AHTOX-KAPTOX
Любитель
если они покажут хоть какой-нибудь, пусть даже самый милиписичный отрицательный результат, количество заявок на вывод увеличится лавинообразно.
А то сейчас их маловато))
Михаил, были ли за сегодня выплаты?
если они покажут хоть какой-нибудь, пусть даже самый милиписичный отрицательный результат, количество заявок на вывод увеличится лавинообразно.
А того мы не знаем, поскольку не знаем общее число инвесторов в топе, вполне может быть что сейчас заявок на вывод 0.1% от общего числа.А то сейчас их маловато))
А зачем это все? Люди и так на взводе! Или вам доставляет удовольствие....?
У Миронова пока убытков не вижу.
Ошибаюсь?
нарисованные графики, что на них смотреть
ММСИС обратилась в генеральную прокуратуру Украины
Ветка то вроде не просвещение.Цель - финансовое просвещение
Этим все и сказано!Насчет удовольствия - я тоже участник ммсис, но с очень небольшой суммой
А вобще, если сольются, то претензии предъявить мы не сможем. Сольют даже те деньги, что на вывод стоят. В договоре есть пункт мол компания берёт риски с выводом сумм из топки на себя. Ну так вот легко могут сказать, что из-за паники деньги оставались в Топе, просто не успели их обработать.
Ну думаю такого конца не будет, будет что-то другое, но вот только что...
Цель - финансовое просвещение. Насчет удовольствия - я тоже участник ммсис, но с очень небольшой суммой, которая была вложена адекватно имеющейся о проекте информации (использование фирм-прокладок, сокрытие поставщика диквидности, агрессивная реклама и пр.)
В том мониторинге они показаны не на графике, а в окошке слева. И это я еще не сказал о нескольких процентах просадки самого Кондакова.
К графикам при прямом инвестировании уже не один год давались инвест-пароли, так что есть основания думать, что торговля там все-таки реальная. И это было главным моментом, почему я все-таки доверил небольшую сумму ммсис.
Ха, что думаешь, вывел деньги из топки и они сразу вывелись из торговли. Большинству могут спокойно сказать, что не успели из-за всей этой канители вывести. Так что прикрытие хорошее.Ну это врядли .Ведь есть подтверждающее видео,скрины у людей,что деньги выведены из топ 20,стоят на обработке.
ММСИС обратилась в генеральную прокуратуру Украины
http://www.rbcua.com/rus/kompaniya-...rokuroru-s-prosboy-o-zashchite-24092014085700
Возможно хотят уйти от ответственности, косят под потерпевших. А возможно будет неожиданная развязка. ММСИС начнёт платить и как всегда пропиарится на якобы "чёрных пиарщиках". Если посмотреть на историю ММСИС, то можно проследить закономерность. ММСИС делает себе имя на чёрном пиаре. Рефоводам заявки на выплату обрабатывают очень быстро. Не спроста это всё. ИМХО
Часть коварного плана ИМХОЕсли уже оффисы все закрыты в Киеве,в московии принимают через раз
Есть там конкретика или вода, отпишитесь пожалуйста?