Кто по украински то могёт. Что там в этой жалобе? Я так почитал братски русским глазом, так понял, что жалоба у них такая же про ветряные мельницы. Ни какой конкретики не приводят. Кто то якобы их клиентов под дудочку ведет против них и всё. Есть там конкретика или вода, отпишитесь пожалуйста?
при всем моем скепсисе, именно вот эти новости вселили в меня надежду, что MMCIS не собирается скамится и действительно столкнулась с трудностями. При наличии ддос атак на сервер, не сомневаюсь, что у службы безопасности хватает проблем и без верификации и поэтому ответов от нее пока что не поступает..
Время покажет, свои претензии конечно я не снимаю, но стоит ждать, да в принципе ничего другого и не остается...
Мне вот другое интересно, уволили сотрудников, что было сказано в заявлении на увольнение и была ли выплачена компенсация, обычно в таких случаях (если по инициативе компании) з.п. за два месяца...А кто на них наехал? Русские? Значит думаю будет поддержка украинских властей. Вот это театр.
А кто на них наехал? Русские? Значит думаю будет поддержка украинских властей. Вот это театр.
Продались бы уже, чего до конца топить-то себя. Наверняка нам полегче бы стало.Нет,думаю,славо богу здесь обошлось без путина. Их главные конкуренты-Пантеон и FX-trend.
А вобще, если сольются, то претензии предъявить мы не сможем. Сольют даже те деньги, что на вывод стоят. В договоре есть пункт мол компания берёт риски с выводом сумм из топки на себя. Ну так вот легко могут сказать, что из-за паники деньги оставались в Топе, просто не успели их обработать.
Ну думаю такого конца не будет, будет что-то другое, но вот только что...
Ну это врядли .Ведь есть подтверждающее видео,скрины у людей,что деньги выведены из топ 20,стоят на обработке.
на всех наших скринах с юридической точки зрения изображены только фантики. Ни одного документа подтверждающих перевод денег mmcis ни у кого нет. Все кто вводил деньги якобы mmcis на самом деле платили совсем другим ООО за консультации.
Ха, что думаешь, вывел деньги из топки и они сразу вывелись из торговли. Большинству могут спокойно сказать, что не успели из-за всей этой канители вывести. Так что прикрытие хорошее.
Претензии предъявить в любом случае не сможем, на всех наших скринах с юридической точки зрения изображены только фантики. Ни одного документа подтверждающих перевод денег mmcis ни у кого нет. Все кто вводил деньги якобы mmcis на самом деле платили совсем другим ООО за консультации.
И вспоминайте дальше, при каждом переводе мы соглашались с условиями договора в котором сказано, что переводимая сумма идёт на оплату услуг консультаций и предоставляемой информации от этой левой ООО. Да, в итоге всё подтвердится, есть зарегистрированное ООО, владелец к примеру некий Иванов, деньги получил, информацию, консультации давал. Есть претензии к консультациям? Так он согласится дать ещё парочку бесплатно дать каждому обратившемуся.Вообще,главное,нельзя доказать ,что была передача денег именно ммсис. Деньги перечислялись посредникам.
Вопрос насколько грамотно юридически организаторы и мошенники постарались себя обезопасить не стоит, по большому счету.
Если будет резонанс, и желание каких-то людей попиариться на раскрытии этого преступления и наказании виновных, то на все юридические тонкости можно наплевать с высокой колокольни. Что в России, что в Украине, что даже в других странах (там плевать чуть сложнее, но их задача сведется максимум к выдаче преступников).
Публичные люди, которые являются в том числе и лицами компании всем известны. Как минимум этих можно за яйки хватать.
Мои мысли вслух.
Трейдер (вся контора) вошел в просадку.
Убыток закрывать не хочет, думает отыграться.
Положение становится все хуже, вывести деньги чревато.
Вот контора и не выводит. Лошары там с кривыми руками сидят.
И не выведут, это ж не их деньги. Потеряли полдепо, объявят что все потеряли.
Торгуют всем баблом, даже тем, что не висит в топ, деньги то в компании.
Доказать ничего нельзя.
Милтрейд тоже начали верификацию
Ну Кондакова с Волковым я имею ввиду прежде всего.Здесь уже месяц на форуме идут баталии и никто не озвучил ни одной фамилии,кроме кондакова. А тот в свою очередь уверяет общественность,что он такой же клиент ммсис,как и остальные вкладчики
Привет земляку из РБ. Ох и оптимистичны вы...ммсис как то глумиться над своими клиентами. Я прошел верик 13сент.,заказал на вывод 2т.,а сегодня приодит от них письмо о том,что я опять на верификации. Как это объяснить....Кто так делает? Только очень нехорошие люди. И я не один такой.
А вот это уже интересно. Кто же из публичных людей является владельцами ммсис?? Здесь уже месяц на форуме идут баталии и никто не озвучил ни одной фамилии,кроме кондакова. А тот в свою очередь уверяет общественность,что он такой же клиент ммсис,как и остальные вкладчики