• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат - Страница 81

Relive5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

swart

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
прекратите паниковать и продавать кому ни попадя за смехотворные гроши, будем решать средствами правоохранительных органов, темболее пока ничего не ясно, и не слушайте всяких злорадствующих троллей!!!

bagautdinov86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Relive5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]

что Маркова, что другие разницы в их ответах нет: Пишите в СБ!

Мне так нравятся их хорошие вымышленные фамилии. Где же "череззаборпрыгало-ру@форекс-ммсис.ком", "****юков-финас@форекс-ммсис.ру", "зингельшухер@секьюрити-ммсис.ру".

weasel

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Relive5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вы знаете, мне не нужно, чтобы ММСИС закрывался. Кто-то из тех, что уже вывел деньги, писал здесь на форуме, что собирается писать в прокуратуру, чтобы закрыли домен. Еще раз всем напоминаю, что нужно сделать скиншоты кабинета. Если они остановят МТ... продолжать не буду. Мысль ясна.

yoolla

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я просто не могу понять, если это скам, то почему все работает в привычном режиме, а именно кажое утро выходит утро инвестора, ведутся рассылки, кто-то пишет про узнайте сколько можно было заработать, отвечает служба поддержки, финансовая, перезванивают по заказу звонка, ведется группа в контакте и в фейсбуке, ролики снимаются и выкладываются, кондаков отвечает, а главное торгует - почему все это работает как и раньше, а денег, с у к а, нет!!!?

МарияПермь

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
может где-то еще в интернет группы обиженных кучкуются помимо нашей? 200 человек- действительно ерунда...если у ммсис все наладится- я только "ЗА"... мне не нужно ничьей крови, верните только мое кровное...

Элла1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я просто не могу понять, если это скам, то почему все работает в привычном режиме, а именно кажое утро выходит утро инвестора, ведутся рассылки, кто-то пишет про узнайте сколько можно было заработать, отвечает служба поддержки, финансовая, перезванивают по заказу звонка, ведется группа в контакте и в фейсбуке, ролики снимаются и выкладываются, кондаков отвечает, а главное торгует - почему все это работает как и раньше, а денег, с у к а, нет!!!?

Быть может это такой пиар-ход предвыборной кампании Кондакова, дескать я и мое детище ммсис -птица феникс, восставший из пепла, которому не страшна клевета конкурентов?

Relive5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сегодня ровно месяц как не может пройти верификацию единственный реферал. Документы были отправлены 26 августа, потом много раз дублировали. 10 сентября уведомили компанию о одностороннем разрыве контракта, опять тишина, деньги не выплатили. Писали в ЦРОФР, пришла отписка, мол сообщим в ММСИС и ускорим решение проблемы. Не знаю, почему мы попали в число неугодных компании, депозит чуть больше 17 тысяч долларов. Похоже остается ждать и стараться достучаться до TV.

Андрю

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
может где-то еще в интернет группы обиженных кучкуются помимо нашей? 200 человек- действительно ерунда...если у ммсис все наладится- я только "ЗА"... мне не нужно ничьей крови, верните только мое кровное...

Спишите вложить сейчас – потом, когда все поймут что ммсис непобедимый монстр, будет очередь и все будет зависать от скорости загрузки денег на счета!!!Потарапитесь!!!:)

Элла1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

http://forextactic.ru/FOREX-MMCIS.html

добавлено через 3 минуты
Спишите вложить сейчас – потом, когда все поймут что ммсис непобедимый монстр, будет очередь и все будет зависать от скорости загрузки денег на счета!!!Потарапитесь!!!:)

проблемы с пальцами (не ту клавишу жмут) или орфография подводит?

Последнее редактирование:

Relive5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сегодня по второму счету пришел запрос на верификацию, но уже БЕЗ нотариально заверенной копии паспорта (просто копия). Может быть произошло "некоторое просветление"? Кстати они собирались покорять Китай, я не возражаю, если они из денег наших китайских друзей начали выплачивать нам. Если не начнут, выучу китайский буду ММСИС в ютубе кошмарить.

Сверху Снизу