• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Коломойский: "Ваши деньги теперь там, в новых магазинах Рошен"

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.323

Лидер группы "Приват" Игорь Коломойский обратился к журналистам с просьбой больше не беспокоить его вопросами "ПриватБанке".

"Обращайтесь к Порошенко, Гонтаревой и компании. Заблокировали корпоративные счета? Нет наличных денег в банкоматах? У меня есть отличный совет - езжайте в Киев, идите на Львовскую площадь и там требуйте свои деньги. Ваши деньги теперь там, в новых магазинах Рошен", - отметил олигарх в своём Фейсбук.​

Источник новости
Страница FB И.Коломойского

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
"Обращайтесь к Порошенко, Гонтаревой и компании. Заблокировали корпоративные счета? Нет наличных денег в банкоматах? У меня есть отличный совет - езжайте в Киев, идите на Львовскую площадь и там требуйте свои деньги. Ваши деньги теперь там, в новых магазинах Рошен", - отметил олигарх в своём Фейсбук.
Скорей всего он конечно преувеличивает... но то что дела Приват-банка ближайшее время будут идти не очень важно, это похоже практически состоявшийся факт...

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Скорей всего он конечно преувеличивает...

Кто преувеличивает :) ? У Коломойского нет официальных аккаунтов в соцсетях, это по крайней мере он сам неоднократно утверждал.

Источник новости
Страница FB И.Коломойского

Фейковая страница непонятно кем управляемая.. - зачем разносить то что является предметом эпистолярного творчества ?

Лучше уж Дубилета запостили что-ли, у того точно акк в ФБ есть .. и он такие перлы что-то не бросает. :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Сегодня на брифинге она заявила, что-де Коломойский "сам попросил" национализировать банк, обратившись к государству с таким предложением.

Просто так отжать его было невозможно - не того веса структура. Там явно была сделка и действительно мирная передача управления. На каких условиях стороны вряд-ли сейчас расскажут. Вряд ли Коломойский себя сильно обидел.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Кто преувеличивает ? У Коломойского нет официальных аккаунтов в соцсетях, это по крайней мере он сам неоднократно утверждал.
Вот именно что сам утверждал) таким образом можно всегда постить провокационную информацию в своих интересах, и вместе с тем всегда утверждать мол это не я)

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
постить провокационную информацию в своих интересах, и вместе с тем всегда утверждать мол это не я)

там обычные вбросы..., а не информация - но каждый может верить непроверенному акку в ФБ :), то такое.. их наклепать сколько угодно можно

После появления на фейковом аккаунте Игоря Коломойского в Фейсбуке нового поста с угрозами в адрес главы НБУ Валерии Гонтаревой, бизнесмен обратился к частным детективам. Читайте также: Коломойский не ведет ни одной страницы в соцсетях Отправив модератору аккаунта сообщение с текстом "Игорь Валерьевич, вот отчет, который вы срочно заказывали" и линком на документ, детективы, после перехода модератора по ссылке, определили IP компьютера – 95.172.159.195 и город, где он находится – это Новосибирск.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/politika/feykovyy-ekaunt-kolomoyskogo-moderirovali-iz-rossii-767690.html
http://ru.tsn.ua/politika/feykovyy-ekaunt-kolomoyskogo-moderirovali-iz-rossii-767690.html

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
там обычные вбросы..., а не информация - но каждый может верить непроверенному акку в ФБ , то такое.. их наклепать сколько угодно можно
Люди то как раз нередко и верят фейкам, особенно если он оформлен красиво...
Понятно, что Коломойский не был ангелом во плоти, и у Привата были проблемы, но по крайней мере он работал как часы, а в государственной собственности все работает кое-как.
Вот вот, ухудшение сервиса и т.д. практически наверняка будет, больше удивлюсь если будет наоборот...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Коломойский: "Ваши деньги теперь там, в новых магазинах Рошен"
НУ ВСЕ! И ПОНЕСЛАСЬ "ОН МЕНЯ ПЕРВЫЙ УДАРИЛ! НЕТ! ОН ПЕРВЫЙ УДАРИЛ, А Я ДАЛ СДАЧИ!" Ладно на дебатах во время выборов президента США поливать друг друга грязью - это часть шоу, но там хоть деньги какие, а тут решил высказаться человек, который налоги практически не платит и ведет нечестный бизнес! Я молчу про то, что зарплаты задерживает и подолгу не хочет выплачивать, потому что "денег нет"!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
А Гонтарева и не в курсе. Сегодня на брифинге она заявила, что-де Коломойский "сам попросил" национализировать банк, обратившись к государству с таким предложением.
Вы не правы. Это не Гонтарева не в курсе, а Коломойский не в курсе что он сам попросил национализировать его же банковскую структуру.
А чуть позже он будет не в курсе что этот банк захотят продать.
По поводу комментария - а что еще он мог ответить журналистам на 1 и тот же вопрос который интересует сейчас абсолютно всех?
А с другой стороны - как он мог такое написать если у него НЕТ НИ 1-ГО АККАУНТА в соц сетях? Очередной фейк от власти? чтобы отвлечь народ от проблем с банкоматами привата, решили запустить "новость" с коментом. Пусть народ развлекается. :d-thumbup:

HookGagren

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
И да начнется игра. Кто прав и кому верить? По моему они там все за одно и это давно спланированный план. Я не думаю что вот так просто Коломойский просто отдал Приват(Пока выходит что он его отдал:). )

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я не думаю что вот так просто Коломойский просто отдал Приват
Есть версия, что Коломойский вывел около 6 млрд на нужды своих компаний, а потом просто переложил ответственность за это все на государство, "попросив", как говорит Гонтарева, национализировать у него банк. Вот поэтому у них и вышло полюбовно. Теперь эта недостача просто будет оплачиваться из бюджета.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А Гонтарева и не в курсе. Сегодня на брифинге она заявила, что-де Коломойский "сам попросил" национализировать банк, обратившись к государству с таким предложением.

А ему в итоге хоть что-нибудь заплатили или так, чисто символически?
Ну и да, банк хорошо развивался и действительно был в струе современных тенденций. Что теперь с ним сделают "эффективные менеджеры" непонятно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А ему в итоге хоть что-нибудь заплатили или так, чисто символически?
Так понимаю, что по хорошему, должны бы посадить за такое. А платить там не за что, хватит того, что государство будет разруливать за ним недостачу. Государство в лице граждан. Каждому украинцу это дело обойдется теперь в 3 тысячи гривен.

Сверху Снизу