Кто общался с в контакте с лицами которые выкупают счета в ммсис по 20 руб за 1$
[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
что Маркова, что другие разницы в их ответах нет: Пишите в СБ!
Я просто не могу понять, если это скам, то почему все работает в привычном режиме, а именно кажое утро выходит утро инвестора, ведутся рассылки, кто-то пишет про узнайте сколько можно было заработать, отвечает служба поддержки, финансовая, перезванивают по заказу звонка, ведется группа в контакте и в фейсбуке, ролики снимаются и выкладываются, кондаков отвечает, а главное торгует - почему все это работает как и раньше, а денег, с у к а, нет!!!?
может где-то еще в интернет группы обиженных кучкуются помимо нашей? 200 человек- действительно ерунда...если у ммсис все наладится- я только "ЗА"... мне не нужно ничьей крови, верните только мое кровное...
может где-то еще в интернет группы обиженных кучкуются помимо нашей? 200 человек- действительно ерунда...если у ммсис все наладится- я только "ЗА"... мне не нужно ничьей крови, верните только мое кровное...
Спишите вложить сейчас – потом, когда все поймут что ммсис непобедимый монстр, будет очередь и все будет зависать от скорости загрузки денег на счета!!!Потарапитесь!!!