• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кого и как обманывали? Как распознать мошенников... - Страница 24

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

atx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Распространенный обман через 3 лицо в системе вебмани. Есть покупатель и есть продавец, мошенник выступает в роли посредника. Связывается с продацом и покупателем, покупатель отправляет деньги на счет продаца, который сообщил ему мошенник, с кодом протекции, продавец видив деньги передает товар мошеннику. Код протекции конечно продавец уже не получит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
если я не ошибаюсь то автор темы имел в виду не кто где проигрался или не получил выплат ! а кто сталкивался с мошенниками или сам кидал людей в интернете на деньги ! Если я прав ! то могу посоветовать только одно ни когда не просматривай письма от малознакомых людей на почте ! не качай файлы от тех же людей так как даже под картинкой может сидеть стиллер или троян !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Deedle

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Помню как только у меня появился первый компьютер в 16 лет, я сразу начал изучать тему возможности заработка. Уже успел познакомиться с системой Webmoney и вовсю пользовался ею. На сайте объявлений о работе наткнулся на вакансию, в которой предлагалась удалённая работа оператором Webmoney: в течении дня переводить денежки туда-сюда. Обещанная зарплата выглядела достойно, работа не пыльная и из дома - идеал! :) Связался я с "работодателем", обо всем договорились и тут он говорит: мыл для работы нужен отдельный WMID с персональным (или каким уж там не помню) аттестатом. Так как я с WM уже был на "ты", я, разумеется, всё понял что это такое и зачем это нужно. Для его получения требовалось 8$, которые я успешно и отправил этому лохотронщику...

Вывод сделал следующий:

Если для начала работы Вас просят заплатить хотя бы 1 коп., пусть это даже реально нужно (как с аттестатом) - это кидалово, т.к. все расходы на сотрудника должен нести работодатель.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Если для начала работы Вас просят заплатить хотя бы 1 коп., пусть это даже реально нужно (как с аттестатом) - это кидалово, т.к. все расходы на сотрудника должен нести работодатель.
Это смотря в какой ситуации опять же.Приходите вы работать на работу например в оффлайне,а у вас нету спецодежды или инструмента для работы,вам работодатель же не будет и не обязан за нее оплачивать.То же самое и в онлайне.

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Это смотря в какой ситуации опять же.Приходите вы работать на работу например в оффлайне,а у вас нету спецодежды или инструмента для работы,вам работодатель же не будет и не обязан за нее оплачивать.То же самое и в онлайне.
как раз и наоборот ! если вы приходите на работу и вы подходите работодателю тогда он обязан предоставить всё что требуется для работы ! а так типо ты работай у меня и иди сам купи себе все что надо тогда это кидалово.

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Встречал много разводов, но не разу не был обманут. Скажу так, не ведитесь на сказку. К примеру, буксы где на серфинге предлагают заработать 1-2 и более рублей, а то и долларов, вы зарабатываете к примеру приличную сумму, потом вам говорят купить премиум аккаунт для того чтобы вывести ваши деньги, он стоит обычно рублей 300 и выше, вы думаете а я заработал же уже достаточно и заработаю еще, что мне 300 рублей жалко, в итоге покупаете премиум и все, ничего не происходит, все так же не можете вывести деньги..

Или же интернет игры, к примеру ферма, где вы покупаете дерево на котором растут яблоки, вы их собираете и продаете одно яблоко по 10 рублей, когда дерево стоило всего 100 рублей.. Все начинают думать что это быстро окупится, вкладываются в игру и через недельку, две она закрывается.. Но хочу так же сказать, что есть такие игры проверенные, где реально можно остаться в прибыли, которые работают не один месяц уже, а год а то и больше.. Так что, если вам это нравится, то выбирайте аккуратнее))

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
как раз и наоборот ! если вы приходите на работу и вы подходите работодателю тогда он обязан предоставить всё что требуется для работы ! а так типо ты работай у меня и иди сам купи себе все что надо тогда это кидалово.
Ага человеку по работе нужен комп а нету, иди купи :d-thumbup:

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Отдал приличную сумму в ДУ, причем повторно. Первый раз все ок было, на второй раз человек исчез с деньгами

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Сейчас мошенники даже на фри-ланс сайты проникают как-то. Я уже не говорю о сайтах о "работе". На fl уже сколько раз замечала. Еще ведь шифруются умело. Даже если забанят, то не сразу, все равно кто-то успеет откликнуться. Обидно :(

Тихончик

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Меня пару раз обманывали ! и потом я просто решила проверять информацию о выбраном человеке ! и просила что он предоставил мне список своих продаж .

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Меня пару раз обманывали ! и потом я просто решила проверять информацию о выбраном человеке ! и просила что он предоставил мне список своих продаж .
Вам скорей всего еще не попадались настоящие мошенники . раз вы так легко их нашли то вам просто новички или школьники попадались.
duckwithtruck, Да что им им туда проникнуть ? совсем ничего их везде полно и избавиться от них никак к сожелению

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
Мне повезло, пока на мошенников не нарывалась, только скамы в хайпах весьма опустошили мой кошелек..

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Не верьте сервисам которые обещают золотые горы=) Мол закинешь 500 рублей и через неделю заработаешь и выведешь 30 000 рубей.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не верьте сервисам которые обещают золотые горы=) Мол закинешь 500 рублей и через неделю заработаешь и выведешь 30 000 рубей.

Хм, а в вашей подписи 1000$ вообще без вложений обещают :).
1000$ В Месяц Без Вложений- Инструкция

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Всякие интернет игры, в которые нужно вложить 1000р и через 3 дня обещают вывести 3000р. Не верьте в золотые горы, столь легким способом)

Dzhetfayr

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
Помнятся мне слова из книги "Самый богатый человек в Вавилоне" в ней сказано если Вам предлагают большие проценты не верьте! Чем больший процент тем большая вероятность потери.)

Сверху Снизу