Страх проходит тогда, когда
1) Для Вас сумма на депозите ничего не значит
2) Когда счету ничего не угрожает
3) Когда Вы привыкли к этой сумме
Я так понял, чтобы страха небыло, надо положить на счет 20$ и не совершать никаких операций
Страх проходит тогда, когда
1) Для Вас сумма на депозите ничего не значит
2) Когда счету ничего не угрожает
3) Когда Вы привыкли к этой сумме
Значит у Вас мозги плоские раз Вы так поняли.
Чтоб депозиту ничего не угрожало, необходимо освоить все проблемные ситуации и знать из них выход - самое сложное на рынке форекс.
По-моему, страх начинает пропадать, когда у человека получается извлекать регулярную прибыль из всего этого дела)))
Главное не остановится, а четко придерживаться выбранной стратегии или не кидаться из крайности в крайностьРегулярной прибыли в этом деле не бывает. Всегда бывают удачные и неудачные периоды торговли.
Регулярной прибыли в этом деле не бывает. Всегда бывают удачные и неудачные периоды торговли.
Когда проходит страх при торговле на форексе
Я стараюсь относиться к деньгам на депозите как к неким "фантикам". Да, это тяжело поначалу и кажется нелепым. Но только тогда, когда я торгую "некими единицами" а не реальными деньгами я не переживаю за временные просадки и эмоции не мешают четко отрабатывать свою стратегию.
Однако же это не значит, что можно допускать огромные просадки. Манименеджмент еще никто не отменял!
- из Wall Street Warriors (не претендую на абсолютную точность, так по памяти в свободном переводе на русский).Если трейдер не волнуется, значит он не до конца не понимает чем он занимается, ведь трейдинг весьма непредсказуем... ... у каждого из нас за плечами череда бессонных ночей с мыслями "ну зачем я это сделал". А те - кто не переживает, да я им бы и цента не доверил, эта самоуверенность еще никого до добра не доводила....
... Без контроли над собой не может быть и контроля над своим торговым капиталом."
хмм....бывает, что и ни когда....вот жиж, психология....мда...что посоветовать ?.... ну, наверное ТЕРПЕТЬ и ВЫЖИДАТЬ....одна-две, реально прибыльные сделки могут вывести из этого состояния...типа, подтверждение своего -МОГУ !....ну, как то так...
Я уже на хайпах слил 500. Теперь на форексе 20 сливаю. Страх уже прошёл. Но без этого уже не могу, затянуло. Ищу хайпы, доверительное управление , лимиты...... Это уже типа игры в карты-опасноВерно подмечено, что до слива первого депозита страха не так много, но вот когда сольешь, то уже после этого при заключении сделок возникает сильное сердце биение, бросает в жар и т.д. Надо конечно время, чтобы набраться опыта и центовые счета думаю в помощь.
Что же Вы сливаете, зарабатывать надо...,однако, а вот то что карты напоминает - с такими эмоциями я бы вообще от рынка отошел бы - есть покер-румы на этот случай.Я уже на хайпах слил 500. Теперь на форексе 20 сливаю. Страх уже прошёл. Но без этого уже не могу, затянуло. Ищу хайпы, доверительное управление , лимиты...... Это уже типа игры в карты-опасно
Контроль над собой бесполезен, если торговая тактика в своей утробе несёт убыточную стратегию. Каким бы ты не был крутым и холодным в своих эмоциях, при такой стратегии всё равно останешься без денег.
Я уже на хайпах слил 500. Теперь на форексе 20 сливаю.