• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат - Страница 80

weasel

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
в группе вконтакте обновки новостей (голосование) https://vk.com/forex_mmcis?w=wall-30981757_54782

Как же все радужно и безоблачно у них в группе. А радостно голосующих-то сколько... Это так грустно, ужс-ужс)

Последнее редактирование:

Relive5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я сейчас смотрю на первую таблицу с заявками и не понимаю нескольких вещей:
1. Почему там так мало клиентов всего чуть больше 200 человек и сумма до больше двух миллионов. А где остальные? В компании по оценкам компании 500 тыс. (мне в это слабо вериться)
2. Почему ММСИС не может закрыть эти заявки на 2 млн. - это же мизер?
3. За 4 дня истерики мной было прочитаны наверное все статьи и обсуждения в интернете и скажу прямо: их не так много. Это какая слабенькая "рейдерская атака"?
4. В группе ММСИС Вконтакте почти 44000 человек, всех все устраивает? Или у них вложения по 100 дол. и им все равно?
5. На их форуме общаются одни и те же люди. О каком количестве недовольных клиентов сейчас идет речь? Какой "шквал" запросов на вывод и верификацию сейчас обрушился на компанию?
Друзья у кого есть мысли по этому поводу? Поделитесь пожалуйста.

swart

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
http://ru.tsn.ua/groshi/mmcis-7-let-uspeha-i-liderstva-na-rynke-foreks-388748.html
у меня кончились мысли после прочитанной инфы в инете, куча вылето помоев шлака, такого жалкого, мелочного, без доказательного, аргументов и доказательств точных нету, так шо хз, есть только надежды на лучшее...

NeGaTiVe

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я сейчас смотрю на первую таблицу с заявками и не понимаю нескольких вещей:
1. Почему там так мало клиентов всего чуть больше 200 человек и сумма до больше двух миллионов. А где остальные? В компании по оценкам компании 500 тыс. (мне в это слабо вериться)
2. Почему ММСИС не может закрыть эти заявки на 2 млн. - это же мизер?
3. За 4 дня истерики мной было прочитаны наверное все статьи и обсуждения в интернете и скажу прямо: их не так много. Это какая слабенькая "рейдерская атака"?
4. В группе ММСИС Вконтакте почти 44000 человек, всех все устраивает? Или у них вложения по 100 дол. и им все равно?
5. На их форуме общаются одни и те же люди. О каком количестве недовольных клиентов сейчас идет речь? Какой "шквал" запросов на вывод и верификацию сейчас обрушился на компанию?
Друзья у кого есть мысли по этому поводу? Поделитесь пожалуйста.

В таблице инвесторы у которых свыше 3000$

Evgeny Shamov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
http://ru.tsn.ua/groshi/mmcis-7-let-...ks-388748.html
у меня кончились мысли после прочитанной инфы в инете, куча вылето помоев шлака, такого жалкого, мелочного, без доказательного, аргументов и доказательств точных нету, так шо хз, есть только надежды на лучшее...

так то сми Украины :rolleyes: и главари там же :i-yes:

ser9ey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Relive5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня тоже больше 4000 дол. Я думаю по 2м таблицам к понедельнику будет "300 спартанцев". Добавлю на выходных. Остальные клиенты где? Плачут, пьют с горя или избиты до полусмерти родственниками, с криками: "Мы же тебе дураку говорили?" Мною направлены обращения на сайт Президента, Главы Правительства. Еще напишу заявления, куда ребята ссылки давали, правда, считаю, что в полиции к нам отнесутся с непониманием. Неужели среди клиентов ММСИС нет ни одного полицейского? Ведь все ДЦ уже в курсе о происходящем? Неужели никто за нас не вступиться? Например, адвокаты за процент от сделки. У ММСИСа был стабилизационный фонд, может быть даже средства были застрахованы, может быть даже адвокаты смогли бы выбить деньги из страховой компании в большем объеме с учетом морального ущерба. Выходов из ситуации много и для компании и для нас.

swart

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
фонд пуст, если правда то они тянут время что бы за сентябрь его наполнить и всем выплатить, да бы не разрушать топ20, а так у них есть деньги, но крутятся в деле. Убивает такой п****стичный подход, все мы люди, все понимаем, почему бы по человечки не объяснить то все что так и так, а не динамить и кормить завтраками, стандартными фразочками.

Relive5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Около семи тысяч с мамой на двоих. Из России. Она тоже получила письмо счастья прямо сейчас. А я тупой вопрос из финансовой поддержки "уточните логин", причем логин был в письме и еще одно письмо про то, что нужно обратиться в службу безопасности. Надо всегда выполнять условия оппонента. Если они постоянно просят обратиться в службу безопасности, так еще чуть-чуть и Служба безопасности Украины и Федеральная служба безопасности получит много обращений. Они сами на этом настаивали. Я думаю, если они не возьмутся за голову и к середине октября не начнут разруливать ситуацию, все очень плохо для них закончиться. Наши деньги нам тяжело потерять, но для них все на просторах СНГ закончится.

добавлено через 12 минут
На их форуме больше некому удалить негативные комменты. Рука бойцов колоть устала. Научите скиншоты вставлять. Не вижу "скрепку"

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Подтягивайте адвокатов, у кого есть, их мнения можно писать сюда. Ждать нечего - ну разве что еще справку о доходах попросят. Но поскольку проект международного масштаба с громадными суммами, шанс получить свои несколько сотен долларов при грамотном подходе сейчас возможно еще есть.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Интересно. а кто нибудь за статистикой сумм по жалобам следит? Думаю она прогрессирует в сторону увеличение не обработанных заявок, не удивлюсь, если цифра на обрабатываемых вообще застыла)) и давно..это ребята СКАМ

dgryuner

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Интересно. а кто нибудь за статистикой сумм по жалобам следит? Думаю она прогрессирует в сторону увеличение не обработанных заявок, не удивлюсь, если цифра на обрабатываемых вообще застыла)) и давно..это ребята СКАМ

Я слежу: в последние 3 дня выплат не было, до этого выплаты в районе 7000$
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W6Kzmigz-im_qX72TxDvPDp9RTDw30TMHY0q1ylmVAA/pubhtml

Сверху Снизу