тогда, когда Вы к этому относитесь как к игре...
Страх от неуверенности в себе.