Запись о заявке в "истории операций" была удалена. В скринах сохранил.
А деньги вернулись на балансовый счет или в Топку?
Запись о заявке в "истории операций" была удалена. В скринах сохранил.
Прекрасный вброс от человека с одним сообщением на форуме))))Сообщение от Женя Афанасов
Еще один казачок... с единственным сообщением))а тем временем и в чате тишина....
Прекрасный вброс от человека с одним сообщением на форуме))))
добавлено через 2 минуты
Еще один казачок... с единственным сообщением))
Полно тут засланцев, как я посмотрю)
С апреля???мне тож не выплачивают, с ММСИС с апреля этого года и сумма приличная тама...
С апреля???
VItaliy Sh написал(а):Новый алгоритм таков.
1)Пользователь пишет на форум в новую ветку запрос на добавление, где указывает свой логин в ммсис. Других данных указывать не надо.
2)Пользователь пишет на почту [email protected] запрос где укзаывает,
номер своего поста на ветке, также скрин лк с первой просроченной заявкой.
3)Пользователь переходит по ссылке в новой ветке и заполняет форму.
Правила заполнения формы и другие описаны в новой ветке.
всем, кто в старой таблице, перезавестись в новую? с первой таблицей никто работать не будет уже? новая таблица для чего вообще? для наглядного мониторинга?
Сообщаю, что прием заявок в коллективную претензию в рамках данной ветки полностью прекращен. Корабль перегружен, капитан устал.
Я работаю со всеми, кто уже заявлен - вплоть до 20 октября, возможно - и дальше. Посмотрим по ситуации.
Новые претензии будут приниматься в полуавтоматическом режиме другим "капитаном" (VItaliy Sh) в рамках Коллективной претензии №2 (она же - мониторинг выплат).
Новая таблица будет снабжена графиками и прочими фичами.
Цитата:
Сообщение от VItaliy Sh
Новый алгоритм таков.
1)Пользователь пишет на форум в новую ветку запрос на добавление, где указывает свой логин в ммсис. Других данных указывать не надо.
2)Пользователь пишет на почту [email protected] запрос где укзаывает,
номер своего поста на ветке, также скрин лк с первой просроченной заявкой.
3)Пользователь переходит по ссылке в новой ветке и заполняет форму.
Правила заполнения формы и другие будут описаны в новой ветке.
Обсуждение - тут
ссылка на коллективную претензию №2 будет приведена позже.
Сегодня получила письмо от службы безопасности.
Здравствуйте.
Сообщаем Вам, что в связи с проведением программы глобальной верификации, для дальнейшей работы с компанией Вам будет также необходимо пройти данный процесс.
В приложении - контракт только форма его несколько другая, нежели та, которую я подписывала две недели назад при первичной верификации. Как минимум другой директор, есть ещё различия...