• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат - Страница 70

garikz2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Настала и моя очередь написат свою проблему. Мой логин: garikz2
08.09.2014 заказ на вывод 2000$ на Money Polo.
15.09.2014 пришло писмо о верификации
17.09.2014 отправил все документи на ......
22.09.2014 написал в ...... о рассторжении контракта- т.к. случилась дома трагедия и ждат физически больше не могу...
Заказал на вывод суммы: 30000$, 25000$ и 17000$ в етот же день.

ДО сих пор ничего. Статус заявок- проверяетса и кнопка ОТМЕНИТЬ не исчезла...
Конечно были неоднократные связи с онлаин чатом, обратные звонки- но все одно и тоже- ждите.
Михаил, добавте и меня в Ваш список, please.

Вложения

• 1 MMCIS (dla pretenzii).jpg
    1 MMCIS (dla pretenzii).jpg
    286.4 KB · Просмотры: 140
  • MMCIS- otvet (dla pretenzii).jpg
    MMCIS- otvet (dla pretenzii).jpg
    149.5 KB · Просмотры: 114

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А вот это уже интересно. Кто же из публичных людей является владельцами ммсис?? Здесь уже месяц на форуме идут баталии и никто не озвучил ни одной фамилии,кроме кондакова. А тот в свою очередь уверяет общественность,что он такой же клиент ммсис,как и остальные вкладчики

добавлено через 13 минут

Логичные мысли.но ,думается,не только лошары,но и дол......бы. это ж надо додуматься напридумывать всяких ноухау с верификациями,отсылками документов в дальнее зарубежье...

добавлено через 3 минуты
Посмотрите на этих нищебродов, по средине который так вобще два слова связать не может)))) Вот они и навыдумывали всякой херни)) Сидят ржут теперь)))

добавлено через 9 минут
Любой нищеброд опьянённый количеством денег и теми возможностями которые открылись может спокойно поглумиться как хочет над населением нескольких стран... на что фантазии хватит...:_13:

Последнее редактирование:

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Реакции
247
Поинты
0.000
зачем это видео? в этом видео информация что есть компания mmcis и есть ммсис. ммсис чуть ли не создалась студентами которые домены создают и продают и сайты лепят. этим промышляют и смышленые школьники. основной посыл что мы простые парни и мы не владельцы бизнеса и ответчики и партнеры и (или) наемные работники. как в рекламе МММ я не халявщик а партнер :biggrin2:. этим видео наверно ребята хотели сказать что не бейте нас больно мы простые парни а во всем стоит благодарить только mmcis и уж никак не ммсис.

AAV-72-Aleksy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет всем.Мне не повезло вдвойне.У меня двойная претензия к компании mmcis.Я являюсь вкладчиком с 2011 года mmcis investment и forex mmcis group.07.09.14 заказал выплату и там и там-денег до сих пор нет.В mmcis group попросили пройти верификацию 11.09.14 -отправил им все документы на оба адреса security ответа -нет.Мой логин в mmcis grup aav-72-Aleksy договор 277021316.Логин в mmcis investment -Tip-top договор 35217279.Когда выплатят не понятно ниже представляю видео

2S2A1H

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно коллективное заявление всех пострадавших прокурору РФ и президенту РФ.
Судя по всему все кто хотят забрать деньги - враги. И мы причина заявления в прокуратуру Украины.
Пора уже онлайн структурироваться в удобной форме, в таблички. На форуме конечно хорошо вести дискуссию, но тема на 199 страниц. Попробуй собери всех в кучу.
Могу запилить побыстрому ресурсик. С личными кабинетами, локацией по регионам РФ. Туда вносим заявки суммы ну и все данные из таблички с первой страницы.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Нужно коллективное заявление всех пострадавших прокурору РФ и президенту РФ.
Давно пора, тут http://scam-info.ru/как-вывести-деньги-из-mmcis/ мини-инструкция - на каких сайтах что писать, что потом с этим делать.

Выведут тем, кто раньше других начнет активно действовать.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

fedorenko51

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fedorenko51

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень может быть....ждем 29.09...а потом..Ищем Кондакова) Ну или людей очень похожих на него! Не удивлюсь если он после такого пластику сделает ) Грязные деньги пахнут гав..м) И многие ролики в интернете,, связанные с ММСИС это доказывают!

aleksandr andr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот друзья и моя история и претензия к ммсис:
2.09 отправил две заявки на вывод средств
4012435 02-09-14 11:14:32 на 2692
4012512 02-09-14 11:24:02 на 5410
3 сентября пришло письмо счастья
5 сентября отправил скан нотариально зав. паспорта, квитанцию , письмо от налоговой.
8 сентября добавил контракт
10 сентября пришло письмо:
Здравствуйте, Уважаемый Клиент.

Большое спасибо за Ваше письмо.
Ваш номер договора №277064847, дата заключения договора 2012-02-13.
К сожалению, предоставленный Вами пакет документов не является полным. Вам необходимо дополнительно предоставить следующие документы:
- корректный договор о сотрудничестве с компанией, куда необходимо внести собственноручно № договора, Ваши ФИО, дату заключения договора, платежные реквизиты для вывода средств и заверить договор Вашей подписью;
- документальное подтверждение Вашего адреса прописки (регистрации) с печатью уполномоченного органа; это может быть один из следующих документов:
1. Копия квитанции оплаты за коммунальные услуги на Ваше имя (полученную не более чем за 3 месяца до даты предоставления нам);либо
2. Выписка по счету из банка (указание суммы на счету не требуется, достаточно подтверждения наличия счета на Ваше имя и указание адреса прописки);либо
3. Любые другие документы от официальных государственных органов, где будут четко указаны Ваши ФИО и адрес.
Рекомендуем Вам предоставить сканкопии всех документов одним архивом, прикрепленным к ответному письму.
Благодарим за понимание и сотрудничество!
10 сентября снова продублировал документы отправив отыветное письмо
12 и 15 сентября снова отправил
16 сентября - пришло письмо от СБ - ответ на письмо от 15 сентября без текста!
так же отправлял доки 16,17,18 сентября
22 - отправил СБ текстовое письмо с описанием моей ситуации.
ответов никаких не получил.
с 16 сентября кропе письма без текста ничего не получал
за это время неоднократно писал в финансовую службу, в чат, заказывал звонок - результатов нет!

В связи с этим выставляю претензию компании о неисполнении своих обязательств по контракту! затягивании процесса веривикации!
я предоставил компании данные, и требую выполнения обязательств по контракту!

вот такая печальная история!

добавлено через 1 минуту
подскажите ка видео вставить?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу